





Давно появилось желание испечь пирог с инжиром. Думала-гадала какое же тесто использовать? Неплохо бы подошло песочное тесто, но я в последний момент все таки склонилась к своему любимому, дрожжевому тесту. Количество компонентов и время приготовления теста поменяла и у меня получилось что-то среднее между песочным, дрожжевым и еще не знаю каким тестом![]()
С формовкой тоже решила не повторяться. Хотелось сделать в виде листа, но получилось гораздо объемнее, почти инжировое дерево
Вообщем, эксперименты продолжаются.![]()
Угощайтесь!![]()
| Белки | 6 г |
| Жиры | 16 г |
| Углеводы | 47 г |
| 300 г |
| 2 ст. л. |
| 100 г |
| 6 г |
| 150 мл |
| 1 шт. |
| 1 щепотка |
| 150 г |
| 1 шт. |

Это внесет разнообразие в традиционное новогоднее меню.

Этот способ быстрее и проще, а блюдо становится вкуснее.

Новогодний волшебник любит традиционное русское блюдо.

Срываться в крайности — такое себе.

Светлана,поздравляю с Рецептом Дня!!!🍂🌺🍂🌺
Благодарю, Юля!🌹🌹🌹
Светочка, поздравляю тебя с РД!😘💐 Как ты так умеешь с тестом управиться, что все твои пироги-настоящие произведения искусства.😊
Спасибо, дорогая!😘😘😘
Светочка,поздравляю с РД!!!! 😊💖💖💖😍😘😘😘
Танечка, спасибо!💖
Светочка, поздравляю от души с бесподобным РД!!😘😍💐
Спасибо, Виктория!💖
Светик,поздравляю с РД!!!Пирог бесподобный!!!+1 голос !!!!!!😘😘😘
Спасибо, Иринка!🌹🌹🌹