Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Треска с овощами

Треска с овощами
Приготовление
45 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
800 г
1 шт.
1 головка
1 щепотка
1 щепотка
1 долька
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Рыбу помыть, обсушить, выложить в форму для запекания. Посолить, поперчить, сбрызнуть соком лимона.
Рыбу помыть, обсушить, выложить в форму для запекания. Посолить, поперчить, сбрызнуть соком лимона.
На весь экран
шаг 2
Лук и морковь нарезать кольцами.
Лук и морковь нарезать кольцами.
На весь экран
шаг 3
Выложить лук и морковь на рыбу.
Выложить лук и морковь на рыбу.
На весь экран
шаг 4
Запекать при 180 гр. 35 минут.
Запекать при 180 гр. 35 минут.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
27.08.2014 23:20:01

Прекрасный быстрый ужин! 😋

Галина
Галина
27.08.2014 18:57:09

Люблю запеченную с овощами рыбу - настоящая здоровая пища. Я первая - мне самая большая порцияpooh_lol