Круассаны с шоколадом

Круассаны с шоколадом

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки41г
    45.56% от дневной нормы
  • Жиры118г
    147.50% от дневной нормы
  • Углеводы226г
    75.33% от дневной нормы
  • Калории2126кКал
    88.58% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Разморозить тесто. Немного раскатать его, до толщины 0,3 мм, раскатывать нужно в одну сторону. нарезать тесто на треугольники. Шоколад покрошить на мелкие кусочки, либо протереть на крупной терке. На широкую часть треугольника положить шоколад, закатить в рулетик. Дать изделиям постоять. Перед выпекание смазать изделия яйцом. Выпекать 13-15 мин.при 160-180 градусов. Украсить круассаны сахарной пудрой или ягодами.
Оценить43
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий