+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Пирог с неркой

Пирог с неркой
Приготовление
1 час и 10 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Этот рецепт очень вкусного пирога с красной рыбой (можно взять любую из лососевых). Количество продуктов даю как в оригинале, но я готовила двойную норму. Очень сытно!

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
2 листа
50 г
50 г
1 шт.
250 г
1 ч. л.
½ пучка
500 г
½ шт.
1 шт.
1 ст. л.
2 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Рис отварить до готовности, воду слить. Лук нарезать мелкими кубиками, шампиньоны нарезать пластинами или кубиками и спассеровать на сливочном масле до золотистого цвета. Лук, шампиньоны соединить с рисом и рубленной зеленью (вместо петрушки можно взять укроп, или все вместе - дело вкуса), посолить, поперчить по вкусу, приправить куркумой и хорошо перемешать. Филе рыбы вымыть, обсушить и нарезать большими кусками. Я только отделила филе от кости и оставила целыми кусками. Филе посолить, поперчить по вкусу и полить соком лимона. Тесто разморозить при комнатной температуре и раскатать в два прямоугольных листа. Я на двойную ному всех продуктов использовала три листа слоеного теста. Лист для выпекания выстлать бумагой и на него выложить один пласт теста. На него выложить половину начинки.
Рис отварить до готовности, воду слить. Лук нарезать мелкими кубиками, шампиньоны нарезать пластинами или кубиками и спассеровать на сливочном масле до золотистого цвета. Лук, шампиньоны соединить с рисом и рубленной зеленью (вместо петрушки можно взять укроп, или все вместе - дело вкуса), посолить, поперчить по вкусу, приправить куркумой и хорошо перемешать. Филе рыбы вымыть, обсушить и нарезать большими кусками. Я только отделила филе от кости и оставила целыми кусками. Филе посолить, поперчить по вкусу и полить соком лимона. Тесто разморозить при комнатной температуре и раскатать в два прямоугольных листа. Я на двойную ному всех продуктов использовала три листа слоеного теста. Лист для выпекания выстлать бумагой и на него выложить один пласт теста. На него выложить половину начинки.
На весь экран
шаг 2
Сверху выложить рыбу. Я сделала это так.
Сверху выложить рыбу. Я сделала это так.
На весь экран
шаг 3
Рыбу укрыть оставшейся начинкой. Накрыть вторым пластом теста и защипать края. Я использовала три плата и у меня остались обрезки, которыми я украсила пирог в виде рыбки. Желток соединить с молоком и смазать пирог.
Рыбу укрыть оставшейся начинкой. Накрыть вторым пластом теста и защипать края. Я использовала три плата и у меня остались обрезки, которыми я украсила пирог в виде рыбки. Желток соединить с молоком и смазать пирог.
На весь экран
шаг 4
Выпекать 35 минут при температуре 200 градусов.
Выпекать 35 минут при температуре 200 градусов.
На весь экран
шаг 5
Постарайтесь дождаться, чтобы он немного остыл, и наслаждайтесь трапезой. Приятного аппетита!
Постарайтесь дождаться, чтобы он немного остыл, и наслаждайтесь трапезой. Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 19
Ed4 square50
Отправить
Яна
Яна
12.08.2014 14:53:22

Чудесный пирог! 😃 Оригинально, свежо...забираю в КК 😘😊

ღ Юляღ
ღ Юляღ
12.08.2014 01:22:45

Галина,рыбные пироги моя слабость....и вообще,все что связано с рыбой-обожаю!!!!Поэтому,с удовольствием у Вас останусь!!!😊😍😋

Галина
Галина
12.08.2014 07:41:01
ღ Юляღ,

Всегда рады гостям!😊

ВикторияS
ВикторияS
12.08.2014 00:16:34

Какой вкусный пирог,😋😋😌 да с любимой рыбкой!!!🍃💗🍃

Апрель
Апрель
11.08.2014 22:12:33

хотелось бы попробовать такую рыбку😋

Галина
Галина
12.08.2014 07:42:52
Апрель,

Мне кажется семга немного проигрывает нерке. Стараюсь чаще покупать именно нерку из лососевых. Но это лично мой вкус😊

Апрель
Апрель
12.08.2014 15:42:26
Галина,

у меня теперь сомнения,нерка она так идет под этим именем или ее иногда лососем кличут?😊

Галина
Галина
12.08.2014 17:09:25
Апрель,

Лососевые - это общее название вида рыб, куда относятся семга, горбуша и т.д. Нерка одна из них. Вылавливают ее на Камчатке. Одно из ее отличий - не розовый, а прямо красный цвет филе. Ну и вкусом она немного отличается.

Апрель
Апрель
12.08.2014 21:40:40
Галина,

интересная рыбка, прочла о ней в инете😋

ЗаринА
ЗаринА
11.08.2014 18:16:35

Какой вкусный, соблазнитель!😋😋😍💖

Галина
Галина
12.08.2014 07:43:23
ЗаринА,

Это точно.😊 Спасибо за внимание😘

Показать еще комментарии