Панцанелла с семгой

Панцанелла с семгой

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Панцане́лла (итал. Panzanella) - это достаточно популярный тосканский летний овощной салат, солирующими компонентами в котором являются хлеб и помидоры!  ))) Существуют разновидности этого известного салата!... Я вам предлагаю вариант салата Панцанелла с отварной (на пару) семгой и зеленой фасолью!  Сытно, вкусно, освежающе!  

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки27г
    30.00% от дневной нормы
  • Жиры20г
    25.00% от дневной нормы
  • Углеводы6г
    2.00% от дневной нормы
  • Калории299кКал
    12.46% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка Куски рыбного филе семги слегка посолить и поперчить, сбрызнуть оливковым маслом и приготовить на пару... Остудить.
    Куски рыбного филе семги слегка посолить и поперчить, сбрызнуть оливковым маслом и приготовить на пару... Остудить.
  • Шаг 1 Стручковую фасоль отварить так, чтобы она сохранила свой зеленый цвет и была еще достаточно хрустящей... около 3 минут с момента закипания воды. После чего слить и тоже дать остыть (можно в холодной воде).
    Стручковую фасоль отварить так, чтобы она сохранила свой зеленый цвет и была еще достаточно хрустящей... около 3 минут с момента закипания воды. После чего слить и тоже дать остыть (можно в холодной воде).
  • Шаг 2 Разрезать стручки фасоли пополам. Нарезать тонко красную луковицу. В большой миске смешать фасоль и лук.
    Разрезать стручки фасоли пополам. Нарезать тонко красную луковицу. В большой миске смешать фасоль и лук.
  • Шаг 3 Добавить нарезанные пополам помидорки-черри...
    Добавить нарезанные пополам помидорки-черри...
  • Шаг 4 Хлеб можно взять практически любой. Багет... У меня в данном случае Хлеб на молочной сыворотке от Ярославы http://www.edimdoma.ru/retsepty/56894-hleb-na-molochnoy-syvorotke
    Хлеб можно взять практически любой. Багет... У меня в данном случае Хлеб на молочной сыворотке от Ярославы ссылка на рецепт
  • Шаг 5 Нарезать хлеб небольшими квадратиками.
    Нарезать хлеб небольшими квадратиками.
  • Шаг 6 Для заправки смешать в мисочке оливковое масло, красный винный уксус, соль и перец.
    Для заправки смешать в мисочке оливковое масло, красный винный уксус, соль и перец.
  • Шаг 7 Размешать до состояния эмульсии (с помощью вилки) и влить в салат...
    Размешать до состояния эмульсии (с помощью вилки) и влить в салат...
  • Шаг 8 Базилик мелко нарезать и тоже добавить в салат. Все осторожно перемешать.
    Базилик мелко нарезать и тоже добавить в салат. Все осторожно перемешать.
  • Шаг 9 В конце добавить хлеб и рыбу, разобранную на небольшие кусочки. Еще раз аккуратно все перемешать. Подавать можно сразу, а можно дать постоять немного в холодильнике.
    В конце добавить хлеб и рыбу, разобранную на небольшие кусочки. Еще раз аккуратно все перемешать. Подавать можно сразу, а можно дать постоять немного в холодильнике.
  • Шаг 10 Приятного аппетита!!! ))))
    Приятного аппетита!!! ))))
Оценить558
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Nina

     Irochk,a ya opyat u tebya v receptax royuspooh_lolpooh_lolpooh_lolokazivaetca propuskayu mnogoe😟 no nichego,koplyu u sebya v KK😊 budu probovat😘

    • Т

       Любим такие 🍀 салатики...и в том числе 😉 с рыбкой вкусно! 😋🍃

      • М. Е.

         Ирочка ,💖💖💖😋

        • ВикторияS

           Ириша, очень понравился такой вариант известного салатика именно с сёмгой!!!😍😋😋😋

          • Катя

             Салат потрясающий, а в сочетании с багетом от Ярославы....сказка!!!!! 💖💖💖

            Оставить комментарий