+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Пирожные с орехами кешью

Пирожные с орехами кешью
Пирожные с орехами кешью
Пирожные с орехами кешью
Приготовление
1 час
Рецепт на:
20 персон
 
ОПИСАНИЕ

Еще лето, а я предлагаю вам новогоднее пирожное. Просто под руки попался целый журнал с новогодними сладостями. Рецептов много, как раз к новомо году успею опробовать и выбрать полюбившиеся к празднику.

Пищевая ценность порции
5313
кКалл
226%
Белки157 г
Жиры399 г
Углеводы268 г
% от дневной нормы
39 %
77 %
19 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
200 г
100 г
150 г
1 пакет
3 шт.
100 стаканов
160 г
2 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/4
Расплавить в кастрюле сливочное масло и рубленый шоколад, перемешать до однородной массы и снять с плиты.
Расплавить в кастрюле сливочное масло и рубленый шоколад, перемешать до однородной массы и снять с плиты.
На весь экран
шаг 2/4
Добавить сахарный песок и ванильный сахар. Перемешать.Яйца слегка взбить миксером и постепенно ввести в шоколадно масляную смесь, помешивая лопаткой.
Добавить сахарный песок и ванильный сахар. Перемешать.Яйца слегка взбить миксером и постепенно ввести в шоколадно масляную смесь, помешивая лопаткой.
На весь экран
шаг 3/4
Орехи крупно нарезать, не молоть как указано в ингредиентах (там вообще нет опции "орехи кешью", выбрала то, что более менее подходило), соединить с мукой и все ввести в жидкую часть .
Орехи крупно нарезать, не молоть как указано в ингредиентах (там вообще нет опции "орехи кешью", выбрала то, что более менее подходило), соединить с мукой и все ввести в жидкую часть .
На весь экран
шаг 4/4
Прямоугольную или квадратную форму(приблизительно 30 х 30 см) выстлать пекарской бумагой и вылить тесто. Выпекать при температуре 180 градусов 20-30 минут. Я выпекала 30 минут. Дать немного остыть, затем нарезать на маленькие квадраты. Хранить пирожные в жестяной банке для печенья. Перед подачей на стол посыпать сахарной пудрой и по желанию украсить цукатами.
Прямоугольную или квадратную форму(приблизительно 30 х 30 см) выстлать пекарской бумагой и вылить тесто. Выпекать при температуре 180 градусов 20-30 минут. Я выпекала 30 минут. Дать немного остыть, затем нарезать на маленькие квадраты. Хранить пирожные в жестяной банке для печенья. Перед подачей на стол посыпать сахарной пудрой и по желанию украсить цукатами.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 18
Отправить
Римма
Римма
4 года назад

Скажите , а как понять орехи 100 стаканов ?

Галина
Галина
4 года назад
Римма,

Конечно же 100 г😊 Или я ошиблась или система загрузки "чудит"

Яна
Яна
5 лет назад

Вкусно! 💖

Elen@Lat
Elen@Lat
5 лет назад

Как же я люблю эти орешки!!!!!!😋😋😋😋

~Un Dina~
~Un Dina~
5 лет назад

Кешью - очень шикарные по вкусу орехи 😋🌺!

Галина
Галина
5 лет назад
~Un Dina~,

Да, они вкусные и сладкие сами по себе.

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
5 лет назад

С орешками выпечку люблю! 😋 В ингредиентах - орехи - 100 стаканов. Граммы должны быть?

Галина
Галина
5 лет назад
Жанна Тихонова,

Опять ошибка? Не знаю, кто виноват. Спасибо за внимание.

Галина
Галина
5 лет назад
Галина,

А вот и не получается исправить. 😊В опциях только стаканы указаны.😟

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
5 лет назад
Галина,

pooh_lol Галина, я и не искала виноватых! Я просто иногда и свои ошибки не вижу!

Галина
Галина
5 лет назад
Жанна Тихонова,

Да я тоже уверена, что все опытные кулинары и девочки сами поймут чего сколько.😘

Показать еще комментарии