+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Бугаца

Бугаца
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Бугаца – это пирог на основе всем нам известного штруделя.Готовится он с разными начинками. Тут может быть сыр,заварной крем,мясо или шпинат.Ее название происходит от турецкого слова погатса (пирог с кремом или сыром)

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Тесто
200 г
1 шт.
3 ст. л.
3 ст. л.
1 щепотка
Начинка
500 г
60 г
1 шт.
1 ч. л.
1 ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Замесить тесто из всех ингредиентов для теста.Скатать в шар и смазать растительным маслом.Оставить на 30 минут.
Замесить тесто из всех ингредиентов для теста.Скатать в шар и смазать растительным маслом.Оставить на 30 минут.
На весь экран
шаг 2
Смешать все для начинки.От себя я добавила перец "гуахильо"(гуаджилло) Он имеет аромат зеленого чая с подтекстом ягоды.
Смешать все для начинки.От себя я добавила перец "гуахильо"(гуаджилло) Он имеет аромат зеленого чая с подтекстом ягоды.
На весь экран
шаг 3
Тесто раскатать в прямоугольник, достаточно тонко.
Тесто раскатать в прямоугольник, достаточно тонко.
На весь экран
шаг 4
Смазать размягчённым сливочным маслом.
Смазать размягчённым сливочным маслом.
На весь экран
шаг 5
Выложить творожную начинку,разровнять. Творог можно заменить брынзой.
Выложить творожную начинку,разровнять. Творог можно заменить брынзой.
На весь экран
шаг 6
Свернуть в рулет.
Свернуть в рулет.
На весь экран
шаг 7
Верх смазать разболтанным яйцом и посыпать сахаром.Выпекать в разогретой до 180 гр духовке до зарумянивания.У меня ушло 40 минут.
Верх смазать разболтанным яйцом и посыпать сахаром.Выпекать в разогретой до 180 гр духовке до зарумянивания.У меня ушло 40 минут.
На весь экран
шаг 8
Остудить и нарезать на порционные кусочки. Можно посыпать сахарной пудрой и корицей.
Остудить и нарезать на порционные кусочки. Можно посыпать сахарной пудрой и корицей.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 42
Ed4 square50
Отправить
Gulnaz
Gulnaz
12.01.2015 10:51:38

по этому рецепту получается совсем не то, что на фото

Туся
Туся
14.01.2015 14:07:11
Gulnaz,

Именно по этому рецепту сделан этот рулет,на пошаговых виден процесс приготовления.Ну надеюсь хотя бы не борщ у вас получился😏

 Алена
Алена
09.11.2014 10:17:09

какая вкуснотаpooh_lol забираю себе в копилку😋🌺

Туся
Туся
12.11.2014 19:10:05
Алена,

Спасибо,Алена😃 🌹🌹🌹

burro.salvia
burro.salvia
07.11.2014 01:19:58

Очень вкусно и интересно, Наташенька!!! )))) 😘

Туся
Туся
07.11.2014 12:59:58
burro.salvia,

Иришка,спасибо😘🌹😘

Максим С
Максим С
06.11.2014 23:50:45

Интересный пирог, надо взять на заметку😌😇

Туся
Туся
07.11.2014 12:59:39
Максим С,

Спасибо,Максим🌷 Пробуй...угощайся😉

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
06.11.2014 23:44:51

Вкуснятина неописуемая! 😍

Туся
Туся
07.11.2014 12:59:00
Жанна Тихонова,

Жанна,спасибо😘🌺😘

Показать еще комментарии