+ 1000
+ 1000
Рецепт дня

Форель с овощами в тесте

Форель с овощами в тесте
Приготовление
45 минут
Рецепт на:
8 персон
 
Пищевая ценность порции
343
кКалл
14%
Белки26 г
Жиры15 г
Углеводы24 г
% от дневной нормы
6 %
3 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
800 г
2 шт.
450 г
1 шт.
по вкусу
по вкусу
50 г
2 шт.
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/8
Форель натереть солью и перцем, можно добавить ваши любимые травы или специи. Отварить на пару в течении 15 минут.
Форель натереть солью и перцем, можно добавить ваши любимые травы или специи. Отварить на пару в течении 15 минут.
На весь экран
шаг 2/8
Помидоры и лук нарезать очень тонко острым ножом.
Помидоры и лук нарезать очень тонко острым ножом.
На весь экран
шаг 3/8
Тесто раскатать и нарезать на 8 квадратов.
Тесто раскатать и нарезать на 8 квадратов.
На весь экран
шаг 4/8
Форель остудить, разобрать на кусочки и выложить на квадраты теста.
Форель остудить, разобрать на кусочки и выложить на квадраты теста.
На весь экран
шаг 5/8
Сверху на рыбу выложить лук и помидоры.
Сверху на рыбу выложить лук и помидоры.
На весь экран
шаг 6/8
Завернуть тесто вокруг рыбы, собирая его в большие складки.
Завернуть тесто вокруг рыбы, собирая его в большие складки.
На весь экран
шаг 7/8
Посыпать мелкорубленым укропом и тертым сыром. Выложить на противень, застеленный пекарской бумагой и запекать в разогретой духовке (180 град) 10 минут.
Посыпать мелкорубленым укропом и тертым сыром. Выложить на противень, застеленный пекарской бумагой и запекать в разогретой духовке (180 град) 10 минут.
На весь экран
шаг 8/8
Слегка остудить и подавать. Приятного аппетита!
Слегка остудить и подавать. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(21)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 94
Отправить
Реша
Реша
5 лет назад

Спасибо, рецепт великолепный!! Вопрос: а с другой рыбой (морской) кто-нибудь пробовал это приготовить? Если да, то посоветуйте, с какой лучше? И пробовали ли не приваривать рыбу?

Стелла
Стелла
5 лет назад
Реша,

По идее можно с любой рыбой. Но с форелью или семгой вкуснее.😉 С сырой рыбой это блюдо не пробовала, но думаю, что рыба вполне пропечется, если кусочки сделать тоньше.😊 Спасибо за внимание к рецепту!🌹

На_шпильках
На_шпильках
6 лет назад

готовила 2 варианта: по рецепту и вегетарианский (для себя). только выпекала в духовке минут 25.
Очень вкусно было!
скромный фотоотчет прилагаю))

Стелла
Стелла
6 лет назад
На_шпильках,

Спасибо большое за фото!😀 Как красиво у вас получилось! 🌹💖🌹

Olga
Olga
6 лет назад

Очень красиво и вкусно!😍😍😋 Поздравляю с РД, Светочка💖🌺

Стелла
Стелла
6 лет назад
Olga,

Спасибо,, Олечка!!!😊😘

Яна
Яна
6 лет назад

Светочка , поздравляю 😌 с РД ! 🌻🌺🌻🌺🌻🌺🌻😋😘

Стелла
Стелла
6 лет назад
Яна ,

Спасибо, Яна!😊💐

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
6 лет назад

Светочка, поздравляю!!!😃💖 Ты как всегда на высоте!😉😘

Стелла
Стелла
6 лет назад
Снежинка Татьяна,

😌 Спасибочки!!!🌷🌷🌷

Показать еще комментарии