+ 1000
+ 1000

Бугаца

Бугаца
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Бугаца – это пирог на основе всем нам известного штруделя.Готовится он с разными начинками. Тут может быть сыр,заварной крем,мясо или шпинат.Ее название происходит от турецкого слова погатса (пирог с кремом или сыром)

Пищевая ценность блюда

2943
кКал
125%
Белки110 г
Жиры204 г
Углеводы164 г
% от дневной нормы
27 %
39 %
12 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Тесто
200 г
1 шт.
3 ст. л.
3 ст. л.
1 щепотка
Начинка
500 г
60 г
1 шт.
1 ч. л.
1 ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Замесить тесто из всех ингредиентов для теста.Скатать в шар и смазать растительным маслом.Оставить на 30 минут.
Замесить тесто из всех ингредиентов для теста.Скатать в шар и смазать растительным маслом.Оставить на 30 минут.
На весь экран
Смешать все для начинки.От себя я добавила перец "гуахильо"(гуаджилло) Он имеет аромат зеленого чая с подтекстом ягоды.
Смешать все для начинки.От себя я добавила перец "гуахильо"(гуаджилло) Он имеет аромат зеленого чая с подтекстом ягоды.
На весь экран
Тесто раскатать в прямоугольник, достаточно тонко.
Тесто раскатать в прямоугольник, достаточно тонко.
На весь экран
Смазать размягчённым сливочным маслом.
Смазать размягчённым сливочным маслом.
На весь экран
Выложить творожную начинку,разровнять. Творог можно заменить брынзой.
Выложить творожную начинку,разровнять. Творог можно заменить брынзой.
На весь экран
Свернуть в рулет.
Свернуть в рулет.
На весь экран
Верх смазать разболтанным яйцом и посыпать сахаром.Выпекать в разогретой до 180 гр духовке до зарумянивания.У меня ушло 40 минут.
Верх смазать разболтанным яйцом и посыпать сахаром.Выпекать в разогретой до 180 гр духовке до зарумянивания.У меня ушло 40 минут.
На весь экран
Остудить и нарезать на порционные кусочки. Можно посыпать сахарной пудрой и корицей.
Остудить и нарезать на порционные кусочки. Можно посыпать сахарной пудрой и корицей.
поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(8)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 42
Отправить
Gulnaz
Gulnaz
6 лет назад

по этому рецепту получается совсем не то, что на фото

Туся
Туся
6 лет назад
Gulnaz,

Именно по этому рецепту сделан этот рулет,на пошаговых виден процесс приготовления.Ну надеюсь хотя бы не борщ у вас получился😏

 Алена
Алена
6 лет назад

какая вкуснотаpooh_lol забираю себе в копилку😋🌺

Туся
Туся
6 лет назад
Алена,

Спасибо,Алена😃 🌹🌹🌹

burro.salvia
burro.salvia
6 лет назад

Очень вкусно и интересно, Наташенька!!! )))) 😘

Туся
Туся
6 лет назад
burro.salvia,

Иришка,спасибо😘🌹😘

Максим С
Максим С
6 лет назад

Интересный пирог, надо взять на заметку😌😇

Туся
Туся
6 лет назад
Максим С,

Спасибо,Максим🌷 Пробуй...угощайся😉

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
6 лет назад

Вкуснятина неописуемая! 😍

Туся
Туся
6 лет назад
Жанна Тихонова,

Жанна,спасибо😘🌺😘

Показать еще комментарии