Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Круассаны с шоколадом

Круассаны с шоколадом
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

500гр слоеное дрожжевое тесто
50гр горького шоколада
1шт яйцо

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Разморозить тесто. Немного раскатать его, до толщины 0,3 мм, раскатывать нужно в одну сторону. нарезать тесто на треугольники. Шоколад покрошить на мелкие кусочки, либо протереть на крупной терке. На широкую часть треугольника положить шоколад, закатить в рулетик. Дать изделиям постоять. Перед выпекание смазать изделия яйцом. Выпекать 13-15 мин.при 160-180 градусов. Украсить круассаны сахарной пудрой или ягодами.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить