





Пирог для любителей кукурузной муки и абрикосов! Главное — побольше абрикосов!
| Белки | 65 г |
| Жиры | 153 г |
| Углеводы | 296 г |
| 100 г |
| 100 г |
| 130 г |
| 100 г |
| 100 г |
| 1 ½ ч. л. |
| 10 шт. |
| 2 шт. |
| 3 ст. л. |
| 1 шт. |














В самый нужный момент фольга берет и заканчивается. Бежать за новой или воспользоваться лайфхаками?

Предновогодние закупки часто начинаются если не с конца ноября, то точно к середине декабря.

ОРВИ шагает по стране, но защита от вирусов есть.

Не выливаем, а используем.

Приготовила пирог.Но добавила миндальную муку, чуть меньше сахара. Тесто получилось сильно тугим, тогда добавила 1 стол.лож. хлопкового масла, вместо сырых абрикосов вымоченную в течение 10 мин.курагу.
Получилось вкусно, рассыпчато)
Здравствуйте 👋
Очень интересный рецепт.
Как думаете, а можно ли использовать
консервированные фрукты типа ананаса, личи?
Спасибо за рецепт ! Сделала с персиком и бананом, так как были только эти фрукты. и миндаль заменила на грецкий орех . Получилось интересно ! 😻
отличнейший рецепт
Безумно вкусно😘, Ооочень понравилось💗, просто отлично!!!!! Использовала сливы, пирог получился нежнейший!!!!!!! 😋😋🌺💐
Елена , мне так приятно читать ваши строки!!😊Видно, что пирог получился сочный! Спасибо!!🌺🌺