+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Табуле из булгура с помидорами и мятой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
62
58198
4
Запеченный цыпленок с апельсинами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
18
43906
3
Реклама

Курица по-итальянски (Каччиаторе)

Курица по-итальянски (Каччиаторе)
Приготовление
1 час
Рецепт на:
1персону
 

ОПИСАНИЕ

Простой, но весьма  яркий (как по цвету, так и по вкусу) вариант ужина для всей семьи...

Пищевая ценность блюда

1712
кКал
72%
Белки257 г
Жиры57 г
Углеводы45 г
% от дневной нормы
64 %
11 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
4 шт.
250 г
1 шт.
400 г
10 шт.
1 ч. л.
1 щепотка
1 щепотка
1 горсть
2 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту6

Добавить фотографию
еще 2
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

шаг 1/7

1 ст.л. масла разогреть на сковороде. Куриные грудки без кожи и костей обжарить на сильном огне по 3 минуты с каждой стороны.
1 ст.л. масла разогреть на сковороде. Куриные грудки без кожи и костей обжарить на сильном огне по 3 минуты с каждой стороны.
На весь экран

шаг 2/7

Затем переложить их на тарелку.
Затем переложить их на тарелку.
На весь экран

шаг 3/7

Лук и грибы нашинковать. Добавить в сковороду оставшееся масло и обжарить грибы с луком на среднем огне примерно 7-8 минут.
Лук и грибы нашинковать. Добавить в сковороду оставшееся масло и обжарить грибы с луком на среднем огне примерно 7-8 минут.
На весь экран

шаг 4/7

Добавить томаты в собственном соку.
Добавить томаты в собственном соку.
На весь экран

шаг 5/7

Приправить солью, перцем и молотым орегано. Влить 150 мл воды (или куриного бульона).
Приправить солью, перцем и молотым орегано. Влить 150 мл воды (или куриного бульона).
На весь экран

шаг 6/7

Вернуть на сковороду куриное филе, выложить черри, довести соус до кипения. Тушить 15 минут на слабом огне до готовности филе и до загустения соуса. Филе один раз перевернуть.
Вернуть на сковороду куриное филе, выложить черри, довести соус до кипения. Тушить 15 минут на слабом огне до готовности филе и до загустения соуса. Филе один раз перевернуть.
На весь экран

шаг 7/7

Подавать, посыпав руколой. Bon appetit!
Подавать, посыпав руколой. Bon appetit!
поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 50
Отправить
Евгений Полей
Евгений Полей
2 года назад

ВО ПЕРВЫХ,БЕРУТСЯ НЕ ГРУДКИ,А ножки(без кожи)во вторых всё готовиться совсем не так))если в краце,то всё обжариваеться в жаровне,а затем отправляется в духовку ,с открытой крышкой,на час...

tank_dva
tank_dva
3 года назад

😋🍄

Зоря Борисовна
Зоря Борисовна
3 года назад

Виктория, а тушить под крышкой? Мне интересно сочетание грибов и помидоров. Никогда не пробовала. Как это, вкусно? Рискну. Завтра приготовлю.

Зоря Борисовна
Зоря Борисовна
3 года назад

Виктория, А тушить под крышкой? Мне интересно сочетание грибов и помидоров. Никогда не пробовала. И это немного смущает.

Svetlana
Svetlana
6 лет назад

Прошу прощения . Перепутала 😳Очень приятно Виктория !!!💐

Ла Ванда
Ла Ванда
6 лет назад
Показать еще комментарии