
Юлия Высоцкая

Уже не раз я благодарю просторы интернета! Вот и в этот раз - способ приготовления овсянки в мультиварке я нашла в интерненте! Не хлопье, не Геркулеса, а настоящей овсянки из овсяных зерен!
| Белки | 45 г |
| Жиры | 38 г |
| Углеводы | 181 г |
| 1 стакан |
| 3 стакана |
| 3 стакана |
| 1 щепотка |
| по вкусу |



Можно ли пить кофе вечером? Стоит ли добавлять молоко? Правда ли, что даже одна чашка обезвоживает

Возможно, этот рецепт вытеснит привычный майонез из вашего холодильника.

Проблема есть, но корни ее глубже.

Половник, торчащий из кастрюли с супом, особо не настораживает. А знали бы мы, чем это грозит!

Всегда пожалуйста! Я рада что Вам понравилось!
Спасибо! Огромная экономия времени и усилий. Необыкновенно вкусная каша на завтрак получилась. Пушистая и мягонькая
стакан молока сейчас убежал с мульти((( Помыла, довариваю\дотушиваю сейчас с открытой крышкой. Потом накрою и оставлю на подогреве. Если каша, действительно, стоит внимания, дополню отзыв. Если нет- просто забуду сей рецепт. P.S. мне не понравилось, все разварилось, ешь, как будто вокруг крупинок масса неприятная. И молоко убегает, как уже писала выше. Мне больше нравится заваривать перловку в термосе с широким горлышком. Это у меня муж так крупы для рыбалки запаривает на ночь)) Беру потом перловку из термоса и кидаю зерна в хлеб, рассольник, или прогреваю минуту с молоком в микро.
А какую крупу Вы варили? Овес в зерне даже в таком способе варки не разваривается! И говорят молоко убегает если готовить только на молоке. Я варю каши молоко/вода в соотношении 1:1. А может программу надо выбрать другую, у меня в мультиварке на Тушении даже кипения особо не видно. А если Вы говорите о перловке, то для нее такой способ неприемлем. Я перловку замачиваю и готовлю на Плове!
Она не разварилась, а как бы размякла, что ли. Справедливости ради скажу, что мужу каша понравилась. Крупа овсяная. Видимо, размазневые клейкие каши - не мое. С удовольствием ем только артек\пшеничную. Пшенную и рис люблю рассыпчатыми. Готовила по рецепту с водой и молоком. На тушении у меня в мульте, действительно, кипит прилично- даже с открытой крышкой булькало.
Да видимо тут дело вкуса! Я вот на молоке люблю вязкие каши. Рассыпчатые на воде готовлю для гарнира. Все конечно познается опытным путем!
Это самая вкусная каша!!! 😋Экономия драгоценного утреннего времени тоже очень кстати. Теперь овсянку люблю ещё больше. ОГРОМНОЕ спасибо, за рецепт.💐 Жаль, что не была на сайте, непременно бы проголосовала. 💗
Интересный рецепт! Надо бы попробовать!😋
Однажды отправила мужа в магазин за овсянкой, имея ввиду хлопья, а он как раз в зернах купилpooh_lol