Блинчики «Особые»

Блинчики «Особые»

Время приготовления 30 мин
ИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки47г
    52.22% от дневной нормы
  • Жиры50г
    62.50% от дневной нормы
  • Углеводы210г
    70.00% от дневной нормы
  • Калории1462кКал
    60.92% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Жанна Тихонова

Шаги рецепта

  • Подготовка В миску разбить яйца, добавить сахар и соль, перемешать, влить половину молока, добавить подсолнечное масло, перемешать. Всыпать муку, желательно просеянную, перемешать венчиком, добавить крахмал, еще раз хорошо перемешать. Затем влить оставшееся молоко и перемешать, влить тан и хорошо перемешать до однородности. Готовому тесту дать постоять 15 минут.
    В миску разбить яйца, добавить сахар и соль, перемешать, влить половину молока, добавить подсолнечное масло, перемешать. Всыпать муку, желательно просеянную, перемешать венчиком, добавить крахмал, еще раз хорошо перемешать. Затем влить оставшееся молоко и перемешать, влить тан и хорошо перемешать до однородности. Готовому тесту дать постоять 15 минут.
  • Шаг 1 Затем жарить блины на хорошо разогретой сковороде, тесто нужно каждый раз перемешивать перед тем, как наливать на сковороду. Готовые блинчики подавать к столу можно и со сметаной, и с вареньем, и со сгущенным молоком. Приятного вам аппетита!
    Затем жарить блины на хорошо разогретой сковороде, тесто нужно каждый раз перемешивать перед тем, как наливать на сковороду. Готовые блинчики подавать к столу можно и со сметаной, и с вареньем, и со сгущенным молоком. Приятного вам аппетита!
Оценить547
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Часто спрашивают

Последние новости

Показать больше
  • Жанна Тихонова

     Вика, блинчики очень вкусный и нежные получились, тоненькие! У меня было скисшее фермерское топленое молоко. Нужно было его пристроить. Если бы использовала тан, как в рецепте, дырочек в блинах было бы больше! Спасибо за рецепт! Фото добавила.

    • Т

       Викуля, 😃 рада тебе!!!!! 😍💖😘 Ты пришла 🐾 с уютными блинчиками на интересном напитке))) 😉 Опиши вкус тана,он мне 😇 симпатичен,мы почти 😆 с ним тёзки))))) pooh_lolpooh_lol

      • Натали*Лали

         Вика,какой интересный рецепт!😊Блины пеку круглый год,мне точно пригодится😍💖💖💖🌺🌺🌺🌺🌺

        • Надежда

           Замечательный рецепт,Вика,возьму на заметку💗💐😍

          • Аня радуга

             Викуль как же здорово что ты вернулась. 😃💗 Блинчиками удивила. 😋

            Оставить комментарий