Персиковый Кобблер (Peach Cobbler)

Персиковый Кобблер (Peach Cobbler)

Время приготовления 2 ч
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Очень легок в приготовлении и просто тает во рту. 

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки33г
    36.67% от дневной нормы
  • Жиры109г
    136.25% от дневной нормы
  • Углеводы435г
    145.00% от дневной нормы
  • Калории2828кКал
    117.83% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка Очищаем персики от кожуры. Делим  пополам, а потом режем дольками.
    Очищаем персики от кожуры. Делим пополам, а потом режем дольками.
  • Шаг 1 Разогреваем духовку до 200 градусов. Режем сливочное масло кубиками и выкладываем в форму.
    Разогреваем духовку до 200 градусов. Режем сливочное масло кубиками и выкладываем в форму.
  • Шаг 2 В кастрюльку выкладываем персики, добавляем лимонный сок, корицу и сахар. Перемешиваем и доводим до кипения.
    В кастрюльку выкладываем персики, добавляем лимонный сок, корицу и сахар. Перемешиваем и доводим до кипения.
  • Шаг 3 В миске просеиваем муку, добавляем сахар, соль, разрыхлитель,  яйцо и молоко. Тщательно перемешиваем. Масса должна напоминать массу для блинчиков, она будет жидковатая, но не стоит бояться.
    В миске просеиваем муку, добавляем сахар, соль, разрыхлитель, яйцо и молоко. Тщательно перемешиваем. Масса должна напоминать массу для блинчиков, она будет жидковатая, но не стоит бояться.
  • Шаг 4 Поставим наше масло в духовку, пока оно полностью не растопится.
    Поставим наше масло в духовку, пока оно полностью не растопится.
  • Шаг 5 В масло вливаем основу, не перемешиваем.
    В масло вливаем основу, не перемешиваем.
  • Шаг 6 Поверх всего выкладываем наши персики и также не перемешиваем ничего. Я не знаю как это происходит, но все равномерно пропекается и не пристает к форме. Выпекаем 30 - 40 минут, до образования золотисто - коричневой корочки. Подавать с шариком мороженого и приятного аппетита.
    Поверх всего выкладываем наши персики и также не перемешиваем ничего. Я не знаю как это происходит, но все равномерно пропекается и не пристает к форме. Выпекаем 30 - 40 минут, до образования золотисто - коричневой корочки. Подавать с шариком мороженого и приятного аппетита.
Оценить535
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Т

     Очень 😇 люблю такие десертики...всего по-немногу в тарелочке))) 💖

    • Снежинка Татьяна

       Вкусный интересный пирог!!!😋😃

      • Жанна Тихонова

         Замечательный быстрый вкусный рецепт! 😋 А еще он спасет, когда персики купишь неудачные, в пирог - самое то!

        • marysa

           Нежный и ароматный... очень вкусно!😌😋💐

          • Надежда

             Быстро,вкусно,ароматно😋😇🌺

            Оставить комментарий