
Бешенный цыпленок
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Не совсем обычный пикантный вкус.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- сыр твердый100г
- яйцо2шт.
- морковь100г
- куриные грудки1шт.
- апельсин1шт.
- «Московский Провансаль» от бренда «Я люблю готовить»250г
Пищевая ценность
- Белки19г21.11% от дневной нормы
- Жиры35г43.75% от дневной нормы
- Углеводы6г2.00% от дневной нормы
- Калории410кКал17.08% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Куриную грудку порезать мелкими кусочками, яйца и сыр натереть на мелкой терке( все отдельно), морковь порезать небольшими кусочками, апельсин разделить на дольки и каждую дольку порезать поперек кусочками по 0.5 см.Потом все укладывать слоями и перемазывать каждый слой майонезом. 1-курица, 2-морковь, 3-яйца, 4-сыр, 5-апельсин
Оценить52
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Никогда не готовьте куриную тушку в мультиварке: шеф-повар объяснила, что может пойти не так

Идеальный винный коктейль для новогоднего вечера: классика в новом прочтении

Риск удушья, вредные добавки и нагрузка на поджелудочную: что вы на самом деле дарите детям вместе со сладкими подарками












