+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Гратен с телятиной и цукини

Гратен с телятиной и цукини
Рецепт на:
1 персону
 

Пищевая ценность блюда

3285
кКал
139%
Белки193 г
Жиры252 г
Углеводы96 г
% от дневной нормы
48 %
49 %
7 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
500 г
500 г
2 шт.
150 мл
150 г
150 мл
100 мл
1 шт.
2 ст. л.
120 мл
по вкусу
по вкусу
3 веточки
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Лук мелко нарезать.Разогреть в сковороде 1 ст.л. оливкового масла и обжарить лук до золотистого цвета. Добавить соль,перец по вкусу.
Лук мелко нарезать.Разогреть в сковороде 1 ст.л. оливкового масла и обжарить лук до золотистого цвета. Добавить соль,перец по вкусу.
На весь экран
Цукини нарезать кружочками. Разогреть в другой сковороде 1 ст.л. оливкового масла и обжарить овощи 6-8 минут.Посолить,поперчить по вкусу.
Цукини нарезать кружочками. Разогреть в другой сковороде 1 ст.л. оливкового масла и обжарить овощи 6-8 минут.Посолить,поперчить по вкусу.
На весь экран
В сотейнике разогреть оставшееся масло и обжарить фарш,добавить томатный соус,тимьян,соль,перец и готовить 5 минут на сильном огне .Снять с огня,добавить половину тёртого пармезана ,лук и хорошо перемешать.
В сотейнике разогреть оставшееся масло и обжарить фарш,добавить томатный соус,тимьян,соль,перец и готовить 5 минут на сильном огне .Снять с огня,добавить половину тёртого пармезана ,лук и хорошо перемешать.
На весь экран
В миску налить молоко,сливки,вбить яйцо,добавить соль и перец по вкусу и хорошо взбить массу венчиком.
В миску налить молоко,сливки,вбить яйцо,добавить соль и перец по вкусу и хорошо взбить массу венчиком.
На весь экран
Форму для запекания смазать оливковым маслом и выложить половину цукини.
Форму для запекания смазать оливковым маслом и выложить половину цукини.
На весь экран
Свеху выложить фарш....
Свеху выложить фарш....
На весь экран
Затем оставшиеся цукини и залить гратен яично-молочной смесью.
Затем оставшиеся цукини и залить гратен яично-молочной смесью.
На весь экран
Панировочные сухари смешать с оставшимся пармезаном и посыпать гратен. Запекать в разогретой до 180 ° С духовке 30 минут.
Панировочные сухари смешать с оставшимся пармезаном и посыпать гратен. Запекать в разогретой до 180 ° С духовке 30 минут.
На весь экран
Подавать горячим. Приятного аппетита:))
Подавать горячим. Приятного аппетита:))
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 25
Отправить
Дарья
Дарья
6 лет назад

Скажите, пожалуйста, кто готовил, кабачки много воды дают?😉

irushka78
irushka78
6 лет назад
Дарья,

Дарья,я думаю,что больше!!!Я готовила совсем из маленьких цукини,они намного плотнее кабачков,поэтому добавляйте меньше бульона!!

Liza Oliver
Liza Oliver
6 лет назад

Роскошное блюдо Ирочка 💖

irushka78
irushka78
6 лет назад
Liza Oliver,

Лиза,роскошное,не роскошное,но что все сыты остались и довольны..это точно!!!pooh_lol
😉😘

~Un Dina~
~Un Dina~
6 лет назад

Ирочка, серьезное мясное блюдо 😋😘🌸!

irushka78
irushka78
6 лет назад
~Un Dina~,

pooh_lolАлла,спасибо😘

Elen@Lat
Elen@Lat
6 лет назад

Необыкновенно вкусно!!!!!!😋😋😋

irushka78
irushka78
6 лет назад
Elen@Lat,

Леночка,😘😘😘

Nadejd@
Nadejd@
6 лет назад

Какая вкуснота!!!😋😋

irushka78
irushka78
6 лет назад
Nadejd@,

Спасибо,Надежда😘

Показать еще комментарии