+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Зеленый овощной киш

Зеленый овощной киш
Приготовление
1 час и 30 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Рецепт этого замечательного киша нашла в интернете еще зимой, ждала сезона зеленых овощей. Дождалась! Пирог получился легким, нежным и питательным.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
110 г
70 г
28 мл
1 щепотка
150 г
150 г
3 шт.
200 мл
1 щепотка
50 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Воду охладить в морозилке. Просеять муку, добавить соль, порубить масло кусочками. Масло с мукой растереть в крошку руками, добавить ледяную воду (сколько возьмет тесто) и сформировать шар. Закрыть тесто пленкой и отправить в холодильник на 40 мин.
На весь экран
шаг 2
Разогреть духовку до 180 С. Присыпать стол мукой, раскатать тесто и поместить его в форму (предварительно смазанную маслом), сформировать бортики. Тесто проколоть вилкой, не забыть и про бортики. Поставить в духовку на 12 мин.
Разогреть духовку до 180 С. Присыпать стол мукой, раскатать тесто и поместить его в форму (предварительно смазанную маслом), сформировать бортики. Тесто проколоть вилкой, не забыть и про бортики. Поставить в духовку на 12 мин.
На весь экран
шаг 3
Нарезать овощи. Цукини полукольцами, брокколи разделить на соцветия.
Нарезать овощи. Цукини полукольцами, брокколи разделить на соцветия.
На весь экран
шаг 4
Сыр натереть на мелкой терке. В муку добавить немного молока, хорошо перемешать, чтобы не было комочков. Добавить яйца, соль, перец, оставшееся молоко и взбить венчиком. Добавит сыр, тщательно перемешать.
Сыр натереть на мелкой терке. В муку добавить немного молока, хорошо перемешать, чтобы не было комочков. Добавить яйца, соль, перец, оставшееся молоко и взбить венчиком. Добавит сыр, тщательно перемешать.
На весь экран
шаг 5
На корж по кругу выложить, чередуя, цукини и брокколи. Залить яично-молочной массой и выпекать 40 мин при 180 С
На корж по кругу выложить, чередуя, цукини и брокколи. Залить яично-молочной массой и выпекать 40 мин при 180 С
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 14
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
23.07.2014 00:22:06

Очень по-летнему!!! 😘🌸🌸🌸

Юлия
Юлия
23.07.2014 15:10:56
ТатьянаS,

Да,это правда по-летнему,нужно пользоваться случаем😏

Натали*Лали
Натали*Лали
22.07.2014 23:06:14

Хороший пирог!😍Вкусный и полезный💖🍀🍀🍀

Юлия
Юлия
23.07.2014 15:11:24
Натали*Лали,

Спасибо,рада что понравился🍀

Яна
Яна
22.07.2014 20:21:42

Юличка , до чего же аппетитный киш 😌

Юлия
Юлия
23.07.2014 15:12:02
Яна ,

Спасибо,Яна😌

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
22.07.2014 14:53:39

Вкусно! Славный киш! 😍

Юлия
Юлия
23.07.2014 15:12:56
Жанна Тихонова,

Советую,очень вкусноpooh_lol

Ксения П
Ксения П
21.07.2014 14:23:46

Вкусный пирожок!😃 И цвет такой красивый!!😍🌷

Юлия
Юлия
22.07.2014 09:41:44
Ксения П,

Спасибо,Ксюша!цвет летаpooh_lol

Показать еще комментарии