+ 1000
+ 1000

Воздушные маффины

Воздушные маффины
Приготовление
50 минут
Рецепт на:
12 персон
 

ОПИСАНИЕ

Рецепт нашелся когда пыталась пристроить белки и настолько нам понравилось что теперь очень часто пеку такие кексы .
Варенья рекомендую с кусочками фруктов  , фрукты останутся в середине а варенья опустится в низ и при переворачивание образуется очень вкусная пропитка .

Масло должно быть почти жидкое (слегка подогретое )

Варенья у меня вишневое и ушло примерно 80 мл

Пищевая ценность порции

230
кКал
9%
Белки4 г
Жиры17 г
Углеводы17 г
% от дневной нормы
1 %
3 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
4 шт.
150 г
10 г
100 г
50 г
1 ч. л.
150 г
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

шаг 1/6

Разогреть духовку на 200 гр. Взбить белки, как только начнёт образовываться белая пена начать постепенно всыпать сахар и ваниль. Взбивать до устойчивых пиков, масса должна быть блестящей.
Разогреть духовку на 200 гр. Взбить белки, как только начнёт образовываться белая пена начать постепенно всыпать сахар и ваниль. Взбивать до устойчивых пиков, масса должна быть блестящей.
На весь экран

шаг 2/6

Аккуратно ввести в белки миндальную муку, муку и пекарский порошок. Ввести масло и перемешать только до однородности.
Аккуратно ввести в белки миндальную муку, муку и пекарский порошок. Ввести масло и перемешать только до однородности.
На весь экран

шаг 3/6

Формочки для кексов заполнить на 2/3 тестом, разложить на тесто по 1 чайной ложки варенья, по верх варенья распределить оставшейся тесто.
Формочки для кексов заполнить на 2/3 тестом, разложить на тесто по 1 чайной ложки варенья, по верх варенья распределить оставшейся тесто.
На весь экран

шаг 4/6

Снизить градус в духовки на 180. Запекать маффины 30 минут, они должны быть упругие и золотистые.
Снизить градус в духовки на 180. Запекать маффины 30 минут, они должны быть упругие и золотистые.
На весь экран

шаг 5/6

Дать остыть в формочках и поддавать перевернутыми. Особенно вкусно слегка теплыми с ванильным мороженым.
Дать остыть в формочках и поддавать перевернутыми. Особенно вкусно слегка теплыми с ванильным мороженым.
На весь экран

шаг 6/6

Очень рекомендую лепешки от Buvdevskaya - Кыстыбый с картофелем http://www.edimdoma.ru/retsepty/63927-kystybyy-s-kartofelem Не оторваться, очень вкусно !!!
Очень рекомендую лепешки от Buvdevskaya - Кыстыбый с картофелем http://www.edimdoma.ru/retsepty/63927-kystybyy-s-kartofelem Не оторваться, очень вкусно !!!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 26
Отправить
julika
julika
6 лет назад

Яночка, классные маффины😍😋💐

Яна
Яна
6 лет назад
julika,

спасибо большое! 🌻🌻

ТатьянаS
ТатьянаS
6 лет назад

Совсем мало 😊 муки...и такой шикарный 😃 результат,Яночка))) 😍

Яна
Яна
6 лет назад
ТатьянаS,

Спасибо, Танечка 😘😘

Натали М
Натали М
6 лет назад

Яночка,какие они у тебя нежные получились и воздушные😘😍а главное,вкусные😋🌺

Яна
Яна
6 лет назад
Натали М,

Спасибо , дружочек 😘

Лариса
Лариса
6 лет назад

Аппетитно, Яночка 😘

Яна
Яна
6 лет назад
Лариса,

Спасибо, Ларисочка ! 😘😊

Жанна
Жанна
6 лет назад

люблю мафины😘это тоже прекрасный рецепт!😋😋😋

Яна
Яна
6 лет назад
Жанна,

Благодарю, Жанначка ! 😊

Показать еще комментарии