+ 1000
+ 1000

Персиковый Кобблер (Peach Cobbler)

Персиковый Кобблер (Peach Cobbler)
Приготовление
2 часа
Рецепт на:
1персону
 

ОПИСАНИЕ

Очень легок в приготовлении и просто тает во рту. 

Пищевая ценность блюда

2827
кКал
120%
Белки33 г
Жиры108 г
Углеводы434 г
% от дневной нормы
8 %
21 %
31 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основа
½ стакана
1 стакан
2 ч. л.
¼ ч. л.
1 стакан
1 шт.
¾ стакана
Начинка
5 шт.
⅓ стакана
½ ч. л.
2 ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

шаг 1/7

Очищаем персики от кожуры. Делим пополам, а потом режем дольками.
Очищаем персики от кожуры. Делим пополам, а потом режем дольками.
На весь экран

шаг 2/7

Разогреваем духовку до 200 градусов. Режем сливочное масло кубиками и выкладываем в форму.
Разогреваем духовку до 200 градусов. Режем сливочное масло кубиками и выкладываем в форму.
На весь экран

шаг 3/7

В кастрюльку выкладываем персики, добавляем лимонный сок, корицу и сахар. Перемешиваем и доводим до кипения.
В кастрюльку выкладываем персики, добавляем лимонный сок, корицу и сахар. Перемешиваем и доводим до кипения.
На весь экран

шаг 4/7

В миске просеиваем муку, добавляем сахар, соль, разрыхлитель, яйцо и молоко. Тщательно перемешиваем. Масса должна напоминать массу для блинчиков, она будет жидковатая, но не стоит бояться.
В миске просеиваем муку, добавляем сахар, соль, разрыхлитель, яйцо и молоко. Тщательно перемешиваем. Масса должна напоминать массу для блинчиков, она будет жидковатая, но не стоит бояться.
На весь экран

шаг 5/7

Поставим наше масло в духовку, пока оно полностью не растопится.
Поставим наше масло в духовку, пока оно полностью не растопится.
На весь экран

шаг 6/7

В масло вливаем основу, не перемешиваем.
В масло вливаем основу, не перемешиваем.
На весь экран

шаг 7/7

Поверх всего выкладываем наши персики и также не перемешиваем ничего. Я не знаю как это происходит, но все равномерно пропекается и не пристает к форме. Выпекаем 30 - 40 минут, до образования золотисто - коричневой корочки. Подавать с шариком мороженого и приятного аппетита.
Поверх всего выкладываем наши персики и также не перемешиваем ничего. Я не знаю как это происходит, но все равномерно пропекается и не пристает к форме. Выпекаем 30 - 40 минут, до образования золотисто - коричневой корочки. Подавать с шариком мороженого и приятного аппетита.
поделиться фото
5.0
согласны?
Тэги рецепта
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 15
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
6 лет назад

Очень 😇 люблю такие десертики...всего по-немногу в тарелочке))) 💖

Анастасия
Анастасия
6 лет назад
Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
6 лет назад

Вкусный интересный пирог!!!😋😃

Анастасия
Анастасия
6 лет назад
Снежинка Татьяна,

Спасибо, Татьяна🌸

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
6 лет назад

Замечательный быстрый вкусный рецепт! 😋 А еще он спасет, когда персики купишь неудачные, в пирог - самое то!

Анастасия
Анастасия
6 лет назад
Жанна Тихонова,

Очень точно подмечено😉 Спасибо 😘

marysa
marysa
6 лет назад

Нежный и ароматный... очень вкусно!😌😋💐

Анастасия
Анастасия
6 лет назад
marysa,

Спасибо, рада что понравился 💖

Надежда
Надежда
6 лет назад

Быстро,вкусно,ароматно😋😇🌺

Анастасия
Анастасия
6 лет назад
Надежда,

Спасибо😘

Показать еще комментарии