+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Рецепт дня

Томатный магрибский суп

Томатный магрибский суп
Томатный магрибский суп
Томатный магрибский суп
Томатный магрибский суп
67390 ed4 square100
Томатный магрибский суп
Томатный магрибский суп
Томатный магрибский суп
Рецепт на:
1 персону
 
Участник конкурса
Томатный рецепт месяца
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
500 г
500 мл
¼ ч. л.
¼ ч. л.
¼ ч. л.
1 шт.
2 ст. л.
1 пучок
1 ч. л.
3 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Помидоры помыть. У меня два сорта - красные и розовые...
Помидоры помыть. У меня два сорта - красные и розовые...
На весь экран
шаг 2
Порубить мелким кубиком.
Порубить мелким кубиком.
На весь экран
шаг 3
Лук порубить мелко. Разогреть оливковое масло, положить в сковороду лук, зиру, имбирь и корицу.
Лук порубить мелко. Разогреть оливковое масло, положить в сковороду лук, зиру, имбирь и корицу.
На весь экран
шаг 4
Обжаривать до золотистого цвета лука. Примерно 4-5 минут.
Обжаривать до золотистого цвета лука. Примерно 4-5 минут.
На весь экран
шаг 5
Добавить рубленные томаты, довести до кипения, через 2 минуты переложить всё в сотейник. Туда же влить куриный бульон, заправить содержимое сотейника медом, одной чайной ложкой рубленой кинзы, посолить, поперчить, ­довести все это до кипения, убавить огонь и томить едва булькающую гущу несколько минут, время от времени помешивая.
Добавить рубленные томаты, довести до кипения, через 2 минуты переложить всё в сотейник. Туда же влить куриный бульон, заправить содержимое сотейника медом, одной чайной ложкой рубленой кинзы, посолить, поперчить, ­довести все это до кипения, убавить огонь и томить едва булькающую гущу несколько минут, время от времени помешивая.
На весь экран
шаг 6
Снять суп с огня и охладить его в глубокой миске, наполненной водой и льдом. После чего влить в суп лимонный сок, добавить остатки нарубленной кинзы, перемешать и разлить по тарелкам.
Снять суп с огня и охладить его в глубокой миске, наполненной водой и льдом. После чего влить в суп лимонный сок, добавить остатки нарубленной кинзы, перемешать и разлить по тарелкам.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 55
Ed4 square50
Отправить
Elen@Lat
Elen@Lat
25.06.2014 01:04:45

Викуля, поздравляю!!! 💐💐💐💐💐Фото отпад!!!!!!!!!!!!!!!!!!!😍😘

ღ Юляღ
ღ Юляღ
24.06.2014 23:04:10

Викуля,поздравляю с медалькой!😘💖🌹

Ла Ванда
Ла Ванда
24.06.2014 23:06:09
ღ Юляღ,

Спасибо, Юльчик!!!😍😍😍

ВикторияS
ВикторияS
24.06.2014 22:37:13

Вау, вау!!!! 😃😃 Поздравляю, Викусик, с томатным РД!!!!😘😘😘🍃💖🍃🌹🌹🌹

Ла Ванда
Ла Ванда
24.06.2014 22:42:50
ВикторияS,

Спасибо! Спасибо! Спасибо!!!!!!!!!!!!!😘😘😘😘😘

irushka78
irushka78
24.06.2014 09:59:47

Вика,поздравляю с РД!!!очень заманчивый супчик!!💗🌸🌸🌸

Ла Ванда
Ла Ванда
24.06.2014 22:10:43
irushka78,

Спасибо большое, Ириш!!!😘😘😘

МаринаL
МаринаL
24.06.2014 09:40:37

Викуля, поздравляю с ароматным и солнечным РД!😘💗🌸🌸🌸

Ла Ванда
Ла Ванда
24.06.2014 22:10:26
МаринаL,

Спасибо, Маришка!!!💖💖💖

Показать еще комментарии