Пастрома из куриной грудки

Пастрома из куриной грудки

Время приготовления 1 ч 40 мин
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Очень сочно и вкусно , главное запекать на низкой температуре . Очень просто !

Соус чили - сладкий , у меня совсем не острый что бы подходило детям. Можно заменить на любой соус который вам нравится , важно что бы был на основе фруктов или овощей ( не майонез или молочный ) 

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки142г
    157.78% от дневной нормы
  • Жиры8г
    10.00% от дневной нормы
  • Углеводы31г
    10.33% от дневной нормы
  • Калории789кКал
    32.88% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Svetlana Gorelova
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Sweet

Шаги рецепта

  • Подготовка Разогреть духовку на 100 гр . Грудки очистить от жира , костей и кожи . 
Смешать в миске паприку , соус и соль. Пробуем и по необходимости солим .
    Разогреть духовку на 100 гр . Грудки очистить от жира , костей и кожи . Смешать в миске паприку , соус и соль. Пробуем и по необходимости солим .
  • Шаг 1 Полученной пастой смазать грудки со всех сторон . На разложенный бумагой продвинь выложить грудки и запекать полтора часа .
    Полученной пастой смазать грудки со всех сторон . На разложенный бумагой продвинь выложить грудки и запекать полтора часа .
  • Шаг 2 Проверить на готовность можно сделав не большой надрез по середине , мясо должно быть белое и сок прозрачный . 
Выложить грудки остывать , резать когда полностью остынут . Хранятся в холодильники , плотно закрытые до 5 дней .
    Проверить на готовность можно сделав не большой надрез по середине , мясо должно быть белое и сок прозрачный . Выложить грудки остывать , резать когда полностью остынут . Хранятся в холодильники , плотно закрытые до 5 дней .
  • Шаг 3 Любителям ароматной выпечки очень рекомендую - Шоколадный торт с коньяком и специями - от Ирина Арканникова . 

http://www.edimdoma.ru/retsepty/64819-shokoladnyy-tort-s-konyakom-i-spetsiyami

Это очень-очень вкусный торт!  Всем советую попробовать!
    Любителям ароматной выпечки очень рекомендую - Шоколадный торт с коньяком и специями - от Ирина Арканникова . ссылка на рецепт Это очень-очень вкусный торт! Всем советую попробовать!
Оценить538
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Sweet

     Делается мясо между делом, а получается прекрасная закуска

    • Svetlana Gorelova

       Яна, спасибо за рецепт)))) очень нежное мясо, сочное) 😘 Отчет прилагаю))))

      • Аня радуга

         Яночка пастрому готовила очень понравилось. 😃Твой рецепт заинтриговал уж очень соблазнительный и любопытно попробовать и в таком варианте!!! так что рецепт утащила. 🐾🐾🐾

        • Жанна Тихонова

           Замечательный рецепт! 😍

          • ღ Юляღ

             Класс!!!Очень аппетитно,рецептик припрятала😌с благодарностью!😘🌺

            Оставить комментарий