+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Участники битвы рецептов

Сливовое печенье

Сливовое печенье
Приготовление
1 час
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Замечательное печенье для чаепития, начинку можно делать любую не только со сливой. Слива у меня сушеная, можно заменить на орехи или вишню сушеную, сухую ягоду.

Пищевая ценность блюда

4010
кКал
170%
Белки43 г
Жиры218 г
Углеводы475 г
% от дневной нормы
11 %
42 %
34 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
226 г
113 г
¼ ч. л.
½ ч. л.
1 ч. л.
½ стакана
2 стакана
1 стакан
½ стакана
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Разогреть духовку до 190 гр. выложить на противни бумагу для выпечки. Взбить сливочное масло комнатной температуры со сливочным сыром, добавить соль, разрыхлитель, ванильную эссенцию.
Разогреть духовку до 190 гр. выложить на противни бумагу для выпечки. Взбить сливочное масло комнатной температуры со сливочным сыром, добавить соль, разрыхлитель, ванильную эссенцию.
На весь экран
Добавим в мягкую консистенцию сахарную пудру и сахар, перемешаем.
Добавим в мягкую консистенцию сахарную пудру и сахар, перемешаем.
На весь экран
Затем муку и сушеные, порезаные сливы, перемешаем.
Затем муку и сушеные, порезаные сливы, перемешаем.
На весь экран
На противень выкладываем большой ложкой для мороженого тесто на расстоянии друг от друга и формируем в шарик. Используем рюмочку или с рифленым дном стакан. Прижимаем к шарику, чтоб донышко рюмки отпечаталось на тесте. И так с каждым шариком. Я использую штамп для печенья.
На противень выкладываем большой ложкой для мороженого тесто на расстоянии друг от друга и формируем в шарик. Используем рюмочку или с рифленым дном стакан. Прижимаем к шарику, чтоб донышко рюмки отпечаталось на тесте. И так с каждым шариком. Я использую штамп для печенья.
На весь экран
Ставим в разогретую духовку на 12-14 мин. Дать остыть 5 мин. и переложить на решетку до полного остывания.
Ставим в разогретую духовку на 12-14 мин. Дать остыть 5 мин. и переложить на решетку до полного остывания.
На весь экран
Подаем к чайку. Приятного аппетита.
Подаем к чайку. Приятного аппетита.
На весь экран
!!!
!!!
поделиться фото
5.0
согласны?
Тэги рецепта
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 64
Отправить
Ольга
Ольга
6 лет назад

Извините, сахар 1/2г.....г-это что? Очень хочется скорее испечь 😊

Апрель
Апрель
6 лет назад
Ольга,

это не моя ошибка, сбой сайта,😊1/2 стакана😋

Елена
Елена
6 лет назад

Алечка, поздравляю!🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹

Апрель
Апрель
6 лет назад
Елена,

Леночка спасибо большое,😋 приятно было быть с тобой в паре битвы💖💗😋

Елена
Елена
6 лет назад
Апрель,

Взаимно!😘😘😘

Манюша
Манюша
6 лет назад

Отличные печеньки черносливом. Удачи!🌷

Апрель
Апрель
6 лет назад
Манюша,

спасибо вам!!!💗

julika
julika
6 лет назад

Замечательные печенюшки😍😋 удачи в битве🍀🍀🍀

Апрель
Апрель
6 лет назад
julika,

спасибо Юлечка😘

Анастасия
Анастасия
6 лет назад

С чаем просто объеденье 😋 🌺😍

Апрель
Апрель
6 лет назад
Анастасия,

согласна😋💗

Показать еще комментарии