
Домашний творог
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Со вкусом можно экспериментировать.Делать сладкий или соленый творог, в общем, какой кому нравиться.
На выходе получается 250г.
Очень быстро, а главное вкуснее магазинного!!!
Пищевая ценность
- Белки99г110.00% от дневной нормы
- Жиры109г136.25% от дневной нормы
- Углеводы154г51.33% от дневной нормы
- Калории2026кКал84.42% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1Молоко нагреваем до 90 градусов, выжать сок двух лимонов, посолить и посахарить, довести до кипения, должны образоваться хлопья. Процедить через марлю.
Оценить59
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Подкова на счастье: собрали сет из 3 символичных блюд для новогоднего стола — от мясного до сладкого

Стало известно, где в России продается самая доступная красная икра

Диетолог напомнила о "зимних" заменах свежим овощам: чтобы не страдать от дефицитов

















Комментарии
1Юлечка, просто супер рецепт! Спасибо! А я люблю этот творог с рубленной зеленью и базиликом!!! Нямка!!!