




Вредставляю вашему вниманию,чудесное печенье. Оно хрустящее,но не твердое,в меру сладкое и емеет вкусный кофейно-карамельный аромат,идеально к чашечке кофе. Можно вместо кунжута использовать орехи,мак,или просто сахар. Готовится довольно легко и если не считать время,проведенное в холодильнике,ещё и быстро. Тесто можно приготовить с вечера,а утром уже печь печенюшки и подавать родным к завтраку.
| Белки | 40 г |
| Жиры | 202 г |
| Углеводы | 348 г |
| 5 ст. л. |
| 220 г |
| 2 ст. л. |
| 1 ч. л. |
| 280 г |
| 25 г |










У любого продукта найдутся как свои достоинства, так и недостатки.

Минимум усилий, и эффектное блюдо готово.

Безалкогольное шампанское стало главным трендом праздничных сезонов в последние годы.

Костный бульон снова в тренде — и не зря.

Наташенька, с достойной победой тебя😘😘😘 Ты умница😍
Галина,спасибо вам огромное,очень было приятно участвовать😘😃
Наташенька, поздравляю с победой в битве!😍😘 Вкууусные печенюшки!😋😋😘
Ириш,спасибо,давно тебя не видно было😃😘Заходи почаще😘💖а ещё лучше,с рецептикамиpooh_lol
Спасибо, Наташенька!😘 Очень приятно такое читать, только времени нет совсем, а вот рецептики поднакопились 😜 как только время появится, все выложу😏pooh_lol😘😘😘💖
Жду с нетерпениемpooh_lol😄💖
Спасибо😍😘💖🌹
ммм...запах уже манит..😍
Карина,запах и правда потрясающий😃спасибо большое😘🌺
😄 печенье так и манят быстрее воплотить и отведать😍😋
Лика,спасибо тебе большое😍😃угощайся😘🌺
ух, какая вкусность, пошла голосовать😍
Алечка,спасибо большое за поддержку😃😍🌺