+ 1000
+ 1000

Ананасовый пирог-перевертыш

Ананасовый пирог-перевертыш
Ананасовый пирог-перевертыш
Ананасовый пирог-перевертыш
Ананасовый пирог-перевертыш
Ананасовый пирог-перевертыш
Ананасовый пирог-перевертыш
Ананасовый пирог-перевертыш
Приготовление
1 час и 40 минут
Рецепт на:
12 персон
 
Пищевая ценность порции
583
кКалл
24%
Белки7 г
Жиры20 г
Углеводы92 г
% от дневной нормы
2 %
4 %
7 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Украшение
1 банка
Карамель
200 г
Тесто
150 г
250 г
5 шт.
1 банка
250 мл
½ ч. л.
1 щепотка
480 г
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/9
В большой миске взбить венчиком сливочное масло (размягченное) с сахаром.
В большой миске взбить венчиком сливочное масло (размягченное) с сахаром.
На весь экран
шаг 2/9
Белки отделить от желтков. Желтки влить в миску с сливочно-сахарной смесью. Перемешать.
Белки отделить от желтков. Желтки влить в миску с сливочно-сахарной смесью. Перемешать.
На весь экран
шаг 3/9
Белки взбить отдельно и добавить в миску, к тесту.
Белки взбить отдельно и добавить в миску, к тесту.
На весь экран
шаг 4/9
Влить ананасовый сироп.
Влить ананасовый сироп.
На весь экран
шаг 5/9
Добавить муку, соль и разрыхлитель. Тесто получится, как густая сметана.
Добавить муку, соль и разрыхлитель. Тесто получится, как густая сметана.
На весь экран
шаг 6/9
Добавить банку ананасов , нарезанных кубиками. Аккуратно перемешать. * Банка - 570 г
Добавить банку ананасов , нарезанных кубиками. Аккуратно перемешать. * Банка - 570 г
На весь экран
шаг 7/9
Карамель: В сковороду с толстым дном всыпать сахар. Растопить до карамельного цвета и до исчезновения комочков. Влить карамель в форму и быыыстро равномерно распределить по дну и бокам. Сверху выложить кольца ананасов. * Диаметр формы - 26 см.
Карамель: В сковороду с толстым дном всыпать сахар. Растопить до карамельного цвета и до исчезновения комочков. Влить карамель в форму и быыыстро равномерно распределить по дну и бокам. Сверху выложить кольца ананасов. * Диаметр формы - 26 см.
На весь экран
шаг 8/9
Осторожно вылить тесто в форму. Выпекать в разогретой духовке, до 180 С, 55-60 минут.
Осторожно вылить тесто в форму. Выпекать в разогретой духовке, до 180 С, 55-60 минут.
На весь экран
шаг 9/9
Достать из духовки, дать остыть пару минут. И осторожно перевернуть на тарелку. Приятного аппетита:)
Достать из духовки, дать остыть пару минут. И осторожно перевернуть на тарелку. Приятного аппетита:)
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 23
Отправить
Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
5 лет назад

Очень вкусно, сочно, ароматно!!! 😇😘

Галина
Галина
5 лет назад

И мне очень понравился. Пойду за чаем😊

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
5 лет назад

Замечательный "перевертыш"! 😍

ВикторияS
ВикторияS
5 лет назад

Очень люблю ананасовую выпечку!!💖 Она очень сочная, ароматная!!!😋😋 У меня, тоже, кстати кое что есть😉😌

Лариса
Лариса
5 лет назад

Пирожок, пирожок,
С ананасом припёк,
Дай, Венера, кусок,
Да налей кофеёк 😄💖

Венера
Венера
5 лет назад
Лариса,

Заходи на кофе и чаек,😉
Ларисе - самый смачненький кусок😊

Лариса
Лариса
5 лет назад
Венера,

🐾бегу 😜

Венера
Венера
5 лет назад
Лариса,

😊) жду)💗

Показать еще комментарии