Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 18 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOЖенский клубИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 18 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Медовая шарлотка с лесными ягодами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
10
24760
1
Реклама

Кростата с ветчиной, цукини и сыром Бри

Кростата с ветчиной, цукини и сыром Бри
Кростата с ветчиной, цукини и сыром Бри
Кростата с ветчиной, цукини и сыром Бри
Кростата с ветчиной, цукини и сыром Бри
Кростата с ветчиной, цукини и сыром Бри
Кростата с ветчиной, цукини и сыром Бри
Кростата с ветчиной, цукини и сыром Бри
Рецепт на:
1 персону
 

Пищевая ценность блюда

2888
кКал
122%
Белки76 г
Жиры202 г
Углеводы194 г
% от дневной нормы
19 %
39 %
14 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Песочное тесто brisée:
250 г
125 г
125 мл
Начинка:
100 г
100 г
350 г
50 г
1 шт.
2 ст. л.
по вкусу
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Холодное сливочное масло нарезать кусочками и растереть с мукой в крошку.Влить ледяную воду и замесить однородное тесто.
Холодное сливочное масло нарезать кусочками и растереть с мукой в крошку.Влить ледяную воду и замесить однородное тесто.


На весь экран
Тесто выложить в форму (диаметр 27 см),наколоть вилкой и поставить в холодильник на 30 минут.
Тесто выложить в форму (диаметр 27 см),наколоть вилкой и поставить в холодильник на 30 минут.


На весь экран
Цукини,сыр и ветчину нарезать кубиками.В сковороде разогреть оливковое масло и обжарить цукини с ветчиной 5-6 минут на среднем огне.
Цукини,сыр и ветчину нарезать кубиками.В сковороде разогреть оливковое масло и обжарить цукини с ветчиной 5-6 минут на среднем огне.


На весь экран
Добавить сыр и готовить ещё 3 минуты.Посолить по вкусу.
Добавить сыр и готовить ещё 3 минуты.Посолить по вкусу.


На весь экран
Выложить начинку на тесто.
Выложить начинку на тесто.


На весь экран
В миске взбить венчиком яйцо,сливки,соль,перец и вылить на начинку.
В миске взбить венчиком яйцо,сливки,соль,перец и вылить на начинку.


На весь экран
Выпекать в разогретой до 180 °С духовке 45-50 минут.Приятного аппетита:))
Выпекать в разогретой до 180 °С духовке 45-50 минут.Приятного аппетита:))


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(8)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 40
Отправить
Яна
Яна
9 лет назад

Ирочка ..ой как вкусно у тебя!!! 😃😊😍😋💗

irushka78
irushka78
9 лет назад
Яна ,

Яна,вот просто уверена,что пирожок в твоём вкусе!!💖

Т
Т
9 лет назад

Очень удачный пирожок-кростата! 😊😋😌

irushka78
irushka78
9 лет назад
Т,

Спасибо,Татьяна!!Ты знаешь толк в таких пирожках😍

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
9 лет назад

Ирина, твоя кростата мне о солнечной осени напомнила! 🍁🍁🍁 Очень красиво и вкусно! 😋

irushka78
irushka78
9 лет назад
Жанна Тихонова,

Жанночка,спасибо!!!У нас в этом году хоть осень солнечная,а то лето полностью проигнорировало Италию😩🍂🍂🍁

ВикторияS
ВикторияS
9 лет назад

Ириша, очень мне понравился такой вариант кростаты, да ещё с моим любимым сыром бри!!!😋😍😋🌺

irushka78
irushka78
9 лет назад
ВикторияS,

Викуля,я бри тоже обожаю в запечённом виде!!!Спасибо за отзыв!!😘

Катерина_Н
Катерина_Н
9 лет назад

Очень люблю такие пироги!💖 Песочная основа, сыр бри, ветчина, заливка, ну просто объедение!😋😋😋

irushka78
irushka78
9 лет назад
Катерина_Н,

Ну раз любишь такие пироги..тогда угощайся на здоровье!!😘

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.