+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Кростата с ветчиной, цукини и сыром Бри

Кростата с ветчиной, цукини и сыром Бри
Кростата с ветчиной, цукини и сыром Бри
Кростата с ветчиной, цукини и сыром Бри
Кростата с ветчиной, цукини и сыром Бри
68297 ed4 square100
Кростата с ветчиной, цукини и сыром Бри
Кростата с ветчиной, цукини и сыром Бри
Кростата с ветчиной, цукини и сыром Бри
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Песочное тесто brisée:
250 г
125 г
125 мл
Начинка:
100 г
100 г
350 г
50 г
1 шт.
2 ст. л.
по вкусу
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Холодное сливочное масло нарезать кусочками и растереть с мукой в крошку.Влить ледяную воду и замесить однородное тесто.
Холодное сливочное масло нарезать кусочками и растереть с мукой в крошку.Влить ледяную воду и замесить однородное тесто.
На весь экран
шаг 2
Тесто выложить в форму (диаметр 27 см),наколоть вилкой и поставить в холодильник на 30 минут.
Тесто выложить в форму (диаметр 27 см),наколоть вилкой и поставить в холодильник на 30 минут.
На весь экран
шаг 3
Цукини,сыр и ветчину нарезать кубиками.В сковороде разогреть оливковое масло и обжарить цукини с ветчиной 5-6 минут на среднем огне.
Цукини,сыр и ветчину нарезать кубиками.В сковороде разогреть оливковое масло и обжарить цукини с ветчиной 5-6 минут на среднем огне.
На весь экран
шаг 4
Добавить сыр и готовить ещё 3 минуты.Посолить по вкусу.
Добавить сыр и готовить ещё 3 минуты.Посолить по вкусу.
На весь экран
шаг 5
Выложить начинку на тесто.
Выложить начинку на тесто.
На весь экран
шаг 6
В миске взбить венчиком яйцо,сливки,соль,перец и вылить на начинку.
В миске взбить венчиком яйцо,сливки,соль,перец и вылить на начинку.
На весь экран
шаг 7
Выпекать в разогретой до 180 °С духовке 45-50 минут.Приятного аппетита:))
Выпекать в разогретой до 180 °С духовке 45-50 минут.Приятного аппетита:))
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(8)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 40
Ed4 square50
Отправить
Яна
Яна
07.09.2014 13:27:21

Ирочка ..ой как вкусно у тебя!!! 😃😊😍😋💗

irushka78
irushka78
10.09.2014 09:15:08
Яна ,

Яна,вот просто уверена,что пирожок в твоём вкусе!!💖

ТатьянаS
ТатьянаS
05.09.2014 00:43:44

Очень удачный пирожок-кростата! 😊😋😌

irushka78
irushka78
10.09.2014 09:14:52
ТатьянаS,

Спасибо,Татьяна!!Ты знаешь толк в таких пирожках😍

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
04.09.2014 23:16:16

Ирина, твоя кростата мне о солнечной осени напомнила! 🍁🍁🍁 Очень красиво и вкусно! 😋

irushka78
irushka78
10.09.2014 09:14:29
Жанна Тихонова,

Жанночка,спасибо!!!У нас в этом году хоть осень солнечная,а то лето полностью проигнорировало Италию😩🍂🍂🍁

ВикторияS
ВикторияS
04.09.2014 22:50:15

Ириша, очень мне понравился такой вариант кростаты, да ещё с моим любимым сыром бри!!!😋😍😋🌺

irushka78
irushka78
10.09.2014 09:13:45
ВикторияS,

Викуля,я бри тоже обожаю в запечённом виде!!!Спасибо за отзыв!!😘

Катерина_Н
Катерина_Н
04.09.2014 21:14:09

Очень люблю такие пироги!💖 Песочная основа, сыр бри, ветчина, заливка, ну просто объедение!😋😋😋

irushka78
irushka78
09.09.2014 10:36:45
Катерина_Н,

Ну раз любишь такие пироги..тогда угощайся на здоровье!!😘

Показать еще комментарии