Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Рецепт дня

Форель с овощами в тесте

Форель с овощами в тесте
Приготовление
45 минут
 
Рецепт на:
8 персон
 
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
800 г
2 шт.
450 г
1 шт.
по вкусу
по вкусу
50 г
2 шт.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
210470 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Форель натереть солью и перцем, можно добавить ваши любимые травы или специи. Отварить на пару в течении 15 минут.
Форель натереть солью и перцем, можно добавить ваши любимые травы или специи. Отварить на пару в течении 15 минут.
На весь экран
шаг 2
Помидоры и лук нарезать очень тонко острым ножом.
Помидоры и лук нарезать очень тонко острым ножом.
На весь экран
шаг 3
Тесто раскатать и нарезать на 8 квадратов.
Тесто раскатать и нарезать на 8 квадратов.
На весь экран
шаг 4
Форель остудить, разобрать на кусочки и выложить на квадраты теста.
Форель остудить, разобрать на кусочки и выложить на квадраты теста.
На весь экран
шаг 5
Сверху на рыбу выложить лук и помидоры.
Сверху на рыбу выложить лук и помидоры.
На весь экран
шаг 6
Завернуть тесто вокруг рыбы, собирая его в большие складки.
Завернуть тесто вокруг рыбы, собирая его в большие складки.
На весь экран
шаг 7
Посыпать мелкорубленым укропом и тертым сыром. Выложить на противень, застеленный пекарской бумагой и запекать в разогретой духовке (180 град) 10 минут.
Посыпать мелкорубленым укропом и тертым сыром. Выложить на противень, застеленный пекарской бумагой и запекать в разогретой духовке (180 град) 10 минут.
На весь экран
шаг 8
Слегка остудить и подавать. Приятного аппетита!
Слегка остудить и подавать. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 94
Ed4 square50
Отправить
Реша
Реша
27.03.2015 16:41:11

Спасибо, рецепт великолепный!! Вопрос: а с другой рыбой (морской) кто-нибудь пробовал это приготовить? Если да, то посоветуйте, с какой лучше? И пробовали ли не приваривать рыбу?

Стелла
Стелла
28.03.2015 19:56:27
Реша,

По идее можно с любой рыбой. Но с форелью или семгой вкуснее.😉 С сырой рыбой это блюдо не пробовала, но думаю, что рыба вполне пропечется, если кусочки сделать тоньше.😊 Спасибо за внимание к рецепту!🌹

На_шпильках
На_шпильках
26.07.2014 00:47:05

готовила 2 варианта: по рецепту и вегетарианский (для себя). только выпекала в духовке минут 25.
Очень вкусно было!
скромный фотоотчет прилагаю))

Стелла
Стелла
26.07.2014 08:59:10
На_шпильках,

Спасибо большое за фото!😀 Как красиво у вас получилось! 🌹💖🌹

Olga
Olga
20.06.2014 07:41:15

Очень красиво и вкусно!😍😍😋 Поздравляю с РД, Светочка💖🌺

Стелла
Стелла
20.06.2014 12:02:40
Olga,

Спасибо,, Олечка!!!😊😘

Яна
Яна
19.06.2014 22:42:32

Светочка , поздравляю 😌 с РД ! 🌻🌺🌻🌺🌻🌺🌻😋😘

Стелла
Стелла
20.06.2014 04:47:58
Яна ,

Спасибо, Яна!😊💐

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
19.06.2014 21:00:13

Светочка, поздравляю!!!😃💖 Ты как всегда на высоте!😉😘

Стелла
Стелла
20.06.2014 04:47:35
Снежинка Татьяна,

😌 Спасибочки!!!🌷🌷🌷

Показать еще комментарии