Домашний творог

Домашний творог

Время приготовления 20 мин
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Со вкусом можно экспериментировать.Делать сладкий или соленый творог, в общем, какой кому нравиться. На выходе получается 250г. Очень быстро, а главное вкуснее магазинного!!!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки99г
    110.00% от дневной нормы
  • Жиры109г
    136.25% от дневной нормы
  • Углеводы154г
    51.33% от дневной нормы
  • Калории2026кКал
    84.42% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
маруся)))
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
маруся)))

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Молоко нагреваем до 90 градусов, выжать сок двух лимонов, посолить и посахарить, довести до кипения, должны образоваться хлопья. Процедить через марлю.
Оценить59
0

Автор рецепта

kompozitor61kompozitor61,автор рецепта
молодая мамочка, массажист, бизнес-вумен, студентка.
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • маруся)))

     Юлечка, просто супер рецепт! Спасибо! А я люблю этот творог с рубленной зеленью и базиликом!!! Нямка!!!

    Оставить комментарий