+ 1000
+ 1000

Пирог с неркой

Пирог с неркой
Приготовление
1 час и 10 минут
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Этот рецепт очень вкусного пирога с красной рыбой (можно взять любую из лососевых). Количество продуктов даю как в оригинале, но я готовила двойную норму. Очень сытно!

Пищевая ценность блюда
2308
кКал
98%
Белки98 г
Жиры122 г
Углеводы198 г
% от дневной нормы
25 %
24 %
14 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
2 пласта
50 г
50 г
1 шт.
250 г
1 ч. л.
½ пучка
500 г
½ шт.
1 шт.
1 ст. л.
2 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/5
Рис отварить до готовности, воду слить. Лук нарезать мелкими кубиками, шампиньоны нарезать пластинами или кубиками и спассеровать на сливочном масле до золотистого цвета. Лук, шампиньоны соединить с рисом и рубленной зеленью (вместо петрушки можно взять укроп, или все вместе - дело вкуса), посолить, поперчить по вкусу, приправить куркумой и хорошо перемешать. Филе рыбы вымыть, обсушить и нарезать большими кусками. Я только отделила филе от кости и оставила целыми кусками. Филе посолить, поперчить по вкусу и полить соком лимона. Тесто разморозить при комнатной температуре и раскатать в два прямоугольных листа. Я на двойную ному всех продуктов использовала три листа слоеного теста. Лист для выпекания выстлать бумагой и на него выложить один пласт теста. На него выложить половину начинки.
Рис отварить до готовности, воду слить. Лук нарезать мелкими кубиками, шампиньоны нарезать пластинами или кубиками и спассеровать на сливочном масле до золотистого цвета. Лук, шампиньоны соединить с рисом и рубленной зеленью (вместо петрушки можно взять укроп, или все вместе - дело вкуса), посолить, поперчить по вкусу, приправить куркумой и хорошо перемешать. Филе рыбы вымыть, обсушить и нарезать большими кусками. Я только отделила филе от кости и оставила целыми кусками. Филе посолить, поперчить по вкусу и полить соком лимона. Тесто разморозить при комнатной температуре и раскатать в два прямоугольных листа. Я на двойную ному всех продуктов использовала три листа слоеного теста. Лист для выпекания выстлать бумагой и на него выложить один пласт теста. На него выложить половину начинки.
На весь экран
шаг 2/5
Сверху выложить рыбу. Я сделала это так.
Сверху выложить рыбу. Я сделала это так.
На весь экран
шаг 3/5
Рыбу укрыть оставшейся начинкой. Накрыть вторым пластом теста и защипать края. Я использовала три плата и у меня остались обрезки, которыми я украсила пирог в виде рыбки. Желток соединить с молоком и смазать пирог.
Рыбу укрыть оставшейся начинкой. Накрыть вторым пластом теста и защипать края. Я использовала три плата и у меня остались обрезки, которыми я украсила пирог в виде рыбки. Желток соединить с молоком и смазать пирог.
На весь экран
шаг 4/5
Выпекать 35 минут при температуре 200 градусов.
Выпекать 35 минут при температуре 200 градусов.
На весь экран
шаг 5/5
Постарайтесь дождаться, чтобы он немного остыл, и наслаждайтесь трапезой. Приятного аппетита!
Постарайтесь дождаться, чтобы он немного остыл, и наслаждайтесь трапезой. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 19
Отправить
Яна
Яна
6 лет назад

Чудесный пирог! 😃 Оригинально, свежо...забираю в КК 😘😊

ღ Юляღ
ღ Юляღ
6 лет назад

Галина,рыбные пироги моя слабость....и вообще,все что связано с рыбой-обожаю!!!!Поэтому,с удовольствием у Вас останусь!!!😊😍😋

Галина
Галина
6 лет назад
ღ Юляღ,

Всегда рады гостям!😊

ВикторияS
ВикторияS
6 лет назад

Какой вкусный пирог,😋😋😌 да с любимой рыбкой!!!🍃💗🍃

Апрель
Апрель
6 лет назад

хотелось бы попробовать такую рыбку😋

Галина
Галина
6 лет назад
Апрель,

Мне кажется семга немного проигрывает нерке. Стараюсь чаще покупать именно нерку из лососевых. Но это лично мой вкус😊

Апрель
Апрель
6 лет назад
Галина,

у меня теперь сомнения,нерка она так идет под этим именем или ее иногда лососем кличут?😊

Галина
Галина
6 лет назад
Апрель,

Лососевые - это общее название вида рыб, куда относятся семга, горбуша и т.д. Нерка одна из них. Вылавливают ее на Камчатке. Одно из ее отличий - не розовый, а прямо красный цвет филе. Ну и вкусом она немного отличается.

Апрель
Апрель
6 лет назад
Галина,

интересная рыбка, прочла о ней в инете😋

ЗаринА
ЗаринА
6 лет назад

Какой вкусный, соблазнитель!😋😋😍💖

Галина
Галина
6 лет назад
ЗаринА,

Это точно.😊 Спасибо за внимание😘

Показать еще комментарии