+ 1000
+ 1000

Теплый салат с мясом и мандаринами

Теплый салат с мясом и мандаринами
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
5 персон
 
ОПИСАНИЕ

Прекрасный, очень интересный салат, который может быть как закуской, так и основным блюдом. Питательный, но легкий.

Пищевая ценность порции
326
кКалл
13%
Белки16 г
Жиры16 г
Углеводы16 г
% от дневной нормы
4 %
3 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
300 г
30 шт.
½ пучка
1 банка
100 г
100 г
100 г
1 шт.
2 ст. л.
по вкусу
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/6
Начнем с главного, чтобы было нескучно :-)
Начнем с главного, чтобы было нескучно :-)
На весь экран
шаг 2/6
Несколько слов о мясе - количество его зависит исключительно от вашего аппетита:-) если вы планирует салат как основное блюдо - то побольше, если просто салат - поменьше. Вид мяса тоже на ваш выбор. Мы предпочитаем говядину. Или ягнятину.
Несколько слов о мясе - количество его зависит исключительно от вашего аппетита:-) если вы планирует салат как основное блюдо - то побольше, если просто салат - поменьше. Вид мяса тоже на ваш выбор. Мы предпочитаем говядину. Или ягнятину.
На весь экран
шаг 3/6
Смешайте зелень.
Смешайте зелень.
На весь экран
шаг 4/6
Полукольцами нарежем красный лук, помидорки - на половинки. Зелёный лук, укроп и петрушку мелко накрошим. Смешаем это с набором зелени и мандаринами. Не забудьте из консервированных мандаринов слить жидкость. Но не выливайте всю, оставьте 2-3 столовых ложки для заправки.
Полукольцами нарежем красный лук, помидорки - на половинки. Зелёный лук, укроп и петрушку мелко накрошим. Смешаем это с набором зелени и мандаринами. Не забудьте из консервированных мандаринов слить жидкость. Но не выливайте всю, оставьте 2-3 столовых ложки для заправки.
На весь экран
шаг 5/6
Мясо надо приготовить на гриле или обжарить в небольшом количестве масла. Мясо не должно получиться жирным. Нарежьте его пластинками пока оно ещё горячее.
Мясо надо приготовить на гриле или обжарить в небольшом количестве масла. Мясо не должно получиться жирным. Нарежьте его пластинками пока оно ещё горячее.
На весь экран
шаг 6/6
Для заправки смешаем оливковое масло, жидкость от мандаринов, соль и перец. Смешаем заправку с салатом, приготовленным заранее, а сверху красиво выложим тёплое мясо. Красиво и вкусно. Приятного аппетита!
Для заправки смешаем оливковое масло, жидкость от мандаринов, соль и перец. Смешаем заправку с салатом, приготовленным заранее, а сверху красиво выложим тёплое мясо. Красиво и вкусно. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 12
Отправить
Maria Malinovskaya
Maria Malinovskaya
6 лет назад

Спасибо, дорогие девушки!

ЗаринА
ЗаринА
6 лет назад

Чудесный салатик..сочно, ярко, аппетитно!😋😍

natali
natali
6 лет назад

замечательный салат!👌И фото очень аппетитные!🐾🐾🍃

Венера
Венера
6 лет назад

Видела ваш сайт, и рецепты😍)
Все так отлично💗
🌿🍃🌿

Maria Malinovskaya
Maria Malinovskaya
6 лет назад
Венера,

Очень рада, что понравилось! Спасибо😀

Maria Malinovskaya
Maria Malinovskaya
6 лет назад

Девушки, дорогие! Огромное спасибо за похвалу! Неимоверно приятно🌷🌷🌷🌷

Показать еще комментарии