Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Теплый салат с мясом и мандаринами

Теплый салат с мясом и мандаринами
Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
5 персон
 
ОПИСАНИЕ

Прекрасный, очень интересный салат, который может быть как закуской, так и основным блюдом. Питательный, но легкий.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
300 г
30 шт.
½ пучка
1 банка
100 г
100 г
100 г
1 шт.
2 ст. л.
по вкусу
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Начнем с главного, чтобы было нескучно :-)
Начнем с главного, чтобы было нескучно :-)
На весь экран
шаг 2
Несколько слов о мясе - количество его зависит исключительно от вашего аппетита:-) если вы планирует салат как основное блюдо - то побольше, если просто салат - поменьше. Вид мяса тоже на ваш выбор. Мы предпочитаем говядину. Или ягнятину.
Несколько слов о мясе - количество его зависит исключительно от вашего аппетита:-) если вы планирует салат как основное блюдо - то побольше, если просто салат - поменьше. Вид мяса тоже на ваш выбор. Мы предпочитаем говядину. Или ягнятину.
На весь экран
шаг 3
Смешайте зелень.
Смешайте зелень.
На весь экран
шаг 4
Полукольцами нарежем красный лук, помидорки - на половинки. Зелёный лук, укроп и петрушку мелко накрошим. Смешаем это с набором зелени и мандаринами. Не забудьте из консервированных мандаринов слить жидкость. Но не выливайте всю, оставьте 2-3 столовых ложки для заправки.
Полукольцами нарежем красный лук, помидорки - на половинки. Зелёный лук, укроп и петрушку мелко накрошим. Смешаем это с набором зелени и мандаринами. Не забудьте из консервированных мандаринов слить жидкость. Но не выливайте всю, оставьте 2-3 столовых ложки для заправки.
На весь экран
шаг 5
Мясо надо приготовить на гриле или обжарить в небольшом количестве масла. Мясо не должно получиться жирным. Нарежьте его пластинками пока оно ещё горячее.
Мясо надо приготовить на гриле или обжарить в небольшом количестве масла. Мясо не должно получиться жирным. Нарежьте его пластинками пока оно ещё горячее.
На весь экран
шаг 6
Для заправки смешаем оливковое масло, жидкость от мандаринов, соль и перец. Смешаем заправку с салатом, приготовленным заранее, а сверху красиво выложим тёплое мясо. Красиво и вкусно. Приятного аппетита!
Для заправки смешаем оливковое масло, жидкость от мандаринов, соль и перец. Смешаем заправку с салатом, приготовленным заранее, а сверху красиво выложим тёплое мясо. Красиво и вкусно. Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 12
Ed4 square50
Отправить
Maria Malinovskaya
Maria Malinovskaya
04.08.2014 13:29:36

Спасибо, дорогие девушки!

ЗаринА
ЗаринА
02.08.2014 18:26:39

Чудесный салатик..сочно, ярко, аппетитно!😋😍

natali
natali
02.08.2014 16:41:59

замечательный салат!👌И фото очень аппетитные!🐾🐾🍃

Венера
Венера
02.08.2014 10:35:05

Видела ваш сайт, и рецепты😍)
Все так отлично💗
🌿🍃🌿

Maria Malinovskaya
Maria Malinovskaya
02.08.2014 10:45:18
Венера,

Очень рада, что понравилось! Спасибо😀

Maria Malinovskaya
Maria Malinovskaya
02.08.2014 02:18:51

Девушки, дорогие! Огромное спасибо за похвалу! Неимоверно приятно🌷🌷🌷🌷

Показать еще комментарии