+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Печенье с корицей и шоколадной пастой

Печенье с корицей и шоколадной пастой
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

125 гр масла
65 гр сахара
мука что бы тесто было не сильно крутым
1 яйцо
1 чайная ложка корицы
210-220 гр сахара
шоколадная паста нуттела
+1 чайная ложка сахара и 1 ч.л корицы

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Размягченное масло взбить с сахаром и яйцом, добавить муку, 1 ч.л корицы, и замесить эластичное тесто. Из теста раскатать пласт толщиной 1 см и вырезать формочки. Смешать 1 ч.л корицы с 1 ч.л сахара, и "окунуть" с одной стороны формочки из теста в эту смесь. Запечь в разогретой духовке при 170 гр до готовности После того как печеньки остынут, соединить по две печеньки вместе смазав серединку шоколадной пастой.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым