



Паштет с яблоком получается очень нежным, по рецепту добавляется сладкое вино типа массандры или портвейна, у меня оказалось только сухое, а вот яблоки сладкие, результат мне очень понравился!
| Белки | 59 г |
| Жиры | 78 г |
| Углеводы | 26 г |
| 300 г |
| 1 шт. |
| 2 ст. л. |
| 100 мл |
| 1 шт. |
| 30 г |

Мы сами не замечаем, как съедаем токсичные частицы.

Зимой в баню ходят чаще, чем в другое время года.

Раньше считалось, что готовить блюдо нужно на медленном огне.

Мода на "суперфуды" меняется каждый сезон, но некоторые продукты, по словам экспертов, были и

Опробовала паштетик, очень вкусный и нежный pooh_lol
Только у меня вино было слишком ароматное, дало слишком много сладости, если его заменить, будет отлично 😌
Спасибо за рецепт!
Ирина, спасибо за комментарий, рада что попробовала. 😍😍😍Я все же беру сухое вино и хорошо выпариваю, получается неплохо, ароматы смешиваются, а блюдо не имеет ярко выраженного алкогольного вкуса (это мое субъективное мнение). 💐
Да-да и я о том же! Только у меня было вино "Солнечная долина", оно слишком ароматное! А алкоголя не осталось, весь выпарила 😌
Нужно в заначку для готовки приобрести сухое вино 🌴
🌺 🌺🌺
Ах,печёночка))))) 😇😋😇
Вкусно, нежно и пикантно!!! 😋😋😋💗 Очень хороший паштетик!!!😍
Вик, спасибо очеть точно подметила!😍💐🌸🌷
с яблочком интересно😍
Пикантно! 😍 Спасибо за отзыв!😊💐
очень вкусный паштет! я с голосом!💐🍀🌸
Маргарита, спасибо огромное 😍😍!Я рада твоему голосу!🌺🌺🌺