Форель с овощами в тесте

Форель с овощами в тесте

Время приготовления 45 мин
ИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки26г
    28.89% от дневной нормы
  • Жиры16г
    20.00% от дневной нормы
  • Углеводы24г
    8.00% от дневной нормы
  • Калории344кКал
    14.33% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
На_шпильках

Шаги рецепта

  • Подготовка Форель натереть солью и перцем, можно добавить ваши любимые травы или специи. Отварить на пару в течении 15 минут.
    Форель натереть солью и перцем, можно добавить ваши любимые травы или специи. Отварить на пару в течении 15 минут.
  • Шаг 1 Помидоры и лук нарезать очень тонко острым ножом.
    Помидоры и лук нарезать очень тонко острым ножом.
  • Шаг 2 Тесто раскатать и нарезать на 8 квадратов.
    Тесто раскатать и нарезать на 8 квадратов.
  • Шаг 3 Форель остудить, разобрать на кусочки и выложить на квадраты теста.
    Форель остудить, разобрать на кусочки и выложить на квадраты теста.
  • Шаг 4 Сверху на рыбу выложить лук и помидоры.
    Сверху на рыбу выложить лук и помидоры.
  • Шаг 5 Завернуть тесто вокруг рыбы, собирая его в большие складки.
    Завернуть тесто вокруг рыбы, собирая его в большие складки.
  • Шаг 6 Посыпать мелкорубленым укропом и тертым сыром. Выложить на противень, застеленный пекарской бумагой и запекать в разогретой духовке (180 град) 10 минут.
    Посыпать мелкорубленым укропом и тертым сыром. Выложить на противень, застеленный пекарской бумагой и запекать в разогретой духовке (180 град) 10 минут.
  • Шаг 7  Слегка остудить и подавать. Приятного аппетита!
    Слегка остудить и подавать. Приятного аппетита!
Оценить564
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Часто спрашивают

Последние новости

Показать больше
  • Р

     Спасибо, рецепт великолепный!! Вопрос: а с другой рыбой (морской) кто-нибудь пробовал это приготовить? Если да, то посоветуйте, с какой лучше? И пробовали ли не приваривать рыбу?

    • На_шпильках

       готовила 2 варианта: по рецепту и вегетарианский (для себя). только выпекала в духовке минут 25. Очень вкусно было! скромный фотоотчет прилагаю))

      • Olga

         Очень красиво и вкусно!😍😍😋 Поздравляю с РД, Светочка💖🌺

        • Яна

           Светочка , поздравляю 😌 с РД ! 🌻🌺🌻🌺🌻🌺🌻😋😘

          • Снежинка Татьяна

             Светочка, поздравляю!!!😃💖 Ты как всегда на высоте!😉😘

            Оставить комментарий