+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Пирог с малиной и инжиром
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
19
38662
4
Реклама

Курник

Приготовление
1 час и 20 минут
Рецепт на:
12 персон
 

ОПИСАНИЕ

В доме,где пахнет пирогами,нет места ссорам и обидам. Их дивный аромат создает ощущение уюта ,а какой вкус.....
Ингредиенты
слоеное дрожжевое тесто 500 гр
для блинчиков
мука 100 гр
молоко 230 мл
яйцо 2 шт
растит.масло 4 стол ложки
соль
для куриной начинки
куриное филе 500 гр
сливочное масло 2 ст.ложки
для рисовой начинки
отварной рис 200 гр
яйцо 1 сваренное вкрутую
сливочное масло 50 гр
для грибной начинки
лук репчатый 1 шт
шампиньоны 200 гр
сливочное масло 50 гр

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Духовку разогреть до 200 градусов.Яйца взбейте с молоком,перемешайте с солью и мукой,испеките несколько блинчиков(5-6 шт).Куриное филе мелко нарежьте и жарьте на сливочном масле 10 мин.Яйцо порубите,смешайте с рисом и растопленным маслом.Лук очистите и нарежьте.Грибы почистите ,нарежьте и жарьте вместе с луком 10 мин. Тесто тонко раскатайте,вырежьте 2 лепешки,одну диаметром чуть больше блинчика,другую больше первой на треть.Оставшееся тесто отложите.На меньшую лепешку положите блинчик,выложите куриную начинку.накройте блинчиком,выложите рисовую начинку,накройте блинчиком,затем грибы с луком,снова блинчик и т.д.Сверху накройте большой лепешкой из слоеного теста,сделав на ней крестообразные надрезы.Края защипайте ,поверхность пирога несколько раз проколите вилкой.Фигурками из остатка теста украсьте курник.Выпекайте 45 минут.
поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
Елена-Аленка
Елена-Аленка
10 лет назад

А еще мне когда-то сказал один старый повар,что в любое блюдо нужно вкладывать душу и сердце,открытое и теплое ,тогда все всегда будет получаться очень вкусным!Скоро Пасха,обожаю когда встаеш рано .ставиш тесто .оно пахнет на весь дом .сразу ждеш чего-то светлого,приятного,хорошего!!!!!А потом готовые паски обмазываеш с детьми,они довольные иждут .когда их можно есть!

НатаВИ
НатаВИ
10 лет назад

Очень хорошая примета, я с ней тоже согласна