+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Творожно-шоколадный мусс "Любовь к трем апельсинам"

Творожно-шоколадный мусс "Любовь к трем апельсинам"
Приготовление
2 часа и 20 минут
 
Рецепт на:
3 персоны
 
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
125 г
125 г
125 мл
2 ст. л.
4 ст. л.
3 шт.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Творог, йогурт, сахар и какао хорошенько смешать, соединить и взбить до однородной массы.
На весь экран
шаг 2
Отдельно взбить сливки и аккуратно ввести их в творог. Отправить в холодильник на 1-2 часа.
На весь экран
шаг 3
Апельсины почистить, сделать филе.
На весь экран
шаг 4
С помощью двух ложек сформировать большие шарики, ну, или что-то наподобие больших ньокки. Подавать с апельсинами. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Натали*Лали
Натали*Лали
26.06.2014 20:25:39

Сабина,а сливки какой жирности?😊Хороший десерт😍💖💖💖

Сабина
Сабина
27.06.2014 03:00:53
Натали*Лали,

У меня свежие около 30 процентов. Но думаю, что и 10-типроцентные при желании взобьются. В очень крайнем случае можно взять загуститель для сливок в порошке.