
Грибной жульен
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- шампиньоны свежие100г
- мука1ч. л.
- сливки70мл
- сыр50г
Пищевая ценность
- Белки20г22.22% от дневной нормы
- Жиры31г38.75% от дневной нормы
- Углеводы18г6.00% от дневной нормы
- Калории429кКал17.88% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- ПодготовкаГрибы мелко нарезать. Обжарить на растительном масле, добавить муку и сливки. Довести до загустения.
- Шаг 1Вылить смесь в кокотницу, засыпать щедрым слоем тертого сыра. Поставить в духовку на 20-25 минут при 180 градусах.
Оценить516
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Мы годами ошибались: старый трюк кулинаров оказался неэффективен — шеф-повар развеял миф о выпечке

Солнце в стакане: отмечаем День гоголя-моголя 24 декабря — добавим серой зиме ярких ноток

Гид по незабываемой новогодней вечеринке дома: идеи, форматы, атмосфера

















Комментарии
2СимпатиШно как тут у Вас...и пааааахнет...😋 😇 Кокотница - чудо! 🌺
Люблю жюльен pooh_lol Я еще добавляю немного мускатного ореха, мне кажется, это добавляет изысканности)))) 😏