+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Картофельный суп

Картофельный суп
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Когда-то очень давно увидела рецепт этого супа в одном журнале, приготовили, понравилось, так и готовим до сих пор. Супчик очень сытный и очень вкусный,скорее всего подойдет для зимнего обеда, но у нас последнее время было так холодно, что я решила приготовить.

Пищевая ценность блюда
2502
кКалл
106%
Белки121 г
Жиры149 г
Углеводы180 г
% от дневной нормы
30 %
29 %
13 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
400 г
2 шт.
1 шт.
3 ст. л.
1500 мл
700 г
2 стебля
100 г
2 шт.
по вкусу
1 щепотка
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/7
Мясо порезать кубиком.
Мясо порезать кубиком.
На весь экран
шаг 2/7
Две крупные луковицы порезать кубиком.
Две крупные луковицы порезать кубиком.
На весь экран
шаг 3/7
На сковороде с маслом,обжариваем лук,3 минуты. Затем добавляем порезанную соломкой морковь и обжариваем ещё 3 минуты.
На сковороде с маслом,обжариваем лук,3 минуты. Затем добавляем порезанную соломкой морковь и обжариваем ещё 3 минуты.
На весь экран
шаг 4/7
Добавляем мясо,убавляем огонь и готовим 15 минут.
Добавляем мясо,убавляем огонь и готовим 15 минут.
На весь экран
шаг 5/7
В кастрюле нагреть бульон,отправить туда мясо с овощами и варить 15 минут. Затем добавить картофель дольками и варить ещё 15 минут.
В кастрюле нагреть бульон,отправить туда мясо с овощами и варить 15 минут. Затем добавить картофель дольками и варить ещё 15 минут.
На весь экран
шаг 6/7
У меня в этот раз,не оказалось лука порея,я добавила шалот,тонко его порезав.
У меня в этот раз,не оказалось лука порея,я добавила шалот,тонко его порезав.
На весь экран
шаг 7/7
Добавить лук,лавровый лист,перец и соль,проварить 5 минут. Затем добавить горошек и варить ещё пять минут. Подавать можно с зеленью и со сметаной.
Добавить лук,лавровый лист,перец и соль,проварить 5 минут. Затем добавить горошек и варить ещё пять минут. Подавать можно с зеленью и со сметаной.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 37
Отправить
МаринаL
МаринаL
6 лет назад

Супчик из детства!😍😋А ты порей сажала?💖

Натали М
Натали М
6 лет назад
МаринаL,

Ты знаешь,на глаза мне как-то семена не попадали,а целью не задавалась😏в следующем году поищу,уже привыкла обычный лук класть😃в этом году,впервые посеяла кинзу и мяту,кинза вылезла,а вот мята не захотела...😉

М. Е.
М. Е.
6 лет назад

Отличный сытный супчик, нужно будет сварить по -осени ( сейчас у нас, как всегда летом, жаркова -то )😊

Натали М
Натали М
6 лет назад
М. Е.,

Марина,спасибо большое😃у нас пару дней,как пошла жара,такие перепады резкиеpooh_lol🌴🌵

Мальва
Мальва
6 лет назад

Наташенька, очень вкусный и аппетитный супчик получился🌸🌷🌹😍

Натали М
Натали М
6 лет назад
Мальва,

Леночка,спасибо тебе большое😘😍🌺

Валентина
Валентина
6 лет назад

Шикарный супчик!💐

Натали М
Натали М
6 лет назад
Валентина,

Валечка,благодарю😘😍🌺

Валентина
Валентина
6 лет назад
Натали М,

💖 💐 💖

burro.salvia
burro.salvia
6 лет назад

Вкусно и уютно, Наташенька!!! 😇😋

Натали М
Натали М
6 лет назад
burro.salvia,

Ирочка,спасибо тебе большое😘😍🌺

Показать еще комментарии