Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Медовый рулет "Танго с грушей"

Медовый рулет "Танго с грушей"
Медовый рулет "Танго с грушей"
Медовый рулет "Танго с грушей"
67110 ed4 square100
Медовый рулет "Танго с грушей"
Медовый рулет "Танго с грушей"
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
10 персон
 
ОПИСАНИЕ

Очень вкусный и ароматный рулет.yum Слияние вкусов груши, банана, меда и карамели....Бисквит получается пористым, четко держит форму и обладает ярким ароматом!!! Оставит незабываемые вкусовые ощущения у вас и ваших гостей!!!!heart

Готовить быстро, приятно, легко!!!

Мед мы нагреваем до 40 градусов, чтобы не превратить пользу во вред. Грушу можно использовать свежую, или консервированную. 

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Начинка
300 г
100 г
1 г
150 г
2 шт.
12 ст. л.
Карамель
50 мл
1 г
100 г
Медовый бисквит
4 шт.
125 г
25 г
3 ст. л.
1 ч. л.
1 стакан
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Медовый бисквит. Желтки отделить от белков. Добавить половину сахара (стакан 200 мл), взбить. Мед нагреть ( я брала 3 ст.л. с горкой), всыпать негашеную соду. Масса сильно вспенится. Вылить в желтки. Добавить часть муки. Перемешать. Взбить белки с оставшимся сахаром. Вмешиваем половину белков в желтковую массу, добавляем муку с крахмалом, перемешиваем. Добавляем оставшиеся белки и муку, аккуратно перемешиваем и выливаем на противень, застеленный пергаментом. Ставим в горячую духовку. Выпекаем при температуре 180 гр. около 15 минут. Более подробно и с пошаговым фото про выпечку медового бисквита здесь http://www.edimdoma.ru/retsepty/66507-tort-medovoe-serdtse.
Медовый бисквит. Желтки отделить от белков. Добавить половину сахара (стакан 200 мл), взбить. Мед нагреть ( я брала 3 ст.л. с горкой), всыпать негашеную соду. Масса сильно вспенится. Вылить в желтки. Добавить часть муки. Перемешать. Взбить белки с оставшимся сахаром. Вмешиваем половину белков в желтковую массу, добавляем муку с крахмалом, перемешиваем. Добавляем оставшиеся белки и муку, аккуратно перемешиваем и выливаем на противень, застеленный пергаментом. Ставим в горячую духовку. Выпекаем при температуре 180 гр. около 15 минут. Более подробно и с пошаговым фото про выпечку медового бисквита здесь http://www.edimdoma.ru/retsepty/66507-tort-medovoe-serdtse.
На весь экран
шаг 2
Как только бисквит испекся, сразу переворачиваем на вафельное полотенце.
Как только бисквит испекся, сразу переворачиваем на вафельное полотенце.
На весь экран
шаг 3
Сворачиваем в рулет и оставляем остывать.
Сворачиваем в рулет и оставляем остывать.
На весь экран
шаг 4
Когда рулет полностью остыл, аккуратно разворачиваем его. Пропитываем грушевым сиропом из варенья или фруктовым соком. Выкладываем кусочки сладкой мягкой груши. У меня было грушевое варенье-пятиминутка, кусочки были полутвердыми.
Когда рулет полностью остыл, аккуратно разворачиваем его. Пропитываем грушевым сиропом из варенья или фруктовым соком. Выкладываем кусочки сладкой мягкой груши. У меня было грушевое варенье-пятиминутка, кусочки были полутвердыми.
На весь экран
шаг 5
Творог и сливочное масло взбить, выложить сверху грушевого слоя. Положить целые бананы.
Творог и сливочное масло взбить, выложить сверху грушевого слоя. Положить целые бананы.
На весь экран
шаг 6
Завернуть рулет.
Завернуть рулет.
На весь экран
шаг 7
Варим карамель. Сахар высыпать в небольшую кастрюлю или ковш с толстым дном. Растопить на маленьком огне, добавить горячие сливки, очень аккуратно, лучше снять все с огня, потому что будут лететь брызги... Здесь у меня произошла ошибка. Я смешала сливки и сахар сразу, поэтому при остывании карамель моя засахарилась. Но в холодильнике стояла вареная сгущенка, поэтому я взбила ее со сливочным маслом ( 50 г масла + 5 столовых ложек сгущенки) и намазала сверху. Получилось очень вкусно. Кто не любит карамель, можно ее заменить на вареную сгущенку.
Варим карамель. Сахар высыпать в небольшую кастрюлю или ковш с толстым дном. Растопить на маленьком огне, добавить горячие сливки, очень аккуратно, лучше снять все с огня, потому что будут лететь брызги... Здесь у меня произошла ошибка. Я смешала сливки и сахар сразу, поэтому при остывании карамель моя засахарилась. Но в холодильнике стояла вареная сгущенка, поэтому я взбила ее со сливочным маслом ( 50 г масла + 5 столовых ложек сгущенки) и намазала сверху. Получилось очень вкусно. Кто не любит карамель, можно ее заменить на вареную сгущенку.
На весь экран
шаг 8
Рулет был очень вкусным. Просто праздник Сладкоежки!!! Разрезается прекрасно, начинка хорошо держится внутри!!! Приятного чае- или кофепития!!!!
Рулет был очень вкусным. Просто праздник Сладкоежки!!! Разрезается прекрасно, начинка хорошо держится внутри!!! Приятного чае- или кофепития!!!!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 43
Ed4 square50
Отправить
Olga
Olga
20.06.2014 07:38:42

Вкуснейший рулет😋😋😍

Nadejd@
Nadejd@
21.06.2014 09:48:56
Olga,

Спасибо, Ольга!!! Очень рада!!!😄😘

МаринаL
МаринаL
19.06.2014 09:57:16

Очень ароматно!😋💗🌺

Nadejd@
Nadejd@
21.06.2014 09:48:35
МаринаL,

Спасибо, Марина!!!😃😘

Мальва
Мальва
19.06.2014 08:05:03

Красивый какой, вкусный и оформление привлекательное очень, и название нравится💗💐

Nadejd@
Nadejd@
21.06.2014 09:48:17
Мальва,

Спасибо, очень приятно, что рулет понравился!!!😘

Elen@Lat
Elen@Lat
19.06.2014 00:38:23

Шикарно!!!!!!!!!!!😋😋😋

Nadejd@
Nadejd@
21.06.2014 09:47:47
Elen@Lat,

Спасибо, Елена!!!😄🌹🌹🌹

ВикторияS
ВикторияS
18.06.2014 20:27:07

И сам рулет, и оформление- прекрасное!!!💗💗💗💐

Nadejd@
Nadejd@
21.06.2014 09:47:24
ВикторияS,

Спасибо, Виктория!!! Рулет очень вкусный был...💗💗💗

Показать еще комментарии