




| Белки | 11 г |
| Жиры | 28 г |
| Углеводы | 103 г |
| 150 г |
| 1 шт. |
| 150 г |
| 2 ст. л. |
| 350 г |
| 1 ч. л. |
| 1 щепотка |
| 1 ст. л. |
| 150 г |


Творожный сыр добавляют на ПП-тосты, но правильное ли это решение? Вдруг он просто “притворяется”

Нотки продукта станут идеальным дополнением к блюду.

Глинтвейн почти не пьют в другое время года — только зимой. И в холода он считается чуть ли не

Мороз не только сохранит продукт, но и сделает его лучше.

ооой спасибо вам за рецептик, ооочень вусненько и быстро, что в моем положении молодой мамы очень важно, единственное что мои печеньки почему то полопались(
Катя,😍 какой вкусный фотоотчет😘
Спасибо за доверие этому рецепту😌)
А то, что полопались 😴, не знаю(((( Жаль, конечно...💗💗
Венерочка, какие аппетитные трубочки, рука так и тянется схватить хоть одну из них!!!😍💗😋
Сонь)😌) парочка еще осталась😏)💗
Как приятно приготовить такие трубочки с вечера,а утром к завтраку достать))) 😊😎😌🌷
Таня, спасибо:) это точно) 😘🍃
Как вкусно!!!!!!😋💗😋
Вика) спасибо)😌💗🍃
Вкусно и красиво!!😋😋😋
Ира,😘) очень приятно)💐