+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Бурже с грушей в красном вине

Бурже с грушей в красном вине
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
1 кусок
1 шт.
300 мл
по вкусу
по вкусу
80 г
30 г
30 мл
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Подготовить грушу, отварив в вине с добавлением пряностей (корицей, гвоздикой или др).
На весь экран
шаг 2
Остывшую грушу нарезать. На хлеб «Бурже» цельнозерновой выложить ломтики сыра с голубой плесенью, сверху положить грушу.
На весь экран
шаг 3
Смешать мед и ликер Амаретто, полить сэндвич соусом.
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Мурзик
Мурзик
02.09.2014 02:00:37

здорово) отличная подборка рецептов)😍😍

ТатьянаS
ТатьянаS
01.09.2014 19:13:30

Грушу не узнать))) 😄