+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Гратен с телятиной и цукини

Гратен с телятиной и цукини
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
500 г
500 г
2 шт.
150 мл
150 г
150 мл
100 мл
1 шт.
2 ст. л.
120 мл
по вкусу
по вкусу
3 веточки
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Лук мелко нарезать.Разогреть в сковороде 1 ст.л. оливкового масла и обжарить лук до золотистого цвета. Добавить соль,перец по вкусу.
Лук мелко нарезать.Разогреть в сковороде 1 ст.л. оливкового масла и обжарить лук до золотистого цвета. Добавить соль,перец по вкусу.
На весь экран
шаг 2
Цукини нарезать кружочками. Разогреть в другой сковороде 1 ст.л. оливкового масла и обжарить овощи 6-8 минут.Посолить,поперчить по вкусу.
Цукини нарезать кружочками. Разогреть в другой сковороде 1 ст.л. оливкового масла и обжарить овощи 6-8 минут.Посолить,поперчить по вкусу.
На весь экран
шаг 3
В сотейнике разогреть оставшееся масло и обжарить фарш,добавить томатный соус,тимьян,соль,перец и готовить 5 минут на сильном огне .Снять с огня,добавить половину тёртого пармезана ,лук и хорошо перемешать.
В сотейнике разогреть оставшееся масло и обжарить фарш,добавить томатный соус,тимьян,соль,перец и готовить 5 минут на сильном огне .Снять с огня,добавить половину тёртого пармезана ,лук и хорошо перемешать.
На весь экран
шаг 4
В миску налить молоко,сливки,вбить яйцо,добавить соль и перец по вкусу и хорошо взбить массу венчиком.
В миску налить молоко,сливки,вбить яйцо,добавить соль и перец по вкусу и хорошо взбить массу венчиком.
На весь экран
шаг 5
Форму для запекания смазать оливковым маслом и выложить половину цукини.
Форму для запекания смазать оливковым маслом и выложить половину цукини.
На весь экран
шаг 6
Свеху выложить фарш....
Свеху выложить фарш....
На весь экран
шаг 7
Затем оставшиеся цукини и залить гратен яично-молочной смесью.
Затем оставшиеся цукини и залить гратен яично-молочной смесью.
На весь экран
шаг 8
Панировочные сухари смешать с оставшимся пармезаном и посыпать гратен. Запекать в разогретой до 180 ° С духовке 30 минут.
Панировочные сухари смешать с оставшимся пармезаном и посыпать гратен. Запекать в разогретой до 180 ° С духовке 30 минут.
На весь экран
шаг 9
Подавать горячим. Приятного аппетита:))
Подавать горячим. Приятного аппетита:))
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 25
Ed4 square50
Отправить
Дарья
Дарья
28.09.2014 12:43:18

Скажите, пожалуйста, кто готовил, кабачки много воды дают?😉

irushka78
irushka78
28.09.2014 19:43:35
Дарья,

Дарья,я думаю,что больше!!!Я готовила совсем из маленьких цукини,они намного плотнее кабачков,поэтому добавляйте меньше бульона!!

Liza Oliver
Liza Oliver
04.07.2014 20:40:32

Роскошное блюдо Ирочка 💖

irushka78
irushka78
07.07.2014 20:23:01
Liza Oliver,

Лиза,роскошное,не роскошное,но что все сыты остались и довольны..это точно!!!pooh_lol
😉😘

~Un Dina~
~Un Dina~
03.07.2014 21:17:26

Ирочка, серьезное мясное блюдо 😋😘🌸!

irushka78
irushka78
07.07.2014 20:22:39
~Un Dina~,

pooh_lolАлла,спасибо😘

Elen@Lat
Elen@Lat
03.07.2014 20:11:15

Необыкновенно вкусно!!!!!!😋😋😋

irushka78
irushka78
07.07.2014 20:22:19
Elen@Lat,

Леночка,😘😘😘

Nadejd@
Nadejd@
03.07.2014 17:23:03

Какая вкуснота!!!😋😋

irushka78
irushka78
07.07.2014 20:22:04
Nadejd@,

Спасибо,Надежда😘

Показать еще комментарии