Грибной жульен

Грибной жульен

Время приготовления 35 мин
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки20г
    22.22% от дневной нормы
  • Жиры31г
    38.75% от дневной нормы
  • Углеводы18г
    6.00% от дневной нормы
  • Калории429кКал
    17.88% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка
    Грибы мелко нарезать. Обжарить на растительном масле, добавить муку и сливки. Довести до загустения.
  • Шаг 1
    Вылить смесь в кокотницу, засыпать щедрым слоем тертого сыра. Поставить в духовку на 20-25 минут при 180 градусах.
Оценить516
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Елена Ковач (kovachev)

     СимпатиШно как тут у Вас...и пааааахнет...😋 😇 Кокотница - чудо! 🌺

    • SONY

       Люблю жюльен pooh_lol Я еще добавляю немного мускатного ореха, мне кажется, это добавляет изысканности)))) 😏

      Оставить комментарий