+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Черемуховый пирог с миндалем и грецкими орехами

Черемуховый пирог с миндалем и грецкими орехами
Черемуховый пирог с миндалем и грецкими орехами
Черемуховый пирог с миндалем и грецкими орехами
Черемуховый пирог с миндалем и грецкими орехами
Черемуховый пирог с миндалем и грецкими орехами
Черемуховый пирог с миндалем и грецкими орехами
Черемуховый пирог с миндалем и грецкими орехами
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Мне кажется такая выпечка хороша в дожливый день. И вот поэтому предлагаю ее, т.к. у нас дожливо и пасмурно. Но это не мешает нам готовить всякие вкусняшки и наслаждаться ароматным чаем с вкуснейшим пирогом и милой беседой вечером на летней терассе! Прошу прощение за качество пошаговых фоток. Обнаружив, что села батарейка на фотоаппарате, фотографировала на телефон, причем на старенький((

Пищевая ценность блюда

2674
кКал
113%
Белки80 г
Жиры148 г
Углеводы274 г
% от дневной нормы
20 %
29 %
19 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
100 г
130 г
200 г
4 шт.
½ стакана
¼ ч. л.
1 щепотка
2 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту3

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Муку миндальную и черемуховую смешать в миске.
Муку миндальную и черемуховую смешать в миске.
На весь экран
Добавить разрыхлитель и щепотку соли, сахар. Все перемешать.
Добавить разрыхлитель и щепотку соли, сахар. Все перемешать.
На весь экран
Добавить 4 яйца и снова перемешать венчиком до однородности.
Добавить 4 яйца и снова перемешать венчиком до однородности.
На весь экран
.........
.........
На весь экран
К смеси добавить рубленные не мелко грецкие орехи и снова перемешать.
К смеси добавить рубленные не мелко грецкие орехи и снова перемешать.
На весь экран
Пирог перелить в форму диаметром 18-20см и выпекать в заранее разогретой до 180С духовке 40-50 минут. Готовность проверить деревянной шпажкой.
Пирог перелить в форму диаметром 18-20см и выпекать в заранее разогретой до 180С духовке 40-50 минут. Готовность проверить деревянной шпажкой.
На весь экран
Готовый пирог остудить в форме, затем вынуть и посыпать сахарной пудрой.
Готовый пирог остудить в форме, затем вынуть и посыпать сахарной пудрой.
На весь экран
Пирог получается очень насыщенный во вкусу. Ярко выраженный вкус миндаля. Пирог получается влажный и вкусный! Приятного аппетита!!!
Пирог получается очень насыщенный во вкусу. Ярко выраженный вкус миндаля. Пирог получается влажный и вкусный! Приятного аппетита!!!
поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(5)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 38
Отправить
Natik2112
Natik2112
5 лет назад

Елена и другие кулинарочки, подскажите пожалуйста как можно такой рисунок из сахарной пудры можно сделать? Случайно не с помощью трафарета? Если с ним, то где их можно купить в Москве?

Лариса
Лариса
6 лет назад

Лена, глаз я положила на твой пирог сразу и вот, наконец-то, мне привезли из Москвы черемуховую муку и я сразу испекла твой пирог 😊 Очень насыщенный вкус и результат именно такой, как ты описала, влажный и очень выраженный ореховый вкус. Пекла в мульте при 160 градусах 55 минут. Спасибо, Еленушка 😍

Elen@Lat
Elen@Lat
6 лет назад
Лариса,

Лариса, спасибо большущее!!! Очень приятно, что рецепт пригодился и понравился!! Какая красивая бабочка на пирожке, очень!!!! Спасибо большое за отзыв и красивые фотки))😍😘😘😘

Лариса
Лариса
6 лет назад
Elen@Lat,

Леночка, а бабочка-то - обыкновенная открытка 😊 Представляешь, через день после того как испекла пирог, мне по почте пришли трафареты, так жаль, что не на чуток раньше 😒 Спасибо за комплимент к фото 😘

Elen@Lat
Elen@Lat
6 лет назад
Лариса,

Очень красивая бабочка!!! 😎😍😘

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
6 лет назад

Потрясающий!!!!😍

Elen@Lat
Elen@Lat
6 лет назад
Снежинка Татьяна,

Танечка, спасибо!!😍😘

Buvdevskaya
Buvdevskaya
6 лет назад

Леночка, шикарный пирог ! 💐 обожаю черемуховую выпечку- надо и твой вариант попробовать 😉

Elen@Lat
Elen@Lat
6 лет назад
Buvdevskaya,

Машенька, спасибо большое!!!😍😘

Софья79
Софья79
6 лет назад

Леночка, какой он классный, разрез манит, жаль, что у нас не найти черемуховой муки!😭💗😋

Elen@Lat
Elen@Lat
6 лет назад
Софья79,

Жаль, она вкусная невероятно!! Спасибо, Сонечка)😍😘

Показать еще комментарии