





Пироги с заливкой делают, в основном, из песочного теста, но я решила попробовать вариант с дрожжевым. Получился очень интересный, мягкий и ароматный пирог с нежной начинкой.![]()
| Белки | 8 г |
| Жиры | 16 г |
| Углеводы | 45 г |
| 125 г |
| 1 ч. л. |
| 60 мл |
| 15 г |
| 2 ст. л. |
| 1 шт. |
| 1 щепотка |
| 100 г |
| 150 мл |
| 2 шт. |
| 1 ст. л. |
| 350 г |

Костный бульон снова в тренде — и не зря.

Это корейское блюдо улучшает иммунитет.

Каждый декабрь повторяется один и тот же сценарий.

Сок овощной представляется даже более полезным, чем фруктовый. А уж сколько “плюсов” у томатного

Я тут что-то пропустила 😌, видимо уже ничего не осталось от пирога pooh_lol. Придется самой делать 😇😘💐
Конечно, не осталось!pooh_lol Придется делать.😜 Спасибо, Анжелочка!😊😘😘
Красавец-пирог😍😋
Спасибо, Наташа!😃🌹
Светуль, белый шоколад, если честно, я очень и очень люблю!!!!!!!😍 А тут сплошная нежность, да ещё и с черешенкой!!!!!!😋😋😋🍃💗🍃 Угостишь??😉😘💐
Викусь, конечно!😃 С удовольствием угощаю, самый вкусный кусочек для тебя!😘 И спасибо тебе большое!!!💖💖💖
Ммм... Как нежно😋😋😋 необыкновенно💗💐
😌😌😌 Спасибо, Юлечка!😘🌹
Светочка, очень нежно ты с черешней обошлась, и шоколад белый для нее приготовила 😋😍!
Спасибо, Аллочка! 😃Обожаю твои комментарии!😘😘😘
💗🌷💗 А у меня вообще нестандартное мышление pooh_lol, особенно по теме "Кулинария"😃🌺🌺🌺!!!
Я это заметила.pooh_lol😘 Аллочка, огромное спасибо за голос!!!
💐💐💐💖💐💐💐