+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Инжир на гриле с рикоттой и медом

Инжир на гриле с рикоттой и медом
Приготовление
10 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Рецепт Софи Даль с добавлением
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

6 инжирин
немного слив. масла
1 стол. ложка меда (тимьян)
2 кусочка рикотты

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Порезать инжир на четвертинки, но не до конца. Положить совсем немного масла в каждую инжирину и немного меда.Выложить инжир в посуду и под гриль. Жарить на гриле 4 минутки. Подавать с кусочком рикотты, сверху сбрызнутым медом. Немного изменив рецепт, можно вместо меда смешать сахар (пару ст. л.) и порто, выпарить смесь на огне 3-4 минуты и полить инжир. А вместо рикотты можно использовать и маскарпоне.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
маруся)))
маруся)))
15.03.2010 12:40:22

Шикарно!