+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Свинина, запеченная в горчице
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
25
78199
0
Реклама
Реклама

Курица по-итальянски (Каччиаторе)

Курица по-итальянски (Каччиаторе)
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Простой, но весьма  яркий (как по цвету, так и по вкусу) вариант ужина для всей семьи...

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
4 шт.
250 г
1 шт.
400 г
10 шт.
1 ч. л.
1 щепотка
1 щепотка
1 горсть
2 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту6
Добавить фотографию
242637 ed4 square150
242177 ed4 square150
214962 ed4 square150
214961 ed4 square150
209053 ed4 square150
еще 2
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
1 ст.л. масла разогреть на сковороде. Куриные грудки без кожи и костей обжарить на сильном огне по 3 минуты с каждой стороны.
1 ст.л. масла разогреть на сковороде. Куриные грудки без кожи и костей обжарить на сильном огне по 3 минуты с каждой стороны.
На весь экран
шаг 2
Затем переложить их на тарелку.
Затем переложить их на тарелку.
На весь экран
шаг 3
Лук и грибы нашинковать. Добавить в сковороду оставшееся масло и обжарить грибы с луком на среднем огне примерно 7-8 минут.
Лук и грибы нашинковать. Добавить в сковороду оставшееся масло и обжарить грибы с луком на среднем огне примерно 7-8 минут.
На весь экран
шаг 4
Добавить томаты в собственном соку.
Добавить томаты в собственном соку.
На весь экран
шаг 5
Приправить солью, перцем и молотым орегано. Влить 150 мл воды (или куриного бульона).
Приправить солью, перцем и молотым орегано. Влить 150 мл воды (или куриного бульона).
На весь экран
шаг 6
Вернуть на сковороду куриное филе, выложить черри, довести соус до кипения. Тушить 15 минут на слабом огне до готовности филе и до загустения соуса. Филе один раз перевернуть.
Вернуть на сковороду куриное филе, выложить черри, довести соус до кипения. Тушить 15 минут на слабом огне до готовности филе и до загустения соуса. Филе один раз перевернуть.
На весь экран
шаг 7
Подавать, посыпав руколой. Bon appetit!
Подавать, посыпав руколой. Bon appetit!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 50
Ed4 square50
Отправить
Евгений Полей
Евгений Полей
17.07.2018 17:31:36

ВО ПЕРВЫХ,БЕРУТСЯ НЕ ГРУДКИ,А ножки(без кожи)во вторых всё готовиться совсем не так))если в краце,то всё обжариваеться в жаровне,а затем отправляется в духовку ,с открытой крышкой,на час...

tank_dva
tank_dva
24.04.2017 21:16:03

😋🍄

Зоря Борисовна
Зоря Борисовна
23.04.2017 23:51:17

Виктория, а тушить под крышкой? Мне интересно сочетание грибов и помидоров. Никогда не пробовала. Как это, вкусно? Рискну. Завтра приготовлю.

Зоря Борисовна
Зоря Борисовна
23.04.2017 23:42:37

Виктория, А тушить под крышкой? Мне интересно сочетание грибов и помидоров. Никогда не пробовала. И это немного смущает.

Svetlana
Svetlana
05.11.2014 10:20:53

Прошу прощения . Перепутала 😳Очень приятно Виктория !!!💐

Ла Ванда
Ла Ванда
05.11.2014 17:38:11
Показать еще комментарии