+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Сдобные тарталетки с нектарином

Сдобные тарталетки с нектарином
Приготовление
2 часа
Рецепт на:
7 персон
 
ОПИСАНИЕ

Количество муки я не написала, т.к. положила ее на глаз. Ее понадобится столько, сколько возьмет в себя тесто. Примерно 2 стакана.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
229
кКалл
9%
Белки3 г
Жиры12 г
Углеводы29 г
% от дневной нормы
1 %
2 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Опара
250 мл
3 ч. л.
7 г
Тесто
1 пакет
5 ч. л.
1 шт.
5 ст. л.
Начинка
2 шт.
1 ст. л.
3 ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
Вам также пригодится
Посуда для СВЧ форма д/кекса d=220 мм 1,5 л
389 руб.
Набор ножей (8 предметов)
1390 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Lovers" мятный
257 руб.
Посуда для СВЧ форма круглая б/крышки 260 мм 1,72 л
355 руб.
K1530314 Нож для чистки овощей "Индженио Керамик", 8 см из керамики. Tefal. Цвет: белый.
1349 руб.
K2213714 Нож для измельчения 20 см "Комфорт"из нерж.стали. Tefal.
1149 руб.
Доска разделочная большая 32x44 см
1753 руб.
K1520414 Нож Сантоку "Индженио Керамик", 13 см из керамики. Tefal. Цвет: черный.
2499 руб.
SHR-0045W/Y Нож кухонный "Samura HARAKIRI" для нарезки 196 мм, корроз.-стойкая сталь, ABS пластик
1191 руб.
SM-0055/K Нож кухонный "Samura Mo-V" для хлеба 230 мм, G-10
3965 руб.
Доска разделочная антибактериальная Паприка 20,3 x 29,2 см
829 руб.
Нож поварской, 20 см, NADOBA, серия URSA
899 руб.
Мат силиконовый Apollo genio "Tarte" 40x50 см мятный
390 руб.
Доска разделочная с бортиками APOLLO Genio Bionica 39*28 см мятный
190 руб.
SM-0023/K Нож кухонный "Samura Mo-V" универсальный 150 мм, G-10
3090 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Wafer" мятный
269 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Сначала делаем опару. Молоко подогреть до теплого состояния, всыпать в него сахар, дрожжи и размешать. Оставить на 15-20 минут. До образования такой шапочки.
Сначала делаем опару. Молоко подогреть до теплого состояния, всыпать в него сахар, дрожжи и размешать. Оставить на 15-20 минут. До образования такой шапочки.
На весь экран
шаг 2
Затем подошедшую опару выливаем в глубокую миску. Добавляем к ней яйцо, ванильный сахар, обычный сахар и растопленное сливочное масло, хорошо все перемешиваем. Далее добавляем постепенно просеянную муку.
Затем подошедшую опару выливаем в глубокую миску. Добавляем к ней яйцо, ванильный сахар, обычный сахар и растопленное сливочное масло, хорошо все перемешиваем. Далее добавляем постепенно просеянную муку.
На весь экран
шаг 3
Тесто должно получится мягкое и не липнуть к рукам. Перекладываем его в чистую миску, накрываем полотенцем и оставляем на час в теплом месте.
Тесто должно получится мягкое и не липнуть к рукам. Перекладываем его в чистую миску, накрываем полотенцем и оставляем на час в теплом месте.
На весь экран
шаг 4
Через час тесто должно увеличиться в 2,5 раза. Обминаем его и оставляем еще на 30 минут.
Через час тесто должно увеличиться в 2,5 раза. Обминаем его и оставляем еще на 30 минут.
На весь экран
шаг 5
Займемся начинкой. Нагреваем сковороду, кладем масло, потом порезанные тонкими дольками нектарины, а сверху посыпаем сахаром. Обжариваем их по минутке с каждой стороны.
Займемся начинкой. Нагреваем сковороду, кладем масло, потом порезанные тонкими дольками нектарины, а сверху посыпаем сахаром. Обжариваем их по минутке с каждой стороны.
На весь экран
шаг 6
Формочки смазываем сливочным маслом. Раскатываем кусочек теста нужного диаметра, кладем в формочку, пальчиками распределяем по дну и краям. Сверху выкладываем нектарины.
Формочки смазываем сливочным маслом. Раскатываем кусочек теста нужного диаметра, кладем в формочку, пальчиками распределяем по дну и краям. Сверху выкладываем нектарины.
На весь экран
шаг 7
Выпекаем в заранее разогретой до 200 градусов духовке, 20-25 минут, до золотистых бортиков. Сверху по желанию можно посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!!!))
Выпекаем в заранее разогретой до 200 градусов духовке, 20-25 минут, до золотистых бортиков. Сверху по желанию можно посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!!!))
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 42
Ed4 square50
Отправить
Elen@Lat
Elen@Lat
18.07.2014 23:44:01

Как вкусно,сочно и красиво!!!😋

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
18.07.2014 23:21:54

Ксюшка, твои тарталетки сплошное объедение!!!😋😋😋 И очень красивые получились😍😘

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
18.07.2014 23:14:03

Ксюш, какая же красивая тарталеточка у тебя получилась! 😍 И не надо такую красоту под сахарной пудрой прятать, правильно! 😘

Софья79
Софья79
18.07.2014 23:07:17

Ксюш, не устояла, очень аппетитно!!!😘😘😘

burro.salvia
burro.salvia
18.07.2014 16:28:22

Ксюша, надеюсь, еще осталась тарталеточка для меня???...... 😊😘💖

Ксения П
Ксения П
18.07.2014 16:30:52
burro.salvia,

Конечно осталась, Ириша!😊😘🌻

Показать еще комментарии