Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Апельсиновый сорбет

Апельсиновый сорбет
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Очень апельсиновый вкус )) Для любителей.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1600 г
150 г
1 ½ ст. л.
3 шт.
150 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Из 1,6 кг апельсинов выдавить сок (у меня получилось ровно 400 г). Остатки мякоти залить водой и покипятить несколько минут. Смешать с соком (350 г) и довести до кипения, затем убавить огонь.
На весь экран
шаг 2
Развести крахмал в 50 г сока и добавить в закипевшую смесь. По желанию добавить гвоздику и несколько кусочков цедры. Варить до загустения, затем процедить и охладить.
На весь экран
шаг 3
Заморозить хорошо охлажденную смесь в мороженице или поставить замораживаться, взбивая каждые 20-30 минут.
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить