Бугаца – это пирог на основе всем нам известного штруделя.Готовится он с разными начинками. Тут может быть сыр,заварной крем,мясо или шпинат.Ее название происходит от турецкого слова погатса (пирог с кремом или сыром)
Белки | 110 г |
Жиры | 204 г |
Углеводы | 164 г |
200 г |
1 шт. |
3 ст. л. |
3 ст. л. |
1 щепотка |
500 г |
60 г |
1 шт. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
В пользе зелени никто не сомневается, именно поэтому она постоянно присутствует в рационе многих
Во всем мире набирает популярность маска из банановой кожуры. Бьюти-тренд запустила в TikTok
Пожилым людям, у которых нет диабета и все в порядке с сердцем и почками, обязательно нужно есть
Овощные и фруктовые очистки спешат выбросить, но эксперты говорят, что желать этого ни в коем случае
по этому рецепту получается совсем не то, что на фото
Именно по этому рецепту сделан этот рулет,на пошаговых виден процесс приготовления.Ну надеюсь хотя бы не борщ у вас получился😏
какая вкуснотаpooh_lol забираю себе в копилку😋🌺
Спасибо,Алена😃 🌹🌹🌹
Очень вкусно и интересно, Наташенька!!! )))) 😘
Иришка,спасибо😘🌹😘
Интересный пирог, надо взять на заметку😌😇
Спасибо,Максим🌷 Пробуй...угощайся😉
Вкуснятина неописуемая! 😍
Жанна,спасибо😘🌺😘