




Приветствую всех любителей баклажан! можно есть как в тёплом, так и в холодном виде. Я предпочитаю их есть именно охлаждёнными. Пусть всегда будет вкусно
!
| Белки | 13 г |
| Жиры | 31 г |
| Углеводы | 85 г |
| 2 шт. |
| 1 шт. |
| 300 г |
| 1 горсть |
| 1 щепотка |
| 1 щепотка |
| 1 щепотка |
| 2 ст. л. |

Новогодний ужин традиционно растягивается на часы — сначала шампанское с закусками, потом горячее,

Никто не откажется от кусочка хрустящего теста с начинкой.

Перед праздниками нагрузка растет даже у тех, кто обычно держит эмоции под контролем.

Можно ли пить кофе вечером? Стоит ли добавлять молоко? Правда ли, что даже одна чашка обезвоживает

Очень интересно,Вика,с изюмом я еще баклажаны не готовила,возьму на заметку💗💐😍
Надюша, буду рада, если понравится такое новшество😍
Нежненькие...и изюм не мешает совсем))) 😊💖😇
Да, Танюша😊оч нежненькие!💖
Викуль, вот и баклажанчики обожаю, 😋😍 и изюм очень люблю, 💗 но вот как-то вместе их свести не приходилось...😏😌 Но ты так интересно приготовила блюдо, что захотелось повторить!😍💐
Мне оч приятно, Викочка! 💖😉
А я бы вот не боялась изюма😄 Как-то делала кабачки с изюмом и орешками - чудесно!😋
О! Орешки😉отличная идея🌹думаю кедровые подошли бы!! Спасибо, Танюша, что заскочила💖
Всегда рада заскочить на вкусняшку😄😜
😘
баклажанчики синенькие не подвели😍
Аля, баклажанчики часто выручают, когда уже не знаешь, что готовить🌺😘