





| Белки | 26 г |
| Жиры | 15 г |
| Углеводы | 24 г |
| 800 г |
| 2 шт. |
| 450 г |
| 1 шт. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 50 г |
| 2 шт. |


Раскрашиваем праздниками сладкими напитками.

У фитиновой кислоты — противоречивая репутация.

Многие россияне уверены, что мясо по-французски — классика французских ресторанов.

Есть кимчи, а есть квашеная капуста. Обе закуски можно объединить в одну.

Спасибо, рецепт великолепный!! Вопрос: а с другой рыбой (морской) кто-нибудь пробовал это приготовить? Если да, то посоветуйте, с какой лучше? И пробовали ли не приваривать рыбу?
По идее можно с любой рыбой. Но с форелью или семгой вкуснее.😉 С сырой рыбой это блюдо не пробовала, но думаю, что рыба вполне пропечется, если кусочки сделать тоньше.😊 Спасибо за внимание к рецепту!🌹
готовила 2 варианта: по рецепту и вегетарианский (для себя). только выпекала в духовке минут 25.
Очень вкусно было!
скромный фотоотчет прилагаю))
Спасибо большое за фото!😀 Как красиво у вас получилось! 🌹💖🌹
Очень красиво и вкусно!😍😍😋 Поздравляю с РД, Светочка💖🌺
Спасибо,, Олечка!!!😊😘
Светочка , поздравляю 😌 с РД ! 🌻🌺🌻🌺🌻🌺🌻😋😘
Спасибо, Яна!😊💐
Светочка, поздравляю!!!😃💖 Ты как всегда на высоте!😉😘
😌 Спасибочки!!!🌷🌷🌷