





Бугаца – это пирог на основе всем нам известного штруделя.Готовится он с разными начинками. Тут может быть сыр,заварной крем,мясо или шпинат.Ее название происходит от турецкого слова погатса (пирог с кремом или сыром)
| Белки | 110 г |
| Жиры | 204 г |
| Углеводы | 164 г |
| 200 г |
| 1 шт. |
| 3 ст. л. |
| 3 ст. л. |
| 1 щепотка |
| 500 г |
| 60 г |
| 1 шт. |
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. |

Есть только один способ использовать ингредиент без риска.

Вечно ни один продукт даже в минусово температуре храниться не может.

Лук — основа если не каждого, то почти каждого блюда.

Продукты портятся и собирают вокруг себя мошек.

по этому рецепту получается совсем не то, что на фото
Именно по этому рецепту сделан этот рулет,на пошаговых виден процесс приготовления.Ну надеюсь хотя бы не борщ у вас получился😏
какая вкуснотаpooh_lol забираю себе в копилку😋🌺
Спасибо,Алена😃 🌹🌹🌹
Очень вкусно и интересно, Наташенька!!! )))) 😘
Иришка,спасибо😘🌹😘
Интересный пирог, надо взять на заметку😌😇
Спасибо,Максим🌷 Пробуй...угощайся😉
Вкуснятина неописуемая! 😍
Жанна,спасибо😘🌺😘