+ 1000
+ 1000

Слоеный пирог с форелью и картофелем

Слоеный пирог с форелью и картофелем
Приготовление
1 час и 45 минут
Рецепт на:
8 персон
 

ОПИСАНИЕ

Вкусный и красивый пирог.

Пищевая ценность порции

328
кКал
13%
Белки17 г
Жиры15 г
Углеводы32 г
% от дневной нормы
4 %
3 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
500 г
450 г
2 шт.
2 шт.
1 шт.
по вкусу
по вкусу
по вкусу
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
С рыбы снять кожу и вынуть кости. Нарезать нетолстыми кусочками.
С рыбы снять кожу и вынуть кости. Нарезать нетолстыми кусочками.
На весь экран
Лук нарезать полукольцами.
Лук нарезать полукольцами.
На весь экран
Сложить в миску рыбу и лук. Посыпать солью, сахаром, перцем и хорошо перемешать. Оставить мариноваться 30 минут.
Сложить в миску рыбу и лук. Посыпать солью, сахаром, перцем и хорошо перемешать. Оставить мариноваться 30 минут.
На весь экран
Картофель натереть на крупной тёрке.
Картофель натереть на крупной тёрке.
На весь экран
Картофель слегка отжать и добавить к рыбе, всё хорошо перемешать. Попробуйте на вкус, при желании ещё подсолите.
Картофель слегка отжать и добавить к рыбе, всё хорошо перемешать. Попробуйте на вкус, при желании ещё подсолите.
На весь экран
Тесто разморозить. Пласт теста слегка раскатать. Разрезать пласт теста на полоски шириной 4-5 см.
Тесто разморозить. Пласт теста слегка раскатать. Разрезать пласт теста на полоски шириной 4-5 см.
На весь экран
Аккуратно выложить начинку.
Аккуратно выложить начинку.
На весь экран
Защипнуть края. Получаются такие трубочки.
Защипнуть края. Получаются такие трубочки.
На весь экран
И начинаем собирать пирог. Выложить, на смазанном маслом противне, первую “колбаску” закручиваем, к ней прилепляем вторую, третью – каждую кладем швом вниз.
И начинаем собирать пирог. Выложить, на смазанном маслом противне, первую “колбаску” закручиваем, к ней прилепляем вторую, третью – каждую кладем швом вниз.
На весь экран
Пирог смажьте яичным желтком и посыпьте кунжутом. Вот такой пирог получается. Выпекать слоеный пирог при температуре 200 градусов 30-35 минут.
Пирог смажьте яичным желтком и посыпьте кунжутом. Вот такой пирог получается. Выпекать слоеный пирог при температуре 200 градусов 30-35 минут.
На весь экран
А вот кусочек...
А вот кусочек...
На весь экран
... и еще один. Приятного аппетита!
... и еще один. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(7)
Тэги рецепта
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 46
Отправить
Nata
Nata
6 лет назад

Мой немногословный супруг произнес "Божественно!!!". Действительно из той серии рецептов, который душа просит приготовить немедленно. Респект!!! И большое спасибо!!!

Елена
Елена
6 лет назад
Nata,

Спасибочки!🌺На здоровье! Очень рада, что понравился пирог!😊

Елена
Елена
6 лет назад

Красиво смотрится, эффектно. Интересно, картофель внутри точно сырым не останется? и лук хрустеть не будет?

Елена
Елена
6 лет назад
Елена,

Леночка, большое спасибо! Попробуйте приготовить и все увидите. Не волнуйтесь, абсолютно все пропекается.😊

Владимир
Владимир
7 лет назад

Елена! Шикарная задумка ( очень эффектно) и уверен безупречное исполнение. Мой голос-Вам! Желаю успеха! 😊

Елена
Елена
6 лет назад
Владимир ,

Владимир, большое спасибо!😊Приятно, что заглянули ко мне!🍃🍃🍃

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
7 лет назад

Шикарное сочетание и на вид такой витой пирог очень эффектный!!!😍😋

Елена
Елена
7 лет назад
Снежинка Татьяна,

Спасибо, Танечка!😘😘😘

ТатьянаS
ТатьянаS
7 лет назад

Вот бомбезное сочетание! 😎😄💖

Елена
Елена
7 лет назад
ТатьянаS,

Спасибочки!🌹🌹🌹

Показать еще комментарии