
Персиковый Кобблер (Peach Cobbler)
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Очень легок в приготовлении и просто тает во рту.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основа
- сливочное масло0.5стакан
- мука1стакан
- разрыхлитель2ч. л.
- соль0.3ч. л.
- сахар1стакан
- яйцо1шт.
- молоко0.8стакан
Пищевая ценность
- Белки33г36.67% от дневной нормы
- Жиры109г136.25% от дневной нормы
- Углеводы435г145.00% от дневной нормы
- Калории2828кКал117.83% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Подготовка
Очищаем персики от кожуры. Делим пополам, а потом режем дольками. - Шаг 1
Разогреваем духовку до 200 градусов. Режем сливочное масло кубиками и выкладываем в форму. - Шаг 2
В кастрюльку выкладываем персики, добавляем лимонный сок, корицу и сахар. Перемешиваем и доводим до кипения. - Шаг 3
В миске просеиваем муку, добавляем сахар, соль, разрыхлитель, яйцо и молоко. Тщательно перемешиваем. Масса должна напоминать массу для блинчиков, она будет жидковатая, но не стоит бояться. - Шаг 4
Поставим наше масло в духовку, пока оно полностью не растопится. - Шаг 5
В масло вливаем основу, не перемешиваем. - Шаг 6
Поверх всего выкладываем наши персики и также не перемешиваем ничего. Я не знаю как это происходит, но все равномерно пропекается и не пристает к форме. Выпекаем 30 - 40 минут, до образования золотисто - коричневой корочки. Подавать с шариком мороженого и приятного аппетита.
Оценить535
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Новый год в историях: редакция "Едим Дома" делится своими традициями и воспоминаниями

Делаем пикантный майонез в азиатском стиле: понадобится популярная корейская закуска

Звездный оливье: как Анна Семенович, Слава и ее дочь готовят главный новогодний салат



















Комментарии
7Очень 😇 люблю такие десертики...всего по-немногу в тарелочке))) 💖
Вкусный интересный пирог!!!😋😃
Замечательный быстрый вкусный рецепт! 😋 А еще он спасет, когда персики купишь неудачные, в пирог - самое то!
Нежный и ароматный... очень вкусно!😌😋💐
Быстро,вкусно,ароматно😋😇🌺