+ 1000
+ 1000

Грибной жульен

Грибной жульен
Приготовление
35 минут
Рецепт на:
1 персону
 
Пищевая ценность блюда
428
кКалл
18%
Белки19 г
Жиры31 г
Углеводы18 г
% от дневной нормы
5 %
6 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
100 г
1 ч. л.
70 мл
50 г
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/2
Грибы мелко нарезать. Обжарить на растительном масле, добавить муку и сливки. Довести до загустения.
На весь экран
шаг 2/2
Вылить смесь в кокотницу, засыпать щедрым слоем тертого сыра. Поставить в духовку на 20-25 минут при 180 градусах.
поделиться фото
5.0
согласны?
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Отправить
Елена Ковач (kovachev)
Елена Ковач (kovachev)
6 лет назад

СимпатиШно как тут у Вас...и пааааахнет...😋 😇 Кокотница - чудо! 🌺

SONY
SONY
6 лет назад

Люблю жюльен pooh_lol Я еще добавляю немного мускатного ореха, мне кажется, это добавляет изысканности)))) 😏

marysa
marysa
6 лет назад
SONY,

Поддерживаю!😃😋😋😋