+ 1000
+ 1000

Творожно-шоколадный мусс "Любовь к трем апельсинам"

Творожно-шоколадный мусс "Любовь к трем апельсинам"
Приготовление
2 часа и 20 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

Пищевая ценность порции

351
кКал
14%
Белки16 г
Жиры13 г
Углеводы41 г
% от дневной нормы
4 %
3 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
125 г
125 г
125 мл
2 ст. л.
4 ст. л.
3 шт.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Творог, йогурт, сахар и какао хорошенько смешать, соединить и взбить до однородной массы.
На весь экран
Отдельно взбить сливки и аккуратно ввести их в творог. Отправить в холодильник на 1-2 часа.
На весь экран
Апельсины почистить, сделать филе.
На весь экран
С помощью двух ложек сформировать большие шарики, ну, или что-то наподобие больших ньокки. Подавать с апельсинами. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
Натали*Лали
Натали*Лали
6 лет назад

Сабина,а сливки какой жирности?😊Хороший десерт😍💖💖💖

Сабина
Сабина
6 лет назад
Натали*Лали,

У меня свежие около 30 процентов. Но думаю, что и 10-типроцентные при желании взобьются. В очень крайнем случае можно взять загуститель для сливок в порошке.