+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Бугаца

Бугаца
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Бугаца – это пирог на основе всем нам известного штруделя.Готовится он с разными начинками. Тут может быть сыр,заварной крем,мясо или шпинат.Ее название происходит от турецкого слова погатса (пирог с кремом или сыром)

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Тесто
200 г
1 шт.
3 ст. л.
3 ст. л.
1 щепотка
Начинка
500 г
60 г
1 шт.
1 ч. л.
1 ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Замесить тесто из всех ингредиентов для теста.Скатать в шар и смазать растительным маслом.Оставить на 30 минут.
Замесить тесто из всех ингредиентов для теста.Скатать в шар и смазать растительным маслом.Оставить на 30 минут.
На весь экран
шаг 2
Смешать все для начинки.От себя я добавила перец "гуахильо"(гуаджилло) Он имеет аромат зеленого чая с подтекстом ягоды.
Смешать все для начинки.От себя я добавила перец "гуахильо"(гуаджилло) Он имеет аромат зеленого чая с подтекстом ягоды.
На весь экран
шаг 3
Тесто раскатать в прямоугольник, достаточно тонко.
Тесто раскатать в прямоугольник, достаточно тонко.
На весь экран
шаг 4
Смазать размягчённым сливочным маслом.
Смазать размягчённым сливочным маслом.
На весь экран
шаг 5
Выложить творожную начинку,разровнять. Творог можно заменить брынзой.
Выложить творожную начинку,разровнять. Творог можно заменить брынзой.
На весь экран
шаг 6
Свернуть в рулет.
Свернуть в рулет.
На весь экран
шаг 7
Верх смазать разболтанным яйцом и посыпать сахаром.Выпекать в разогретой до 180 гр духовке до зарумянивания.У меня ушло 40 минут.
Верх смазать разболтанным яйцом и посыпать сахаром.Выпекать в разогретой до 180 гр духовке до зарумянивания.У меня ушло 40 минут.
На весь экран
шаг 8
Остудить и нарезать на порционные кусочки. Можно посыпать сахарной пудрой и корицей.
Остудить и нарезать на порционные кусочки. Можно посыпать сахарной пудрой и корицей.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(8)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 42
Ed4 square50
Отправить
Gulnaz
Gulnaz
12.01.2015 10:51:38

по этому рецепту получается совсем не то, что на фото

Туся
Туся
14.01.2015 14:07:11
Gulnaz,

Именно по этому рецепту сделан этот рулет,на пошаговых виден процесс приготовления.Ну надеюсь хотя бы не борщ у вас получился😏

 Алена
Алена
09.11.2014 10:17:09

какая вкуснотаpooh_lol забираю себе в копилку😋🌺

Туся
Туся
12.11.2014 19:10:05
Алена,

Спасибо,Алена😃 🌹🌹🌹

burro.salvia
burro.salvia
07.11.2014 01:19:58

Очень вкусно и интересно, Наташенька!!! )))) 😘

Туся
Туся
07.11.2014 12:59:58
burro.salvia,

Иришка,спасибо😘🌹😘

Максим С
Максим С
06.11.2014 23:50:45

Интересный пирог, надо взять на заметку😌😇

Туся
Туся
07.11.2014 12:59:39
Максим С,

Спасибо,Максим🌷 Пробуй...угощайся😉

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
06.11.2014 23:44:51

Вкуснятина неописуемая! 😍

Туся
Туся
07.11.2014 12:59:00
Жанна Тихонова,

Жанна,спасибо😘🌺😘

Показать еще комментарии