+ 1000
+ 1000

Бурже с грушей в красном вине

Бурже с грушей в красном вине
Рецепт на:
1 персону
 
Пищевая ценность блюда
679
кКалл
28%
Белки20 г
Жиры20 г
Углеводы59 г
% от дневной нормы
5 %
4 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
1 кусок
1 шт.
300 мл
по вкусу
по вкусу
80 г
30 г
30 мл
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/3
Подготовить грушу, отварив в вине с добавлением пряностей (корицей, гвоздикой или др).
На весь экран
шаг 2/3
Остывшую грушу нарезать. На хлеб «Бурже» цельнозерновой выложить ломтики сыра с голубой плесенью, сверху положить грушу.
На весь экран
шаг 3/3
Смешать мед и ликер Амаретто, полить сэндвич соусом.
поделиться фото
5.0
согласны?
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
Мурзик
Мурзик
5 лет назад

здорово) отличная подборка рецептов)😍😍

ТатьянаS
ТатьянаS
5 лет назад

Грушу не узнать))) 😄