+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Суп из чечевицы с сельдереем
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
43
80174
4
Суп из сладкого картофеля
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
20
53879
2
Реклама
Рецепт дня

Томатный магрибский суп

Томатный магрибский суп
Томатный магрибский суп
Томатный магрибский суп
Томатный магрибский суп
Томатный магрибский суп
Томатный магрибский суп
Томатный магрибский суп
Приготовление
1 час
Рецепт на:
1 персону
 

Пищевая ценность блюда

720
кКал
30%
Белки29 г
Жиры45 г
Углеводы53 г
% от дневной нормы
7 %
9 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
500 г
500 мл
¼ ч. л.
¼ ч. л.
¼ ч. л.
1 шт.
2 ст. л.
1 пучок
1 ч. л.
3 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Помидоры помыть. У меня два сорта - красные и розовые...
Помидоры помыть. У меня два сорта - красные и розовые...
На весь экран
Порубить мелким кубиком.
Порубить мелким кубиком.
На весь экран
Лук порубить мелко. Разогреть оливковое масло, положить в сковороду лук, зиру, имбирь и корицу.
Лук порубить мелко. Разогреть оливковое масло, положить в сковороду лук, зиру, имбирь и корицу.
На весь экран
Обжаривать до золотистого цвета лука. Примерно 4-5 минут.
Обжаривать до золотистого цвета лука. Примерно 4-5 минут.
На весь экран
Добавить рубленные томаты, довести до кипения, через 2 минуты переложить всё в сотейник. Туда же влить куриный бульон, заправить содержимое сотейника медом, одной чайной ложкой рубленой кинзы, посолить, поперчить, ­довести все это до кипения, убавить огонь и томить едва булькающую гущу несколько минут, время от времени помешивая.
Добавить рубленные томаты, довести до кипения, через 2 минуты переложить всё в сотейник. Туда же влить куриный бульон, заправить содержимое сотейника медом, одной чайной ложкой рубленой кинзы, посолить, поперчить, ­довести все это до кипения, убавить огонь и томить едва булькающую гущу несколько минут, время от времени помешивая.
На весь экран
Снять суп с огня и охладить его в глубокой миске, наполненной водой и льдом. После чего влить в суп лимонный сок, добавить остатки нарубленной кинзы, перемешать и разлить по тарелкам.
Снять суп с огня и охладить его в глубокой миске, наполненной водой и льдом. После чего влить в суп лимонный сок, добавить остатки нарубленной кинзы, перемешать и разлить по тарелкам.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(17)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 55
Отправить
Elen@Lat
Elen@Lat
7 лет назад

Викуля, поздравляю!!! 💐💐💐💐💐Фото отпад!!!!!!!!!!!!!!!!!!!😍😘

ღ Юляღ
ღ Юляღ
7 лет назад

Викуля,поздравляю с медалькой!😘💖🌹

Ла Ванда
Ла Ванда
7 лет назад
ღ Юляღ,

Спасибо, Юльчик!!!😍😍😍

ВикторияS
ВикторияS
7 лет назад

Вау, вау!!!! 😃😃 Поздравляю, Викусик, с томатным РД!!!!😘😘😘🍃💖🍃🌹🌹🌹

Ла Ванда
Ла Ванда
7 лет назад
ВикторияS,

Спасибо! Спасибо! Спасибо!!!!!!!!!!!!!😘😘😘😘😘

irushka78
irushka78
7 лет назад

Вика,поздравляю с РД!!!очень заманчивый супчик!!💗🌸🌸🌸

Ла Ванда
Ла Ванда
7 лет назад
irushka78,

Спасибо большое, Ириш!!!😘😘😘

МаринаL
МаринаL
7 лет назад

Викуля, поздравляю с ароматным и солнечным РД!😘💗🌸🌸🌸

Ла Ванда
Ла Ванда
7 лет назад
МаринаL,

Спасибо, Маришка!!!💖💖💖

Показать еще комментарии

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.