![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Бугаца – это пирог на основе всем нам известного штруделя.Готовится он с разными начинками. Тут может быть сыр,заварной крем,мясо или шпинат.Ее название происходит от турецкого слова погатса (пирог с кремом или сыром)
Белки | 110 г |
Жиры | 204 г |
Углеводы | 164 г |
200 г |
1 шт. |
3 ст. л. |
3 ст. л. |
1 щепотка |
500 г |
60 г |
1 шт. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
Заморозка — самый проверенный и надежный способ сохранения рыбы на длительное время. Но как долго
Виноград часто едят в качестве закуски, подавая его с сыром, однако есть продукты, с которыми эти
Кетчуп — достаточно популярный соус. Его подают ко многим блюдам, включая мясо, макароны, картофель,
Многие дачники уже начали собирать первый урожай малины.
по этому рецепту получается совсем не то, что на фото
Именно по этому рецепту сделан этот рулет,на пошаговых виден процесс приготовления.Ну надеюсь хотя бы не борщ у вас получился😏
какая вкуснотаpooh_lol забираю себе в копилку😋🌺
Спасибо,Алена😃 🌹🌹🌹
Очень вкусно и интересно, Наташенька!!! )))) 😘
Иришка,спасибо😘🌹😘
Интересный пирог, надо взять на заметку😌😇
Спасибо,Максим🌷 Пробуй...угощайся😉
Вкуснятина неописуемая! 😍
Жанна,спасибо😘🌺😘