+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Пирог из кабачков с мятой
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
29
41226
7
Шоколадно-миндальный пирог на маскарпоне
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
26
52654
5
Реклама
Реклама

Персиковый Кобблер (Peach Cobbler)

Персиковый Кобблер (Peach Cobbler)
Приготовление
2 часа
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Очень легок в приготовлении и просто тает во рту. 

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность блюда
2827
кКалл
120%
Белки33 г
Жиры108 г
Углеводы434 г
% от дневной нормы
8 %
21 %
31 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основа
½ стакана
1 стакан
2 ч. л.
¼ ч. л.
1 стакан
1 шт.
¾ стакана
Начинка
5 шт.
⅓ стакана
½ ч. л.
2 ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист
Вам также пригодится
Форма для выпечки 23х3,5 см Vitesse синяя
750 руб.
Форма для кекса 30 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" зеленая J1670114
949 руб.
Форма для круглого кекса глубокая, силиконовая, 28x24x10 см, NADOBA, серия MILA
729.4 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Sweet" мятный
248 руб.
Формы для выпечки, разогрева и замораживания с крышками, 1 л, 22,5 * 17,5см. Высота борта 3,5см, 5 штук.
249 руб.
Посуда для СВЧ лоток квадратный c крышкой 220*220 мм 2 л (1093249)
390 руб.
Домашняя кухня Имбирь молотый
35 руб.
Форма для выпечки с антипригарным покрытием, разъемная, 26см
849 руб.
Скалка с регулируемой толщиной теста Tescoma DELICIA 630182
1994 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Wafer" мятный
269 руб.
Форма для выпечки круглая, силиконовая, 28x25x6 см, NADOBA, серия MILA
659.4 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Sweet" малиновый
248 руб.
Формочки для маффинов бумажные белые, 7/5 см, 100 шт, в коробке
165 руб.
Сахар Peroni «Сицилийский апельсин», 240гр
549 руб.
Форма для выпечки в виде цветка, силиконовая, 23x23x4,5 см, NADOBA, серия MILA
488.6 руб.
Посуда для СВЧ форма д/кекса d=220 мм 1,5 л
356 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Очищаем персики от кожуры. Делим пополам, а потом режем дольками.
Очищаем персики от кожуры. Делим пополам, а потом режем дольками.
На весь экран
шаг 2
Разогреваем духовку до 200 градусов. Режем сливочное масло кубиками и выкладываем в форму.
Разогреваем духовку до 200 градусов. Режем сливочное масло кубиками и выкладываем в форму.
На весь экран
шаг 3
В кастрюльку выкладываем персики, добавляем лимонный сок, корицу и сахар. Перемешиваем и доводим до кипения.
В кастрюльку выкладываем персики, добавляем лимонный сок, корицу и сахар. Перемешиваем и доводим до кипения.
На весь экран
шаг 4
В миске просеиваем муку, добавляем сахар, соль, разрыхлитель, яйцо и молоко. Тщательно перемешиваем. Масса должна напоминать массу для блинчиков, она будет жидковатая, но не стоит бояться.
В миске просеиваем муку, добавляем сахар, соль, разрыхлитель, яйцо и молоко. Тщательно перемешиваем. Масса должна напоминать массу для блинчиков, она будет жидковатая, но не стоит бояться.
На весь экран
шаг 5
Поставим наше масло в духовку, пока оно полностью не растопится.
Поставим наше масло в духовку, пока оно полностью не растопится.
На весь экран
шаг 6
В масло вливаем основу, не перемешиваем.
В масло вливаем основу, не перемешиваем.
На весь экран
шаг 7
Поверх всего выкладываем наши персики и также не перемешиваем ничего. Я не знаю как это происходит, но все равномерно пропекается и не пристает к форме. Выпекаем 30 - 40 минут, до образования золотисто - коричневой корочки. Подавать с шариком мороженого и приятного аппетита.
Поверх всего выкладываем наши персики и также не перемешиваем ничего. Я не знаю как это происходит, но все равномерно пропекается и не пристает к форме. Выпекаем 30 - 40 минут, до образования золотисто - коричневой корочки. Подавать с шариком мороженого и приятного аппетита.
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 15
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
06.08.2014 21:52:15

Очень 😇 люблю такие десертики...всего по-немногу в тарелочке))) 💖

Анастасия
Анастасия
07.08.2014 00:07:54
Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
06.08.2014 16:11:35

Вкусный интересный пирог!!!😋😃

Анастасия
Анастасия
06.08.2014 18:38:28
Снежинка Татьяна,

Спасибо, Татьяна🌸

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
06.08.2014 14:21:34

Замечательный быстрый вкусный рецепт! 😋 А еще он спасет, когда персики купишь неудачные, в пирог - самое то!

Анастасия
Анастасия
06.08.2014 14:49:57
Жанна Тихонова,

Очень точно подмечено😉 Спасибо 😘

marysa
marysa
05.08.2014 19:07:09

Нежный и ароматный... очень вкусно!😌😋💐

Анастасия
Анастасия
05.08.2014 19:17:32
marysa,

Спасибо, рада что понравился 💖

Надежда
Надежда
05.08.2014 11:41:19

Быстро,вкусно,ароматно😋😇🌺

Анастасия
Анастасия
05.08.2014 12:26:35
Надежда,

Спасибо😘

Показать еще комментарии