Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 16 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOЖенский клубИЗ ОДНОГО ТЕСТА
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 16 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Польский пирог с малиной

Польский пирог с малиной
Польский пирог с малиной
Польский пирог с малиной
Польский пирог с малиной
Польский пирог с малиной
Польский пирог с малиной
Польский пирог с малиной
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Хочу предложить Вам очень нежный и вкусный Польский пирог с малиной. Пирог придется по вкусу любителям слоеного теста и легких кремовых десертов. Пирог нежный, легкий и не приторный. 

Пищевая ценность блюда

5304
кКал
225%
Белки108 г
Жиры277 г
Углеводы593 г
% от дневной нормы
27 %
54 %
42 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Для теста:
2 ½ стакана
250 г
1 стакан
1 щепотка
Для начинки
3 стакана
4 шт.
150 г
4 ст. л.
4 ст. л.
2 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Замесить тесто из вышеперечисленных ингредиентов и убрать в холодильник не менее чем на 3 часа. У меня оно стояло ночь.
Замесить тесто из вышеперечисленных ингредиентов и убрать в холодильник не менее чем на 3 часа. У меня оно стояло ночь.


На весь экран
Охлажденное тесто достать и разделить на две части. И каждую часть раскатать так, чтобы можно было в последствии вырезать из него круг диаметром 28см. Наколоть вилкой или ножом и выпекать в заранее разогретой до 200С духовке 20-35 минут до готовности.
Охлажденное тесто достать и разделить на две части. И каждую часть раскатать так, чтобы можно было в последствии вырезать из него круг диаметром 28см. Наколоть вилкой или ножом и выпекать в заранее разогретой до 200С духовке 20-35 минут до готовности.


На весь экран
Готовое тесто остудить на решетке.
Готовое тесто остудить на решетке.


На весь экран
Вырезать круг диаметром 28 см
Вырезать круг диаметром 28 см


На весь экран
Готовим крем. Для него вскипятить 2 стакана молока с сахаром. Третий стакан молока взбить с яйцами. Добавить муку и крахмал. Перемешать до однородности.
Готовим крем. Для него вскипятить 2 стакана молока с сахаром. Третий стакан молока взбить с яйцами. Добавить муку и крахмал. Перемешать до однородности.


На весь экран
Взбивая смесь с крахмалом и мукой струйкой ввести горячее молоко. Смесь перелить в кастрюльку и варить до загустения.


На весь экран
Теперь собираем пирог. Один корж положить в форму 28см на него сразу же вылить горячий крем. Отложив 2 ст.л крема для верха.
Теперь собираем пирог. Один корж положить в форму 28см на него сразу же вылить горячий крем. Отложив 2 ст.л крема для верха.


На весь экран
На горячий крем уложить второй корж.
На горячий крем уложить второй корж.


На весь экран
Отложенные 2 ст.ложки крема размазать по верхнему коржу. Оставить остывать пирог. Еще теплым убрать в холодильник не менее чем на 3 часа.
Отложенные 2 ст.ложки крема размазать по верхнему коржу. Оставить остывать пирог. Еще теплым убрать в холодильник не менее чем на 3 часа.


На весь экран
На остывший пирог уложить плотно малину.
На остывший пирог уложить плотно малину.


На весь экран
Пирог очень вкусный и нежный, пробуйте!!!!
Пирог очень вкусный и нежный, пробуйте!!!!


На весь экран
Приятного аппетита!!!!!!!!!!!!!!!!
Приятного аппетита!!!!!!!!!!!!!!!!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(17)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 62
Отправить
burro.salvia
burro.salvia
9 лет назад

Леночка, красота и вкуснота!!! Буду пробовать! 😍😘💖

Elen@Lat
Elen@Lat
9 лет назад
burro.salvia,

Ирочка, на здоровье!!!!!!!!!Спасибо большое!!😍😘😘😘

Ligra
Ligra
9 лет назад

Не подскажите какое масло? Холодное или комнатное? Благодарю

Elen@Lat
Elen@Lat
9 лет назад
Ligra,

Мягкое, у меня лежало в холодильнике, но такое, которое не дубеет. А так если масло, которое очень жесткое, можно дать полежать при комнатной температуре минут 30. Или натереть на терке. Тесто тут слоеное!😋🌷

Венера
Венера
9 лет назад

💗🍃🍃🍃
Вкусно!!!💐

Elen@Lat
Elen@Lat
9 лет назад
Венера,

Однозначно, вкусно)😃🌷Спасибочки)

Natali
Natali
9 лет назад

Очень ароматный, вкусный и нарядный пирог😋

Elen@Lat
Elen@Lat
9 лет назад
Natali,

Такой и есть,Наташенька спасибки)😍

Софья79
Софья79
9 лет назад

Невообразимая красота, Леночка, тесто кажется слоеным, буду готовить однозначно, спасибо тебе!!!!💗💗💗😋

Elen@Lat
Elen@Lat
9 лет назад
Софья79,

Сонечка, спасибки! Пеки на здоровье)))😍

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.