+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Маковый торт с вареньем и взбитыми сливками
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
14
35288
1
Реклама

Кростата с ветчиной, цукини и сыром Бри

Кростата с ветчиной, цукини и сыром Бри
Кростата с ветчиной, цукини и сыром Бри
Кростата с ветчиной, цукини и сыром Бри
Кростата с ветчиной, цукини и сыром Бри
Кростата с ветчиной, цукини и сыром Бри
Кростата с ветчиной, цукини и сыром Бри
Кростата с ветчиной, цукини и сыром Бри
Рецепт на:
1 персону
 
Пищевая ценность блюда
2888
кКалл
122%
Белки76 г
Жиры202 г
Углеводы194 г
% от дневной нормы
19 %
39 %
14 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Песочное тесто brisée:
250 г
125 г
125 мл
Начинка:
100 г
100 г
350 г
50 г
1 шт.
2 ст. л.
по вкусу
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/7
Холодное сливочное масло нарезать кусочками и растереть с мукой в крошку.Влить ледяную воду и замесить однородное тесто.
Холодное сливочное масло нарезать кусочками и растереть с мукой в крошку.Влить ледяную воду и замесить однородное тесто.
На весь экран
шаг 2/7
Тесто выложить в форму (диаметр 27 см),наколоть вилкой и поставить в холодильник на 30 минут.
Тесто выложить в форму (диаметр 27 см),наколоть вилкой и поставить в холодильник на 30 минут.
На весь экран
шаг 3/7
Цукини,сыр и ветчину нарезать кубиками.В сковороде разогреть оливковое масло и обжарить цукини с ветчиной 5-6 минут на среднем огне.
Цукини,сыр и ветчину нарезать кубиками.В сковороде разогреть оливковое масло и обжарить цукини с ветчиной 5-6 минут на среднем огне.
На весь экран
шаг 4/7
Добавить сыр и готовить ещё 3 минуты.Посолить по вкусу.
Добавить сыр и готовить ещё 3 минуты.Посолить по вкусу.
На весь экран
шаг 5/7
Выложить начинку на тесто.
Выложить начинку на тесто.
На весь экран
шаг 6/7
В миске взбить венчиком яйцо,сливки,соль,перец и вылить на начинку.
В миске взбить венчиком яйцо,сливки,соль,перец и вылить на начинку.
На весь экран
шаг 7/7
Выпекать в разогретой до 180 °С духовке 45-50 минут.Приятного аппетита:))
Выпекать в разогретой до 180 °С духовке 45-50 минут.Приятного аппетита:))
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 40
Отправить
Яна
Яна
5 лет назад

Ирочка ..ой как вкусно у тебя!!! 😃😊😍😋💗

irushka78
irushka78
5 лет назад
Яна ,

Яна,вот просто уверена,что пирожок в твоём вкусе!!💖

ТатьянаS
ТатьянаS
5 лет назад

Очень удачный пирожок-кростата! 😊😋😌

irushka78
irushka78
5 лет назад
ТатьянаS,

Спасибо,Татьяна!!Ты знаешь толк в таких пирожках😍

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
5 лет назад

Ирина, твоя кростата мне о солнечной осени напомнила! 🍁🍁🍁 Очень красиво и вкусно! 😋

irushka78
irushka78
5 лет назад
Жанна Тихонова,

Жанночка,спасибо!!!У нас в этом году хоть осень солнечная,а то лето полностью проигнорировало Италию😩🍂🍂🍁

ВикторияS
ВикторияS
5 лет назад

Ириша, очень мне понравился такой вариант кростаты, да ещё с моим любимым сыром бри!!!😋😍😋🌺

irushka78
irushka78
5 лет назад
ВикторияS,

Викуля,я бри тоже обожаю в запечённом виде!!!Спасибо за отзыв!!😘

Катерина_Н
Катерина_Н
5 лет назад

Очень люблю такие пироги!💖 Песочная основа, сыр бри, ветчина, заливка, ну просто объедение!😋😋😋

irushka78
irushka78
5 лет назад
Катерина_Н,

Ну раз любишь такие пироги..тогда угощайся на здоровье!!😘

Показать еще комментарии