+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Персиковый Кобблер (Peach Cobbler)

Персиковый Кобблер (Peach Cobbler)
Приготовление
2 часа
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Очень легок в приготовлении и просто тает во рту. 

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основа
½ стакана
1 стакан
2 ч. л.
¼ ч. л.
1 стакан
1 шт.
¾ стакана
Начинка
5 шт.
⅓ стакана
½ ч. л.
2 ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Очищаем персики от кожуры. Делим пополам, а потом режем дольками.
Очищаем персики от кожуры. Делим пополам, а потом режем дольками.
На весь экран
шаг 2
Разогреваем духовку до 200 градусов. Режем сливочное масло кубиками и выкладываем в форму.
Разогреваем духовку до 200 градусов. Режем сливочное масло кубиками и выкладываем в форму.
На весь экран
шаг 3
В кастрюльку выкладываем персики, добавляем лимонный сок, корицу и сахар. Перемешиваем и доводим до кипения.
В кастрюльку выкладываем персики, добавляем лимонный сок, корицу и сахар. Перемешиваем и доводим до кипения.
На весь экран
шаг 4
В миске просеиваем муку, добавляем сахар, соль, разрыхлитель, яйцо и молоко. Тщательно перемешиваем. Масса должна напоминать массу для блинчиков, она будет жидковатая, но не стоит бояться.
В миске просеиваем муку, добавляем сахар, соль, разрыхлитель, яйцо и молоко. Тщательно перемешиваем. Масса должна напоминать массу для блинчиков, она будет жидковатая, но не стоит бояться.
На весь экран
шаг 5
Поставим наше масло в духовку, пока оно полностью не растопится.
Поставим наше масло в духовку, пока оно полностью не растопится.
На весь экран
шаг 6
В масло вливаем основу, не перемешиваем.
В масло вливаем основу, не перемешиваем.
На весь экран
шаг 7
Поверх всего выкладываем наши персики и также не перемешиваем ничего. Я не знаю как это происходит, но все равномерно пропекается и не пристает к форме. Выпекаем 30 - 40 минут, до образования золотисто - коричневой корочки. Подавать с шариком мороженого и приятного аппетита.
Поверх всего выкладываем наши персики и также не перемешиваем ничего. Я не знаю как это происходит, но все равномерно пропекается и не пристает к форме. Выпекаем 30 - 40 минут, до образования золотисто - коричневой корочки. Подавать с шариком мороженого и приятного аппетита.
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 15
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
06.08.2014 21:52:15

Очень 😇 люблю такие десертики...всего по-немногу в тарелочке))) 💖

Анастасия
Анастасия
07.08.2014 00:07:54
ТатьянаS,

😉🌺

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
06.08.2014 16:11:35

Вкусный интересный пирог!!!😋😃

Анастасия
Анастасия
06.08.2014 18:38:28
Снежинка Татьяна,

Спасибо, Татьяна🌸

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
06.08.2014 14:21:34

Замечательный быстрый вкусный рецепт! 😋 А еще он спасет, когда персики купишь неудачные, в пирог - самое то!

Анастасия
Анастасия
06.08.2014 14:49:57
Жанна Тихонова,

Очень точно подмечено😉 Спасибо 😘

marysa
marysa
05.08.2014 19:07:09

Нежный и ароматный... очень вкусно!😌😋💐

Анастасия
Анастасия
05.08.2014 19:17:32
marysa,

Спасибо, рада что понравился 💖

Надежда
Надежда
05.08.2014 11:41:19

Быстро,вкусно,ароматно😋😇🌺

Анастасия
Анастасия
05.08.2014 12:26:35
Надежда,

Спасибо😘

Показать еще комментарии