+ 1000
+ 1000

Яблочный пирог с кремом

Яблочный пирог с кремом
Приготовление
2 часа и 30 минут
Рецепт на:
12 персон
 
ОПИСАНИЕ

Любителям яблочной выпечки посвящается!!! Вкусный с нежной начинкой пирог понравится и взрослым, и детям. Попробуйте испечь этот пирог, уверена, что он он станет вашим любимым!

Пищевая ценность порции
504
кКалл
21%
Белки8 г
Жиры22 г
Углеводы68 г
% от дневной нормы
2 %
4 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
500 г
1 ч. л.
1 шт.
1 г
250 г
200 г
1 ½ ст. л.
2 упаковки
5 ст. л.
700 мл
4 шт.
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту6
Добавить фотографию
еще 2
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/11
Муку и разрыхлитель просеять через сито.
Муку и разрыхлитель просеять через сито.
На весь экран
шаг 2/11
Маргарин и 200 г сахара взбить миксером до состояния белой массы.
Маргарин и 200 г сахара взбить миксером до состояния белой массы.
На весь экран
шаг 3/11
Добавить желток, яйцо и сметану, взбить до однородности.
Добавить желток, яйцо и сметану, взбить до однородности.
На весь экран
шаг 4/11
Затем всыпать муку.
Затем всыпать муку.
На весь экран
шаг 5/11
Замесить мягкое тесто. Тесто завернуть в пищевую пленку и отправить в холодильник на 1 час.
Замесить мягкое тесто. Тесто завернуть в пищевую пленку и отправить в холодильник на 1 час.
На весь экран
шаг 6/11
Яблоки помыть, очистить от шкурки и семян. Нарезать тонкими пластинками.
Яблоки помыть, очистить от шкурки и семян. Нарезать тонкими пластинками.
На весь экран
шаг 7/11
Тесто разделить на 2 неравные части. Выложить большую часть теста в прямоугольную форму, оформляя небольшие бортики. Тесто присыпать крахмалом и разложить яблоки.
Тесто разделить на 2 неравные части. Выложить большую часть теста в прямоугольную форму, оформляя небольшие бортики. Тесто присыпать крахмалом и разложить яблоки.
На весь экран
шаг 8/11
Сварить пудинг согласно инструкции на пачке. Вот такой густой должен получиться (только не кипятить!).
Сварить пудинг согласно инструкции на пачке. Вот такой густой должен получиться (только не кипятить!).
На весь экран
шаг 9/11
Горячий пудинг выложить на яблоки и разровнять.
Горячий пудинг выложить на яблоки и разровнять.
На весь экран
шаг 10/11
Сверху выложить вторую часть теста, я попыталась нарезать полоски и выложить на крем в виде решетки (кривенько, но я старалась))) ). Отправить в разогретую духовку и выпекать при 180 градусах, 30-40 минут.
Сверху выложить вторую часть теста, я попыталась нарезать полоски и выложить на крем в виде решетки (кривенько, но я старалась))) ). Отправить в разогретую духовку и выпекать при 180 градусах, 30-40 минут.
На весь экран
шаг 11/11
Пирог охладить, присыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!!!
Пирог охладить, присыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!!!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 52
Отправить
Елена
Елена
5 лет назад

Любочка, на здоровье! Какой красаыец получился! Очень рада, что понравился рецепт! Спасибочки!😘😘😘

Люба
Люба
5 лет назад

Лена спасибо за вкусный пирожок 💐 Выставила фотку 🌺

Елена
Елена
5 лет назад

Ой, Наташа, какая же красота получилась!😍😍😍На здоровье!😘Рада, что понравился пирог!💖💖💖Спасибочки!💐

Елена
Елена
5 лет назад

Прелесть - кусочек!😍😍😍

Елена
Елена
5 лет назад

Танечка, на здоровье!😘😘😘Очень рада, что понравился пирог!💖💖💖💖Спасибочки за фотоотчет!🌺🌺🌺

Показать еще комментарии