Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Рыбная креманочка

Рыбная креманочка
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Для праздничного стола будет супер!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

100-150 г слабосоленой рыбы (семги, форели),
консервированные шампиньоны,
2-3 яйца,
2 помидора,
100 г сыра.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
В креманку выложить слоями: порезанную небольшими кубиками рыбку, тертые желтки, шампиньоны. На них положить помидоры, очищенные от семян и нарезанные кубиками, затем тертый сыр. Сверху засыпать тертым белком. Украсить салат веточками зелени, маслинами или оливками.
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
ktara
ktara
16.03.2010 11:34:05

класс!!!!