Рецепт от юлии высоцкойПирог из тыквы с горгонзолойЭто абсолютно зимняя еда, сытная и прекрасная. Представьте себе ― одним этим пирогом можно убить не двух зайцев, а сразу десяток. Он очень красивый и эффектный, то есть может оказаться и наЮлия Высоцкая28 ноября 2010
Рецепт от юлии высоцкойПерсиковый пирог-перевертышАроматный стручок можно положить в сахарницу, и ваш сахар будет пахнуть ванилью, а если ванили в стручках у вас нет, добавьте в пирог 1/2 ч. ложки ванильного экстракта. Юлия Высоцкая24 ноября 2010
РецептыТарт Татен с грушой.Самый знаменитый французский десерт Тартатен, Тарт Татен, Тарт Татан… Как ни назови, сущность не изменится – перевёртыш он и есть перевёртыш. Один из самых знаменитых французских десертов, ТартОксанка03 августа 2012
РецептыРозочки из слоеного теста с ветчинойПредлагаю отличный вариант завтрака для всей семьи. Быстро, просто, красиво и очень вкусно! Юлия30 марта 2021
РецептыШтрудель с яблоком, грушей и корицейТончайшее тесто... Кислинка яблока... Сладость груши... Фантастический аромат корицы... И это все он — штрудель! @portnova_yulia30 марта 2020
Ирочка ..ой как вкусно у тебя!!! 😃😊😍😋💗
Яна,вот просто уверена,что пирожок в твоём вкусе!!💖
Очень удачный пирожок-кростата! 😊😋😌
Спасибо,Татьяна!!Ты знаешь толк в таких пирожках😍
Ирина, твоя кростата мне о солнечной осени напомнила! 🍁🍁🍁 Очень красиво и вкусно! 😋
Жанночка,спасибо!!!У нас в этом году хоть осень солнечная,а то лето полностью проигнорировало Италию😩🍂🍂🍁
Ириша, очень мне понравился такой вариант кростаты, да ещё с моим любимым сыром бри!!!😋😍😋🌺
Викуля,я бри тоже обожаю в запечённом виде!!!Спасибо за отзыв!!😘
Очень люблю такие пироги!💖 Песочная основа, сыр бри, ветчина, заливка, ну просто объедение!😋😋😋
Ну раз любишь такие пироги..тогда угощайся на здоровье!!😘