+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Пирожные с орехами кешью

Пирожные с орехами кешью
Пирожные с орехами кешью
68220 ed4 square100
Пирожные с орехами кешью
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
20 персон
 
ОПИСАНИЕ

Еще лето, а я предлагаю вам новогоднее пирожное. Просто под руки попался целый журнал с новогодними сладостями. Рецептов много, как раз к новомо году успею опробовать и выбрать полюбившиеся к празднику.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
200 г
100 г
150 г
1 пакет
3 шт.
100 стаканов
160 г
2 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Расплавить в кастрюле сливочное масло и рубленый шоколад, перемешать до однородной массы и снять с плиты.
Расплавить в кастрюле сливочное масло и рубленый шоколад, перемешать до однородной массы и снять с плиты.
На весь экран
шаг 2
Добавить сахарный песок и ванильный сахар. Перемешать.Яйца слегка взбить миксером и постепенно ввести в шоколадно масляную смесь, помешивая лопаткой.
Добавить сахарный песок и ванильный сахар. Перемешать.Яйца слегка взбить миксером и постепенно ввести в шоколадно масляную смесь, помешивая лопаткой.
На весь экран
шаг 3
Орехи крупно нарезать, не молоть как указано в ингредиентах (там вообще нет опции "орехи кешью", выбрала то, что более менее подходило), соединить с мукой и все ввести в жидкую часть .
Орехи крупно нарезать, не молоть как указано в ингредиентах (там вообще нет опции "орехи кешью", выбрала то, что более менее подходило), соединить с мукой и все ввести в жидкую часть .
На весь экран
шаг 4
Прямоугольную или квадратную форму(приблизительно 30 х 30 см) выстлать пекарской бумагой и вылить тесто. Выпекать при температуре 180 градусов 20-30 минут. Я выпекала 30 минут. Дать немного остыть, затем нарезать на маленькие квадраты. Хранить пирожные в жестяной банке для печенья. Перед подачей на стол посыпать сахарной пудрой и по желанию украсить цукатами.
Прямоугольную или квадратную форму(приблизительно 30 х 30 см) выстлать пекарской бумагой и вылить тесто. Выпекать при температуре 180 градусов 20-30 минут. Я выпекала 30 минут. Дать немного остыть, затем нарезать на маленькие квадраты. Хранить пирожные в жестяной банке для печенья. Перед подачей на стол посыпать сахарной пудрой и по желанию украсить цукатами.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 18
Ed4 square50
Отправить
Римма
Римма
31.07.2015 20:12:41

Скажите , а как понять орехи 100 стаканов ?

Галина
Галина
31.07.2015 20:28:07
Римма,

Конечно же 100 г😊 Или я ошиблась или система загрузки "чудит"

Яна
Яна
12.08.2014 14:47:52

Вкусно! 💖

Elen@Lat
Elen@Lat
11.08.2014 20:13:02

Как же я люблю эти орешки!!!!!!😋😋😋😋

~Un Dina~
~Un Dina~
11.08.2014 13:55:24

Кешью - очень шикарные по вкусу орехи 😋🌺!

Галина
Галина
11.08.2014 16:16:35
~Un Dina~,

Да, они вкусные и сладкие сами по себе.

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
11.08.2014 11:33:54

С орешками выпечку люблю! 😋 В ингредиентах - орехи - 100 стаканов. Граммы должны быть?

Галина
Галина
11.08.2014 16:18:14
Жанна Тихонова,

Опять ошибка? Не знаю, кто виноват. Спасибо за внимание.

Галина
Галина
11.08.2014 16:19:59
Галина,

А вот и не получается исправить. 😊В опциях только стаканы указаны.😟

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
11.08.2014 22:26:53
Галина,

pooh_lol Галина, я и не искала виноватых! Я просто иногда и свои ошибки не вижу!

Галина
Галина
12.08.2014 07:45:51
Жанна Тихонова,

Да я тоже уверена, что все опытные кулинары и девочки сами поймут чего сколько.😘

Показать еще комментарии