




Здравствуйте, дорогие друзья! Как же быстро пролетело лето!
И сегодня в честь 1 сентября я хочу угостить вас уже настоящим осенним тортиком. Он очень вкусный, сытный и по-домашнему уютный. И его рецепт я полностью придумала сама
. Так как мне нужно было срочно пристроить куда-нибудь тыкву, которой меня неожиданно наградила мама.
Итак, о виновнике торжества. Это торт с тыквенно-творожными коржами и сметанным кремом. Он получается в меру пропитаным и мягким. Сразу хочу сказать, что гораздо вкуснее он становится на вторые сутки. Если вам конечно удастся вытерпеть и не съесть его раньше![]()
А еще спешу успокоить всех и заверить, что тыква в торте абсолютно не чувствуется, зато придает коржам уютный желтенький цвет. Так что смело можете готовить, даже если не являетесь любителем этого овоща.![]()
Тортик посвящаю всем причастным ко Дню знаний![]()
| Белки | 11 г |
| Жиры | 32 г |
| Углеводы | 63 г |
| 150 г |
| ½ пачки |
| 50 г |
| 100 г |
| 30 г |
| 800 г |
| 250 г |
| 1 г |
| 300 г |
| 250 г |
| 100 г |
| 400 г |
| 1 г |
| 1 упаковка |
| 2 г |









Зеленые щи считаются весенним блюдом, но на самом деле их можно готовить круглый год.

Говядина дорожает, а потребность в качественном белке остается неизменной.

Раскрашиваем праздниками сладкими напитками.

У фитиновой кислоты — противоречивая репутация.

Наташенька, с РД тебя поздравляю!!!😘💐
Вика! Спасибо большое и за поддержку голосом, и за поздравление😘Мне очень приятно💗💗💗
Наташенька,поздравляю с РД!!!🌹🌹🌹😘
Спасибо огромное, Надя!😘 Мне очень приятно, что и Вы поддержали мой рецепт💗💐💐💐
Наташенька поздравляю с медалькой!!! 🌹🌹🌹 Замечательный торт!!! 😍😘
Анюта! Спасибо большое и за голос торту, и за поздравление. 😘Я тебе очень благодарна🌹🌹🌹
Натуленька, прими мои поздравления!!!💗🌸💗🌸💗🌸
Наташенька, принимаю с огромной благодарностью😍😘🌺🌺🌺
С праздником,Натали!🌹🌹🌹🌹🌹Поддерживаю твой тортик😍💖💖💖
Спасибо, дорогая тезка😍😘😘😘И за поддержку отдельно огромное СПАСИБИЩЕ💗💗💗