+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Инжир на гриле с рикоттой и медом

Инжир на гриле с рикоттой и медом
Приготовление
10 минут
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Рецепт Софи Даль с добавлением
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

6 инжирин
немного слив. масла
1 стол. ложка меда (тимьян)
2 кусочка рикотты

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Порезать инжир на четвертинки, но не до конца. Положить совсем немного масла в каждую инжирину и немного меда.Выложить инжир в посуду и под гриль. Жарить на гриле 4 минутки. Подавать с кусочком рикотты, сверху сбрызнутым медом. Немного изменив рецепт, можно вместо меда смешать сахар (пару ст. л.) и порто, выпарить смесь на огне 3-4 минуты и полить инжир. А вместо рикотты можно использовать и маскарпоне.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
маруся)))
маруся)))
15.03.2010 12:40:22

Шикарно!