




Очень вкусные и оригинальные тарталетки. Из этого количества ингредиентов у меня получились 4 тарталетки диаметром 10 см.За рецепт благодарю Светлану.
| Белки | 88 г |
| Жиры | 166 г |
| Углеводы | 138 г |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 10 пластов |
| 150 мл |
| 1 щепотка |
| 1 шт. |
| 40 г |
| по вкусу |
| 160 г |
| 1 шт. |
| 85 г |
| ⅓ ч. л. |
| 2 ст. л. |
| 2 ст. л. |


Зеленые щи считаются весенним блюдом, но на самом деле их можно готовить круглый год.

Говядина дорожает, а потребность в качественном белке остается неизменной.

Раскрашиваем праздниками сладкими напитками.

У фитиновой кислоты — противоречивая репутация.

Ириш, принимай отчет! Мои тарталетки не такие красивые получились, как у тебя, но вкуууусные! 😋 Вот муж свои все съел, осталась моя тарталеточка, так он грозится и ее съесть: она его нервирует! Эх, сила воли слабая! У меня тесто муки больше взяло, и тыквенные семечки за неимением я заменила на подсолнечные. 😋😋😋
Жанночка,дорогая,очень рада,что вам пришлись по вкусу тарталеточки!!!Насчёт красоты...у меня просто широкие тарталетки,поэтому и розочек больше,а у тебя корзиночки с розочками получились!!!ЗдОрово!!!Мне понравились!!!А в оригинале рецепта были подсолнечные семeчки!!!Ещё раз спасибо за доверие к рецепту ,чудесный отзыв и замечательное фото😘😘😘😘
Ира, мы на "ты" (если не возражаешь)! 😉
Жанна ,по-моему мы уже давно на "ты"...а я имела ввиду тебя и твоего мужа...главного дегустатора тарталетокpooh_lol
pooh_lolpooh_lolpooh_lol
Иришенька, поздравляю с таким замечательным и изящным рецептом дня!!!!😘💗😋💗🍀🌸🍀
Спасибо,дорогая😘
Девочки,всем огромное спасибо за поддержку рецепта!!!💗🌸🍃💗🌸🍃💗🌸🍃
Ируся,поздравляю с РД!!!!😘😊💐💐💐😌😘
Юленька,😘🌷
Ириша, от всей души поздравляю тебя с РД!!! 🌹🌹🌹🌹🌹
спасибо,Яна..мне очень приятно💗