
Панцанелла с семгой
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Панцане́лла (итал. Panzanella) - это достаточно популярный тосканский летний овощной салат, солирующими компонентами в котором являются хлеб и помидоры!
))) Существуют разновидности этого известного салата!... Я вам предлагаю вариант салата Панцанелла с отварной (на пару) семгой и зеленой фасолью! ![]()
![]()
Сытно, вкусно, освежающе!
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- семга свежая450г
- фасоль зеленая стручковая250г
- лук красный1шт.
- помидорки-черри200г
- багетпо вкусу
- соль0.5ч. л.
- перец0.3ч. л.
- оливковое масло3ст. л.
- винный уксус красный1ст. л.
- базилик свежий1пучок
Пищевая ценность
- Белки27г30.00% от дневной нормы
- Жиры20г25.00% от дневной нормы
- Углеводы6г2.00% от дневной нормы
- Калории299кКал12.46% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Подготовка
Куски рыбного филе семги слегка посолить и поперчить, сбрызнуть оливковым маслом и приготовить на пару... Остудить. - Шаг 1
Стручковую фасоль отварить так, чтобы она сохранила свой зеленый цвет и была еще достаточно хрустящей... около 3 минут с момента закипания воды. После чего слить и тоже дать остыть (можно в холодной воде). - Шаг 2
Разрезать стручки фасоли пополам. Нарезать тонко красную луковицу. В большой миске смешать фасоль и лук. - Шаг 3
Добавить нарезанные пополам помидорки-черри... - Шаг 4
Хлеб можно взять практически любой. Багет... У меня в данном случае Хлеб на молочной сыворотке от Ярославы ссылка на рецепт - Шаг 5
Нарезать хлеб небольшими квадратиками. - Шаг 6
Для заправки смешать в мисочке оливковое масло, красный винный уксус, соль и перец. - Шаг 7
Размешать до состояния эмульсии (с помощью вилки) и влить в салат... - Шаг 8
Базилик мелко нарезать и тоже добавить в салат. Все осторожно перемешать. - Шаг 9
В конце добавить хлеб и рыбу, разобранную на небольшие кусочки. Еще раз аккуратно все перемешать. Подавать можно сразу, а можно дать постоять немного в холодильнике. - Шаг 10
Приятного аппетита!!! ))))
Оценить558
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Родителям объяснили, почему детское шампанское — не лучший напиток для праздника

Завершаем год со вкусом: отмечаем День шоколадных конфет 28 декабря

Готовим желе по-новогоднему: с игристым, клюквой и апельсином












Комментарии
20Irochk,a ya opyat u tebya v receptax royuspooh_lolpooh_lolpooh_lolokazivaetca propuskayu mnogoe😟 no nichego,koplyu u sebya v KK😊 budu probovat😘
Любим такие 🍀 салатики...и в том числе 😉 с рыбкой вкусно! 😋🍃
Ирочка ,💖💖💖😋
Ириша, очень понравился такой вариант известного салатика именно с сёмгой!!!😍😋😋😋
Салат потрясающий, а в сочетании с багетом от Ярославы....сказка!!!!! 💖💖💖