









Долго сомневалась выставлять этот рецепт или нет из-за плохих фото (фото делала еще зимой, толком еще не знала как правильно, поэтому извиняюсь за качество), но все-таки решилась, потому что вкусно!!
Вкус этого торта такой же как у одноименного мороженого!!! Особенно, если его хорошенько охладить. В любом случае он вам ПОНРАВИТСЯ!
Тесто получается многослойным, после пропитки сочным, хорошо режется!
| Белки | 5 г |
| Жиры | 37 г |
| Углеводы | 33 г |
| 300 г |
| 365 г |
| ¾ стакана |
| ¼ стакана |
| 1 ч. л. |
| 1 шт. |
| 100 г |
| 250 мл |
| 180 г |
| по вкусу |
| 3 шт. |
| 3 ст. л. |
| 300 мл |

Любители бодрящего напитка по всему миру вздрогнули.

Как и когда солить суп — у профессионалов есть формула.

Замороженная пицца служит “палочкой-выручалочкой”. Иногда не хочется делать домашнюю или тратить

Если предстоящий Новый год вызывает только тоску и уныние, пора внести в жизнь разнообразие.

Отличный вкус у тортика! 😊🌺😃
Надюша, замечательный тортик!💗 И такой прекрасный вкус пломбира!😋😍💐
шикарный вкус😍
Надя, ну ты и искусительница! 😜 "Как пломбир" - обожаю! 😌
Насколько же вкусный тортик, Надя!!! 😋😋😋