+ 1000
+ 1000

Малиновый тарт со сливочной заливкой

Малиновый тарт со сливочной заливкой
Малиновый тарт со сливочной заливкой
Малиновый тарт со сливочной заливкой
Малиновый тарт со сливочной заливкой
Малиновый тарт со сливочной заливкой
Приготовление
1 час
Рецепт на:
5 персон
 

ОПИСАНИЕ

У нас в самом разгаре малиновый сезон я наварила моего любимого малинового варенья и взялась за выпечку

Этот пирог просто волшебный, сочетание кислинки малиновой начинки и нежнейшая сладкая сливочная заливка подарит неописуемое наслаждение! Просто не возможно оторваться

Пищевая ценность порции

757
кКал
32%
Белки10 г
Жиры44 г
Углеводы84 г
% от дневной нормы
3 %
9 %
6 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Сливочная заливка
250 г
1 шт.
1 шт.
50 г
10 г
40 г
Малиновая начинка
300 г
100 г
4 ст. л.
50 г
1 шт.
Тесто
100 г
2 шт.
30 г
150 г
20 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Подготовить основу для тарта. Сливочное мало нарезать на кусочки, добавить все сухие ингредиенты, растереть в крошку, добавить желтки, замесить тесто. Тесто убрать в холодильник на 30 минут.
Подготовить основу для тарта. Сливочное мало нарезать на кусочки, добавить все сухие ингредиенты, растереть в крошку, добавить желтки, замесить тесто. Тесто убрать в холодильник на 30 минут.
На весь экран
Тесто выложить в форму. Выпекать при 180 гр. 15 минут.
Тесто выложить в форму. Выпекать при 180 гр. 15 минут.
На весь экран
Соединить все ингредиенты для малиновой начинки.
Соединить все ингредиенты для малиновой начинки.
На весь экран
Приготовить заливку. Смешать венчиком все ингредиенты. Сливки взбивать не нужно.
Приготовить заливку. Смешать венчиком все ингредиенты. Сливки взбивать не нужно.
На весь экран
На основу для тарта выложить пару ложек миндальной муки, затем малиновую начинку.
На основу для тарта выложить пару ложек миндальной муки, затем малиновую начинку.
На весь экран
Залить сливочной заливкой. Отправить в духовку на 20-30 минут при 180 гр. Остудить перед подачей.
Залить сливочной заливкой. Отправить в духовку на 20-30 минут при 180 гр. Остудить перед подачей.
На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Тэги рецепта
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 28
Отправить
Giulia I'inverno
Giulia I'inverno
3 года назад

Доброго Дня и с Наступающим Новым Годом! :) Подскажите, пожалуйста, каким образом в начинке используется лимон? Отжать сок и добавить к малине?

Елена
Елена
5 лет назад

Всем доброго дня! моя история приготовления тарта. Открыла рецепт, поняла, непременно хочу приготовить. Начала все по порядку, дошла до сливок и поняла, что забыла их купить.... что делать??? взяла творог и сливки 10% пробила в комбайне, взбила белки растерла с сахаром, все соединила и залила малиновый слой. Выпекала также 30мин. Получилось просто изумительно! Но со сливками 35% все равно попробую сделать! Большое спасибо за рецепт!!! 5

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
6 лет назад

Малинки, малинки...💖💖💖 Такой ароматный пирог...очень уютный, домашний, к чаю, очень вкусно!!!😋😋😋😘

Надежда
Надежда
6 лет назад

Очень нежный и ароматный тарт😇🌺

ТатьянаS
ТатьянаS
6 лет назад

Очень соблазнительно выглядит кусочек))) 😋🌺😋🍃

Настасья
Настасья
6 лет назад
ТатьянаS,

Угощайся, Танюша🌺

ТатьянаS
ТатьянаS
6 лет назад
Настасья,

😋😃😋😘💖

Показать еще комментарии