+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Мадленки ореховые

Мадленки ореховые
Приготовление
45 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Как всегда - одни из самых любимых мной печенюшек. Быстро и просто! И мега-вкусно!
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

- 200г сливочного масла
- 5-6 яиц (в зависимости от размера)
- 200г сахара (можно 150)
- 1 щепотка соли
- 60 г молотого миндаля
- немного порубленных грецких орехов
- 200г муки
- 1 ч л разрыхлителя
- сливочное масло для смазывания формы (если форма силиконовая, то смазывать её не нужно)

Вам также пригодится
интересный
291 ₽
Блюдо сервировочное на ножке с крышкой мини ПАТИССЕРИ 193 мм
в корзину
330 ₽
Тростниковый сахар Peroni «Цейлонская корица», 95гр
в корзину
-15%
1176 ₽
1383
Кондитерский карандаш Tescoma DELICIA 630536
в корзину
399 ₽
Мешки кондитерские одноразовые COMFORT CLEAR, 30х17см, 10 шт/рулон
в корзину
336 ₽
Набор специй для выпечки
в корзину
330 ₽
Сахар Peroni «Сицилийский апельсин», 95гр
в корзину
349 ₽
Форма для пирога с антипригарным покрытием, 28см
в корзину
-15%
460 ₽
541
Лопатка для торта Tescoma DELICIA DOLCE 630062
в корзину
новинка
280 ₽
Кружка-сито APOLLO ВЫПЕЧКА
в корзину
499 ₽
Тростниковый сахар Peroni «Цейлонская корица», 240гр
в корзину
511 ₽
Блюдо PATISSERIE d=280 мм (на ножке)
в корзину
128 ₽
Маршмеллоу классическое
в корзину
130 ₽
Приправы для выпечки, кратно 6
в корзину
новинка
860 ₽
Ручной пресс для цитрусовых 7*13см Berghoff Leo
в корзину
920 ₽
Бокал ЭНОТЕКА 6 шт. 215 мл
в корзину
549 ₽
Сахар Peroni «Сицилийский апельсин», 240гр
в корзину
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/1
* Растопить сливочное масло, снять пену и остудить до комнатной температуры. * Яйца с сахаром растереть в густую пену, постепенно добавить соль, лимонную цедру. * Муку перемешать с разрыхлителем и, просеивая через сито, высыпать на яичную смесь. В конце тонкой струйкой ввести растопленное сливочное масло. Добавить орехи. Аккуратно перемешать. * Наполнить формочки примерно на 2/3. Выпекать в предварительно разогретом духовом шкафу при температуре 190 градусов. Выпекаю на пробу деревянной палочкой, но примерно 10 мин.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить
перейти к шагам