+ 1000
+ 1000

Баклажаны в томатном соусе с изюмом

Баклажаны в томатном соусе с изюмом
Баклажаны в томатном соусе с изюмом
Баклажаны в томатном соусе с изюмом
Баклажаны в томатном соусе с изюмом
Баклажаны в томатном соусе с изюмом
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Приветствую всех любителей баклажан!  можно есть как в тёплом, так и в холодном виде. Я предпочитаю их есть именно охлаждёнными. Пусть всегда будет вкусно !

Пищевая ценность блюда

674
кКал
28%
Белки13 г
Жиры31 г
Углеводы85 г
% от дневной нормы
3 %
6 %
6 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
2 шт.
1 шт.
300 г
1 горсть
1 щепотка
1 щепотка
1 щепотка
2 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Баклажаны порезать, уложить на противень, посолить, поперчить, сбрызнуть маслом и запечь до готовности. Мне хватило 20-25 мин. Но зависит от баклажан.
Баклажаны порезать, уложить на противень, посолить, поперчить, сбрызнуть маслом и запечь до готовности. Мне хватило 20-25 мин. Но зависит от баклажан.
На весь экран
В кастрюльке спассировать лук,
В кастрюльке спассировать лук,
На весь экран
Переложить дольки баклажан, добавить водички, чтобы до половины покрыть ей баклажаны и потушить 5 мин. на слабом огне.
Переложить дольки баклажан, добавить водички, чтобы до половины покрыть ей баклажаны и потушить 5 мин. на слабом огне.
На весь экран
Добавить томаты, если не пассерованных томатов, разведите томатную пасту водой. Добавить изюм, сахар, соль и потушить ещё мин. 10.
Добавить томаты, если не пассерованных томатов, разведите томатную пасту водой. Добавить изюм, сахар, соль и потушить ещё мин. 10.
На весь экран
Блюдо готово, для меня оно самодостаточно и не требует дополнительных специй, конечно их можно добавить по желанию или притрусить любимой вами зеленью. Приятного вам аппетита!
Блюдо готово, для меня оно самодостаточно и не требует дополнительных специй, конечно их можно добавить по желанию или притрусить любимой вами зеленью. Приятного вам аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 43
Отправить
Надежда
Надежда
6 лет назад

Очень интересно,Вика,с изюмом я еще баклажаны не готовила,возьму на заметку💗💐😍

vicky
vicky
6 лет назад
Надежда,

Надюша, буду рада, если понравится такое новшество😍

ТатьянаS
ТатьянаS
6 лет назад

Нежненькие...и изюм не мешает совсем))) 😊💖😇

vicky
vicky
6 лет назад
ТатьянаS,

Да, Танюша😊оч нежненькие!💖

ВикторияS
ВикторияS
6 лет назад

Викуль, вот и баклажанчики обожаю, 😋😍 и изюм очень люблю, 💗 но вот как-то вместе их свести не приходилось...😏😌 Но ты так интересно приготовила блюдо, что захотелось повторить!😍💐

vicky
vicky
6 лет назад
ВикторияS,

Мне оч приятно, Викочка! 💖😉

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
6 лет назад

А я бы вот не боялась изюма😄 Как-то делала кабачки с изюмом и орешками - чудесно!😋

vicky
vicky
6 лет назад
Снежинка Татьяна,

О! Орешки😉отличная идея🌹думаю кедровые подошли бы!! Спасибо, Танюша, что заскочила💖

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
6 лет назад
vicky,

Всегда рада заскочить на вкусняшку😄😜

vicky
vicky
6 лет назад
Апрель
Апрель
6 лет назад

баклажанчики синенькие не подвели😍

vicky
vicky
6 лет назад
Апрель,

Аля, баклажанчики часто выручают, когда уже не знаешь, что готовить🌺😘

Показать еще комментарии