
Иваныч

| Белки | 18 г |
| Жиры | 38 г |
| Углеводы | 60 г |
| ½ кг |
| ½ кг |
| ½ кг |
| ½ л |
| 100 г |
| 2 ст. л. |
| 2 ст. л. |
| 50 г |
| 1 шт. |

Слабосоленая рыба остается одним из самых востребованных продуктов в преддверии Нового года.

В ежедневной гонке мы привыкли все делать на бегу — и есть тоже.

Зеленые щи считаются весенним блюдом, но на самом деле их можно готовить круглый год.

Говядина дорожает, а потребность в качественном белке остается неизменной.

Настя, как вкусно и аппетитно у Вас!!!😋😍
Софья, спасибо!!! 💖 очень приятно!
Люблю всякие гратены. Со спаржей не пробовала. Очень интресно. Спасибо💖
Галина, попробуйте обязательно, не пожалеете! 💖
Для меня стало открытием, что спаржа бывает не только зеленая, но и белая 😳. Из-за ценовой политики спаржу не покупалаpooh_lol. Она у нас так интересно продается: уже расфасована грамм по 300-400, а цена указана за 100 грамм. Надо взвешивать, а после взвешивания появляется очень интересная сумма 😆.
Алла, спасибо за отзыв! 💖 Да, интересно про как цена складывается 😟
как аппетитно все получилось 😍
эх...почему у нас спаржа такая дорогая 😞
Карина, спасибо за отзыв!!! 💗
Очень интересное блюдо,возьму на заметку💖😍
Надежда, спасибо за отзыв!!! 💖