+ 1000
+ 1000

Апельсиновый сорбет

Апельсиновый сорбет
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Очень апельсиновый вкус )) Для любителей.

Пищевая ценность порции

211
кКал
8%
Белки2 г
Жиры0 г
Углеводы50 г
% от дневной нормы
1 %
0 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1600 г
150 г
1 ½ ст. л.
3 шт.
150 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Из 1,6 кг апельсинов выдавить сок (у меня получилось ровно 400 г). Остатки мякоти залить водой и покипятить несколько минут. Смешать с соком (350 г) и довести до кипения, затем убавить огонь.
На весь экран
Развести крахмал в 50 г сока и добавить в закипевшую смесь. По желанию добавить гвоздику и несколько кусочков цедры. Варить до загустения, затем процедить и охладить.
На весь экран
Заморозить хорошо охлажденную смесь в мороженице или поставить замораживаться, взбивая каждые 20-30 минут.
поделиться фото
5.0
согласны?
Тэги рецепта
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить