+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама

Малиновый тарт со сливочной заливкой

Малиновый тарт со сливочной заливкой
Малиновый тарт со сливочной заливкой
Малиновый тарт со сливочной заливкой
68043 ed4 square100
Малиновый тарт со сливочной заливкой
Малиновый тарт со сливочной заливкой
Приготовление
1 час
Рецепт на:
5 персон
 
ОПИСАНИЕ

У нас в самом разгаре малиновый сезон я наварила моего любимого малинового варенья и взялась за выпечку

Этот пирог просто волшебный, сочетание кислинки малиновой начинки и нежнейшая сладкая сливочная заливка подарит неописуемое наслаждение! Просто не возможно оторваться

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
757
кКалл
32%
Белки10 г
Жиры44 г
Углеводы84 г
% от дневной нормы
3 %
9 %
6 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Сливочная заливка
250 г
1 шт.
1 шт.
50 г
10 г
40 г
Малиновая начинка
300 г
100 г
4 ст. л.
50 г
1 шт.
Тесто
100 г
2 шт.
30 г
150 г
20 г
Выделить все
В шопинг-лист
Вам также пригодится
Форма для выпечки APOLLO "Biscotti" мятный
458 руб.
Набор мисок для СВЧ 2 пр.
602 руб.
Набор из 4-х средних порционных форм Berghoff Gem 9*9*5,5см
1290 руб.
Форма для кекса 30 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" зеленая J1670114
949 руб.
Спрингформа 23 см Tefal "Делибэйк" красная J1641274
1499 руб.
Формы для гриля с держателем, 5 шт, 30,5*18,5см. Высота борта 2см.
252 руб.
Кастрюля с крышкой для СВЧ 2 л (1077789)
750 руб.
Сахар Peroni «Сицилийский апельсин», 240гр
549 руб.
Форма для запекания с антипригарным покрытием с решёткой, 40х30х5см
1694 руб.
Спрингформа 27 см Tefal "Делибэйк" красная J1641474
1599 руб.
Бумага для выпечки 6м * 38 см, натуральная коричневая, силиконизированная, в коробке
189 руб.
Ролик для нарезки сетки Tescoma DELICIA 630044
541 руб.
Посуда для СВЧ лоток квадратный c крышкой 220*220 мм 2 л (1093249)
459 руб.
Скалка с регулируемой толщиной теста Tescoma DELICIA 630182
1994 руб.
Посуда для СВЧ Форма прямоугольная 260*150 мм 1320 мл б/крышки
329 руб.
Набор для гриля Vitesse
1190 руб.
Вам также пригодится
458 ₽
Форма для выпечки APOLLO "Biscotti" мятный
в корзину
популярный
602 ₽
Набор мисок для СВЧ 2 пр.
в корзину
новинка
1290 ₽
Набор из 4-х средних порционных форм Berghoff Gem 9*9*5,5см
в корзину
949 ₽
Форма для кекса 30 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" зеленая J1670114
в корзину
1499 ₽
Спрингформа 23 см Tefal "Делибэйк" красная J1641274
в корзину
252 ₽
Формы для гриля с держателем, 5 шт, 30,5*18,5см. Высота борта 2см.
в корзину
750 ₽
Кастрюля с крышкой для СВЧ 2 л (1077789)
в корзину
549 ₽
Сахар Peroni «Сицилийский апельсин», 240гр
в корзину
1694 ₽
Форма для запекания с антипригарным покрытием с решёткой, 40х30х5см
в корзину
1599 ₽
Спрингформа 27 см Tefal "Делибэйк" красная J1641474
в корзину
189 ₽
Бумага для выпечки 6м * 38 см, натуральная коричневая, силиконизированная, в коробке
в корзину
-15%
интересный
541 ₽
636
Ролик для нарезки сетки Tescoma DELICIA 630044
в корзину
459 ₽
Посуда для СВЧ лоток квадратный c крышкой 220*220 мм 2 л (1093249)
в корзину
-15%
1994 ₽
2346
Скалка с регулируемой толщиной теста Tescoma DELICIA 630182
в корзину
329 ₽
Посуда для СВЧ Форма прямоугольная 260*150 мм 1320 мл б/крышки
в корзину
1190 ₽
Набор для гриля Vitesse
в корзину
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
210778 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Подготовить основу для тарта. Сливочное мало нарезать на кусочки, добавить все сухие ингредиенты, растереть в крошку, добавить желтки, замесить тесто. Тесто убрать в холодильник на 30 минут.
Подготовить основу для тарта. Сливочное мало нарезать на кусочки, добавить все сухие ингредиенты, растереть в крошку, добавить желтки, замесить тесто. Тесто убрать в холодильник на 30 минут.
На весь экран
шаг 2
Тесто выложить в форму. Выпекать при 180 гр. 15 минут.
Тесто выложить в форму. Выпекать при 180 гр. 15 минут.
На весь экран
шаг 3
Соединить все ингредиенты для малиновой начинки.
Соединить все ингредиенты для малиновой начинки.
На весь экран
шаг 4
Приготовить заливку. Смешать венчиком все ингредиенты. Сливки взбивать не нужно.
Приготовить заливку. Смешать венчиком все ингредиенты. Сливки взбивать не нужно.
На весь экран
шаг 5
На основу для тарта выложить пару ложек миндальной муки, затем малиновую начинку.
На основу для тарта выложить пару ложек миндальной муки, затем малиновую начинку.
На весь экран
шаг 6
Залить сливочной заливкой. Отправить в духовку на 20-30 минут при 180 гр. Остудить перед подачей.
Залить сливочной заливкой. Отправить в духовку на 20-30 минут при 180 гр. Остудить перед подачей.
На весь экран
шаг 7
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 28
Ed4 square50
Отправить
Giulia I'inverno
Giulia I'inverno
30.12.2017 17:04:26

Доброго Дня и с Наступающим Новым Годом! :) Подскажите, пожалуйста, каким образом в начинке используется лимон? Отжать сок и добавить к малине?

Елена
Елена
11.11.2015 15:11:02

Всем доброго дня! моя история приготовления тарта. Открыла рецепт, поняла, непременно хочу приготовить. Начала все по порядку, дошла до сливок и поняла, что забыла их купить.... что делать??? взяла творог и сливки 10% пробила в комбайне, взбила белки растерла с сахаром, все соединила и залила малиновый слой. Выпекала также 30мин. Получилось просто изумительно! Но со сливками 35% все равно попробую сделать! Большое спасибо за рецепт!!! 5

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
06.08.2014 00:44:48

Малинки, малинки...💖💖💖 Такой ароматный пирог...очень уютный, домашний, к чаю, очень вкусно!!!😋😋😋😘

Надежда
Надежда
05.08.2014 12:08:22

Очень нежный и ароматный тарт😇🌺

ТатьянаS
ТатьянаS
05.08.2014 01:12:18

Очень соблазнительно выглядит кусочек))) 😋🌺😋🍃

Настасья
Настасья
05.08.2014 06:21:30
ТатьянаS,

Угощайся, Танюша🌺

ТатьянаS
ТатьянаS
06.08.2014 00:16:56
Настасья,

😋😃😋😘💖

Показать еще комментарии
перейти к шагам