+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Овсяная каша в мультиварке

Овсяная каша в мультиварке
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Уже не раз я благодарю просторы интернета! Вот и в этот раз - способ приготовления овсянки в мультиварке я нашла в интерненте! Не хлопье, не Геркулеса, а настоящей овсянки из овсяных зерен!

Пищевая ценность блюда
1196
кКалл
50%
Белки45 г
Жиры38 г
Углеводы181 г
% от дневной нормы
11 %
7 %
13 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
1 стакан
3 стакана
3 стакана
1 щепотка
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/3
Готовим кашу в ночь. Кладем в чашу мультиварку крупу (стакан от мультиварки), соль, молоко, воду.
На весь экран
шаг 2/3
Выставляем режим Тушение на 1,5 -2 часа. По окончанию на Подогреве оставляем до утра!
На весь экран
шаг 3/3
Кладем маслице и вперед! Вы не представляете насколько это отличается не только от быстрых хлопьев, но и даже от Геркулеса! Каша получается томленая как из русской печи!
поделиться фото
5.0
согласны?
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 8
Отправить
Сибирячка
Сибирячка
3 года назад

Всегда пожалуйста! Я рада что Вам понравилось!

Валерия Буковская
Валерия Буковская
3 года назад

Спасибо! Огромная экономия времени и усилий. Необыкновенно вкусная каша на завтрак получилась. Пушистая и мягонькая

Elena1639
Elena1639
3 года назад

стакан молока сейчас убежал с мульти((( Помыла, довариваю\дотушиваю сейчас с открытой крышкой. Потом накрою и оставлю на подогреве. Если каша, действительно, стоит внимания, дополню отзыв. Если нет- просто забуду сей рецепт. P.S. мне не понравилось, все разварилось, ешь, как будто вокруг крупинок масса неприятная. И молоко убегает, как уже писала выше. Мне больше нравится заваривать перловку в термосе с широким горлышком. Это у меня муж так крупы для рыбалки запаривает на ночь)) Беру потом перловку из термоса и кидаю зерна в хлеб, рассольник, или прогреваю минуту с молоком в микро.

Сибирячка
Сибирячка
3 года назад
Elena1639,

А какую крупу Вы варили? Овес в зерне даже в таком способе варки не разваривается! И говорят молоко убегает если готовить только на молоке. Я варю каши молоко/вода в соотношении 1:1. А может программу надо выбрать другую, у меня в мультиварке на Тушении даже кипения особо не видно. А если Вы говорите о перловке, то для нее такой способ неприемлем. Я перловку замачиваю и готовлю на Плове!

Elena1639
Elena1639
3 года назад
Сибирячка,

Она не разварилась, а как бы размякла, что ли. Справедливости ради скажу, что мужу каша понравилась. Крупа овсяная. Видимо, размазневые клейкие каши - не мое. С удовольствием ем только артек\пшеничную. Пшенную и рис люблю рассыпчатыми. Готовила по рецепту с водой и молоком. На тушении у меня в мульте, действительно, кипит прилично- даже с открытой крышкой булькало.

Сибирячка
Сибирячка
3 года назад
Elena1639,

Да видимо тут дело вкуса! Я вот на молоке люблю вязкие каши. Рассыпчатые на воде готовлю для гарнира. Все конечно познается опытным путем!

Hilda
Hilda
5 лет назад

Это самая вкусная каша!!! 😋Экономия драгоценного утреннего времени тоже очень кстати. Теперь овсянку люблю ещё больше. ОГРОМНОЕ спасибо, за рецепт.💐 Жаль, что не была на сайте, непременно бы проголосовала. 💗

Катерина_Н
Катерина_Н
5 лет назад

Интересный рецепт! Надо бы попробовать!😋
Однажды отправила мужа в магазин за овсянкой, имея ввиду хлопья, а он как раз в зернах купилpooh_lol